Привет всем. Мы уже напревыкались называется, сижу со вчерашнего дня на больничном. Такого у нас еще никогда не было

У Насти сильнющий насморк с зелеными выделениями и глазки - это вообще жудь - все мокрые и без остановки текут, а с утра и дневного сна не открыть, тк все залипшие. Вообщем зрелище не для слабонервных - обнять и плакать

Попали на недельки 2, хорошо, что у меня мама в отпуске с 4, а до 4-го 4 выходных , так мне больничный тока на 2 дня понадобился.
В сад мы уже ходили на полный день. В последние пару дней Настя уже сама засыпала, тогда как раньше воспитательнице приходилось с ней ложиться и держать за ручки (как это делаю я). Научили там ее сморкаться, что уже оч хорошо. Единственное - показали ей, что могут кормить и всякий раз когда я забирала ее с сада, то заставала такую картину: Настя сидит у воспитательницы на руках, ее окружают все детки, на столах все чисто убрано, только возле Насти тарелка и ее все дружно кормят. Воспитательнице особо не позавидуешь - Настя ее приватизировала

Требует все внимание только на ее одну, если воспитат. кого-нить из деток берет на руки, то Настя чуть ли не силой требует взять на руки ее, а не другого. Если спать - то надо раздеть ее первой и уложить ее первую. Целыми днями тягает за руку воспитательницу и не отпускает ее ни на шаг. Вот такие у нас дела.
CLaire, поздравляю с 5-ти летием! Счастливых, насыщенных, интересных и долгих вам лет совместной жизни!
А наши 5 лет прошли в том году