Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
А еще у нас сегодня вылез десятый зубик - я ждала вторую нижнюю пятерку, а вышла верхняя шестерка! Теперь мы совсем зубастые :biggrin:

Claire написал(а):
А у нас несколько новых достижений.
Поздравляем! :air kiss:
У нас тоже есть достижения: на выходных Игорек сделал около 15 самостоятельных шагов. И часто-часто пытается делать по 4-5 шажков, прямо раз в 5 минут. Так что я считаю, что он пошел.
А еще он стал категорически отказываться сидеть в стульчике для кормления, и никакие ремни не помогают - от них он только сильнее нервничает и скандалит. Теперь мы кормимся так: мама бегает за малышом с талеркой в руках, и когда успевает - забрасывает ложку еды в рот.

Fiesta!

Миссис
Claire, молодец! мы ладушки тож не так давно начали делать, а еще умеем сороку-ворону делать :derisive:
на 2-ой фотки так прикольно на пальчиках стоит!!! :biggrin:

А еще у нас сегодня вылез десятый зубик
и у нас лезут 2 одновременно - вверху после клыков, следующие зубки
клыки решила оставить на потом :biggrin:

Юльчик

Active member
Парася Никаноровна,
Вы уже что-нибудь подумываете по поводу отмечания годика?
Я хочу сделать слайд-шоу со спецэффектами и музыкой.
У нас тоже есть достижения: на выходных Игорек сделал около 15 самостоятельных шагов. И часто-часто пытается делать по 4-5 шажков, прямо раз в 5 минут.
Молодцы!!! :acute:
Теперь мы кормимся так: мама бегает за малышом с талеркой в руках, и когда успевает - забрасывает ложку еды в рот.
Прикольно! :biggrin:

Юльчик

Active member
Fiesta!,
у нас сегодня случилось достижение, Лера после завтрака игралась в комнате, потом смотрю - она на горшке сидит, оказалось какает (сорри), сама села на него (благо он в комнате обитает)
Ой, какие вы молодцы!!! У нас с горшком проблемы :blink:
Мы его очень-очень не любим! Плачем :cray:

Стефания,
Очень ждем фото коляски.

Юльчик

Active member
Claire,
фотки классные!!! С телефоном вообще отпад! :clapping:

Ольга К.,
Дочурку с микро Днем рождения!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!

А у нас тоже есть достижение. Мы в пятницу прошли целый метр! :dance:
И каждые 10 минут (а то и чаще) сынуля пытается еще походить, но пару шагов и... бабах на попку. А еще мы вчера попробовали суп!! :derisive:

Claire

New member
jein,
А еще у нас сегодня вылез десятый зубик
Поздравляю! А мы вот 9-го никак не дождемся...

Парася Никаноровна,
У нас тоже есть достижения: на выходных Игорек сделал около 15 самостоятельных шагов. И часто-часто пытается делать по 4-5 шажков, прямо раз в 5 минут. Так что я считаю, что он пошел.
Молодец!!!

А еще он стал категорически отказываться сидеть в стульчике для кормления
У нас был такой период, сейчас опять в стульчике кушаем. Меня спасал игровой центр. Я его сажала в сиденье и он покругу бегал, а я его кормила :biggrin:

Юльчик,
У нас с горшком проблемы Мы его очень-очень не любим! Плачем
Так и не сажай пока. У нас такое тоже было, так я на руках высаживала и сейчас в большинстве случаев высаживаю на руках, когда горшок далеко :biggrin: А еще, чтобы приучить к горшку содила с грудью во рту, представте только картину, малыш сидит на горшке и смокчет сисю :biggrin:

А у нас тоже есть достижение. Мы в пятницу прошли целый метр!
И каждые 10 минут (а то и чаще) сынуля пытается еще походить, но пару шагов и... бабах на попку. А еще мы вчера попробовали суп!!
Молодец!!!

Fiesta!

Миссис
Я хочу сделать слайд-шоу со спецэффектами и музыкой.
все мои фото что на компе наши родственники просматривают оч. часто именно в слайдшоу, правда без музыки, поэтому для нас это не актуально :(

я уже думаю альбом купить магнитный, а все пометки распечатать и тоже под пленку засунуть, а времени -то уже малова-то...
Никогда раньше за год я не хотела приостановить время, как сейчас, когда не успеваю приготовится в ДР

Стефания

New member
Вот наша коляска, наконец сфоткала:
6276399673.jpg

Ничево особенного, но нам пойдет :blush:

У нас вот уже 5 дней температура :cray: Вызывали врача сказала зубы жевательные выходят :blush1: Короче плачем весь день.

Юльчик

Active member
Claire,
Так и не сажай пока
Да я уже давно не сажаю. Я вот думаю может другой горшок купить?
малыш сидит на горшке и смокчет сисю
Прикольно :biggrin:
Блин, это тяжело, особенно для тебя: и держать и кормить :blink:

Fiesta!
все мои фото что на компе наши родственники просматривают оч. часто именно в слайдшоу
Мы тоже просматриваем в слайдшоу, но я делаю что-то типа фильма с музыкой, с прикольными переходами, вставками, спецэффектами, надписями, рамками и пр., а потом запишу его на DVD-диск :acute:

Стефания,
Попровляйтесь!! :acute:

Юльчик

Active member
Девочки, мой сынуля сегодня несколько раз по метру прошел!!! Думаю, к году будем ходить хорошо. :acute:

Jein

New member
Девочки, мой сынуля сегодня несколько раз по метру прошел!!!
А мы ходить самостоятельно не желаем ни в какую!!!! А так уж хочется (маме)!
Я вот думаю может другой горшок купить?
А мот занять дитя чем нибудь увлекательным? Я своему давала в косметичке похозяйничать, сейчас и без оной соглашается. Но нравится больше, когда я его над унитазом держу - думает, что взрослый?!

Jein

New member
У нас вот уже 5 дней температура
Наш врач говорит, что температура от зубок не поднимается. 5 дней - это оч много!!! Поправляйтесь поскорее!!!

Ольга К. Как твоя малышка? Мы все еще с соплями и кашляем! :cray:

Стефания

New member
У нас соплей нет и даже не кашляем. Но врач сказала что это отзубок у нас к тому же понос! Я уж совсем замучилась :blink:

Claire

New member
Стефания,
У нас вот уже 5 дней температура Вызывали врача сказала зубы жевательные выходят Короче плачем весь день.
Бедненький Арсенька :cray: Поправляйтесь! А 5 дней темпреатура - это и в само деле много. А температура высокая? Может с другим врачом посоветоваться?

Юльчик,
Девочки, мой сынуля сегодня несколько раз по метру прошел!!!
Молодец!!!

jein,
Ага, мне тоже хочется :biggrin:

Нет, я тебя представляю! Это ж как извернуться надо?
Все намного проще, я в таком случае горшок на кровать ставила :biggrin:

Мы все еще с соплями и кашляем!
Поправляйтесь!

Jein

New member
Стефания, это так ужасно, когда у ребенка температура :cray: Выздоравливайте!!!

Стефания

New member
Нужна помощь! Если у ваших деток был понос, то как вы лечились? Сегодня вроде все в норме ,но вот гадость эта понос все портит! :blush1:

Я вот тоже долго ждала, а теперь от его маленьких ручек страдает вся квартира! :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху