Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, шо за альбом?
это альбом с липкой страницей на которую клеешь фото, а сверху накрываешь намагниченное пленкой

Стефания, ничего такая карета у вас :derisive:
а жевательные зубы это какие? у нас четверки вверху лезут, это они???
вчера какой-то кошмар был, орала целый день, утром спасла улица, а вечером.. шел дождь
она так изревелась, что аж липкая от пота была к вечеру, а у меня голова как тыква :crazy:

Нужна помощь! Если у ваших деток был понос, то как вы лечились? Сегодня вроде все в норме ,но вот гадость эта понос все портит!
попробуйте вызвать другого врача, вдруг у вас что-нить инфекционное, при этом часто температура и понос!
у знакомой ребенок температурил неделю, говорили зубы, а потом с пилонефритом увезли срочно в больницу.
лучше перестраховаться.

Я вот тоже долго ждала, а теперь от его маленьких ручек страдает вся квартира!
тоже самое, везде лезет, чем выше рост становится, тем меньше места на столе куда она не может добраться :biggrin:

Юльчик

Active member
jein,
А мот занять дитя чем нибудь увлекательным?
Да вот вчера завлекала – немного посидел. А как часто ты садишь на горшок (или унитаз)?
Блин, тяжело ж наверно держать над унитазом?
Наш врач говорит, что температура от зубок не поднимается
У нас все нижние зубы выходили с температурой, правда, держалась она только пару дней.
Здорово, вы такие уже зубастые!!! Я вот никак девятого зуба не могу дождаться, десны опухшие, а ничего не вылазит.
А мы ходить самостоятельно не желаем ни в какую!!!!
А мы вот за ручку ни в какую! Либо вдоль стенок и мебели, либо сам. :blink:

Claire,
Все намного проще, я в таком случае горшок на кровать ставила
Ну да, так легче. А то я как представила… Это ж гимнасткой надо быть. :acute:

Вчера сынуля прикол выкинул. Мы с ним играли на полу (ползали, баловались), потом мне позвонила подруга, ну я с ней минут 20 болтала, а сынуля тем временим, заполз на меня, улегся и заснул. Сначала думала, что притворяется, а нет. Зато вечером оторвался, с мужем два часа спать его укладывали (до 23:30)!!!

Юльчик

Active member
Стефания,
Нужна помощь! Если у ваших деток был понос, то как вы лечились? Сегодня вроде все в норме ,но вот гадость эта понос все портит!
Пробовала Линекс - результата никакого. А вот хлорофиллипт (масляной раствор) нам помогает всегда. Ну лучше, конечно, консультация грамотного спеца!

Fiesta!,
это альбом с липкой страницей на которую клеешь фото, а сверху накрываешь намагниченное пленкой
А мне вот его как-то не очень рекомендавали, т.к. появляются пузыри под этой клейкой пленкой. :boredom:

Fiesta!

Миссис
А мне вот его как-то не очень рекомендавали, т.к. появляются пузыри под этой клейкой пленкой.
да не очень хорошо получится, но за неимением лучшего..

решила разнообразить наше общение парочкой новых фото

мишка косолапый по лесу идет, цветочки собирает, песенку поет...
5818698643.jpg

реклама автосалфеток :)
1739558563.jpg

маленькое, но очень доброе привидение
8681949832.jpg

Fiesta!, привидение - само очарование!
А вот вас наши фото для поднятия настроения:
С мамой в цветах черемухи:
2585119968.jpg

Что это за кашку тут рассыпали?
6265943121.jpg

Правда, я вылитый тюльпанчик?
7492678284.jpg

С бабушкой в цветах вишни:

1666396739.jpg

Стефания

New member
Мне тоже понравилось про приведение :biggrin:

Парася Никоноровна вы как всегда -фоторепортер! фотки супер! Смо :cray: трю и думаю когда мы дождемся сирень?

Jein

New member
Стефания, я пр поносе даю детке смекту - не вредно и пьет с удовольствием.
Юльчик, на горшок сажаю примерно раз в час. Сейчас уже хорошо знает, чего от него хотят, поэтому быстро справлямся. А по серьезному стараемся на горшок. Но детки то разные, мот Ваш воспринимает это как насилие над собственной персоной, тогда, действительно, лучше повремените.

Claire

New member
Спешу поделиться радостной новостью! Наш папик с понедельника в ОТПУСКЕ!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Он должен был на полигон ехать, на месяц точно, не знала как пережить, а тут такая радостная новость :dance: :dance: :dance:

А это мы сегодня на улице гуляли. Сынуля катил каляску, довольныыый :biggrin:
9389311882.jpg

Claire

New member
Юльчик,
Fiesta!,
Цитата:

А мне вот его как-то не очень рекомендавали, т.к. появляются пузыри под этой клейкой пленкой.
Я в таком фотоальбоме уже первые полгода оформила, здорово, можно оформлять как хочешь, любые рисуночки вставлять, вот второй купить надо, чтобы уже до года оформить :derisive:

Claire

New member
Fiesta!, фотки супер! Лерка симпатяга :so happy: А с привиденьем фотка и мне очень понравилась :biggrin:

Парася Никаноровна, ваша весна как бальзам на душу, как хочется поскорее и унас такой красоты.... :smile:

Jein

New member
Claire, Ура!!! за Вас и Вашего папика!!! Как планируете потратить "свою свободу"?

Claire, такой самостоятельный Кирюша!
Мы вот сегодня тоже подумывали купить Игорьку игрушечную коляску, чтобы он ее толкал, но передумали.

Девочки, вот моя статья про наше плаванье. Надеюсь, что не очень громоздкая.

Будучи ещё в положении, я прочитала много литературы о грудничковом плавании и решила, что мой ребёнок тоже будет плавать.
Всем хорошо известно, что физические упражнения полезны в любом возрасте. А если ребенок совсем маленький, не умеет еще ни сидеть, ни ходить - движения необходимы ему как воздух.
Но самым убедительным аргументом в пользу занятий для нас стала боязнь воды дочки наших знакомых. Она очень любит играть в ванне с игрушками, но как только вода попадает ей в ушки, глаза или нос, у нее начинается паника, как будто вода представляет опасность для жизни. Кроме этого, она осенью и зимой буквально «не вылезает» из простуд, а вода, как известно, является хорошим закаливающим средством.
С рождения приобщить к плаванью Игорька нам не удалось: отключали горячую воду из-за поломки котельной, поэтому его первое знакомство с большой ванной состоялось, когда ему было около 20 дней.
Когда Игорька купал папа, он прыгал и вертелся, точно крохотная рыбка в аквариуме, бил ручками и ножками по воде, вызывая шквал брызг.
1946345825.jpg

А со мной он был ленив и малоподвижен, тянул в рот свой большой палец и гулил.
Мы его постоянно развлекали различными игрушками, я рассказывала потешки, посвященные водной тематике, пока в 5 месячном возрасте я не увидела, что он повзрослел и уже стал самостоятельным исследователем окружающего мира. На первое место вышло просто стремление исследовать все в ванной комнате.
2929698391.jpg

Тогда я поняла, что нам пора посещать бассейн. Свой выбор я остановила на бассейне Молодожникова Александра Александровича. Я позвонила ему и договорилась прийти на ознакомление малыша с бассейном. Мы тут же скооперировались с еще одной мамочкой, и поехали смотреть условия поближе. Мы обратили внимание на такие факторы:
- Сколько человек в группе.
- Какова температура воды в бассейне (мировой стандарт, “вычисленный” медиками, как оптимальный – 27-28 градусов).
- Чистая ли в бассейне вода.
- Уделяет ли тренер каждому ребенку должное внимание.
- Есть ли возможность составления индивидуальной программы обучения.
- Могут ли родители присутствовать на занятиях.
Игорек как увидел бассейн, то сразу же «сообщил», что ему здесь очень нравится: начал визжать от восторга и буквально рваться в воду. Точки над Ё были окончательно расставлены.
К тренировкам мы смогли приступить только после новогодних каникул, 2 раза в неделю.
Основам задержки дыхания и ныряния мы научились еще дома, в ванной, поэтому Игорьку было легко сразу же адаптироваться к занятиям в бассейне с тренером.
Игорек полюбил не только плескаться в воде, но и гоняться за игрушками, играть с фонтанчиком (в бассейн поступает вода из шланга), бросать в баскетбольное кольцо мяч, раскачиваться на качели, подвешенной над бассейном, держась за нее руками, прыгать с бортика, и, конечно же, общаться с другими малышами!
Во время тренировок я не боюсь погружать ушки малыша в воду. После занятия я наклоняю голову Игорька на один бок и вытираю одно ушко, потом на другой и вытираю другое. Вот и порядок!
Сейчас Игорьку уже десять месяцев. И я не представляю себе, как можно лишить ребенка такого удовольствия, как плавание. Малыш переживает в воде самые положительные эмоции. Ребенок просто получает своего рода «кусочек счастья». И я каждый раз, видя неподдельную радость на этой мордашке, сама получаю мощный заряд хорошего настроения на весь день.
6619965617.jpg

Claire

New member
Парася Никаноровна, очень хороший рассказ!!! Мне понравился!!! А литературный талант у тебя точно есть!!!

Юльчик

Active member
Fiesta!,
А я купила вот такие альбомчики
9252799914.jpg

Мне рисунки на обложке очень понравились, плюс переплет книжный (мне сказали, что очень практичный, плюс сейчас считается последним писком :blush1:)
Внутри вот он какой (на страницу вставляется 2 фотки и есть место на комментарии)
8553736381.jpg

Фотки ваши супер! Мишка с цветочком… так мило :air kiss:
А приведение и у нас есть (еще 8-месячное :derisive:)
4667275865.jpg

Юльчик

Active member
jein,
на горшок сажаю примерно раз в час. Сейчас уже хорошо знает, чего от него хотят, поэтому быстро справлямся.
Какие вы молодцы! Мы тоже вчера постарались. Целый один раз пописали в горшок :dance:, остальные высаживания были безрезультатными (сегодня пока тоже). :boredom:
Но детки то разные, мот Ваш воспринимает это как насилие над собственной персоной, тогда, действительно, лучше повремените.
Может и так. Буду для начала садить после сна, еды и прогулки.

Claire,
Спешу поделиться радостной новостью! Наш папик с понедельника в ОТПУСКЕ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А где это он так работает, что отпуск так неожиданно получается? (если не секрет) :derisive:
Фотка классная! Кирюша такой важный! :big boss:

Парася Никаноровна,
Просто нет слов!!! Вы (как всегда) отличная журналистка и классная фоторепортер! :declare: :acute: :declare: :derisive:
Игорьку в цветах вишни как-то не очень :blink:

А мы вчера прошли 2 метра! Практически пересек ширину зала!

Claire

New member
Юльчик,
А где это он так работает, что отпуск так неожиданно получается? (если не секрет)
Уже в который раз повторяю... Ну да ладно еще раз расскажу... Нашего папика в декабре 2005 призвали служить в армию офицером (он офицер запаса) на два года!!! Корроче оторвали от работы и семьи в другой город, с этих пор видимся только по выходным :cray: :cray: :cray: А спонедельника вообще на полигон на месяц должен был ехать, а может и больше, т.е. это хорошо если бы созвониться смогли... А тут такая приятная и неожданная новость- ОТПУСК!!!!!!! Можете себе представить как я счастлива? :dance: :dance: :dance:

Стефания

New member
Юльчик, это точно хлорофиллипт? Я купила (по твоему совету) Но в аннотации ничего такого не написано! И в каких дозах вы даете?Плиз, если можно напишите сегодня :blink:

Стефания

New member
Я может и позабыла,Clair но тогда вы вообщее молодец! Я как-то думала что если есть реб. до 3-х лет то в армию не берут? :blink:
на горшок сажаю примерно раз в час. Сейчас уже хорошо знает, чего от него хотят, поэтому быстро справлямся.
Мне кажеться это слишком часто! Я сажаю утром, перед сном потом после, после прогулки и т.д. Памперс почти сухой! А сейчас т.к. мы ходим в трусиках , то промахов пока небыло! И даю иногда игрушки, или печеньку :biggrin:

Девочки, очень прошу - проголосуйте за меня вот здесь (нужно, правда, зарегитрироваться для этого), тема: Голосуем за пузики
http://maminsite.4bb.ru/viewforum.php?id=29
Я считаю, что мои фото незаслуженно обходят голосами :alcoholic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху