Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Jein написал(а):
Сейчас самая актуальная тема - это садик, а нам это пока не надо, вот и читаем молча
а вы бы нам здесь про методики развития ребенка рассказывали, которые вы в центре узнаете!!! Нам очень интересно!

fatima

New member
Jein,
ОЙ ОЙ мать а ты чем занята все по дому по хозяйству????!!!!!!!!

AmurCHIK

Moderator
Расскажу я вам как мы ездили с Дашкой в паход пару недель назад .
Как говариться свежий воздух ничем не заменишь, Дашка спала как сурок, вот только мы немного прокололись и Дашка много провадила времени возле костра и я так понимаю, что у неё болела голова, потаму что она ночью просыпалась и капризничала. кушала вместе с нами картошку варёную с тушёнкой :) только вот погода немного подвела, было прохладно и покупаться нам не удалось :( но отдахнули хорошо

Claire

New member
Всем приветик! А мы уже почти неделю болеем, с понедельника, сынуля простыл :(

А еще вчера с мужем отмечали 5 лет свадьбы!

fatima

New member
AmurCHIK,
Класс!!! И завидно !!! А где это такая красотень ?

fatima

New member
Claire,
Выздоравливайте!!! И с праздничком !!! А у нас с моим ненаглядным в следующем году будет 10 лет !!! Во как быват !!! Аж самой не верится !

Fiesta!

Миссис
AmurCHIK,молодцы, по походам ходите! А я уже и забыла что это такое! Такие домоседы стали.

Claire написал(а):
А еще вчера с мужем отмечали 5 лет свадьбы!
поздравляем!!! У нас 7 сентября 5 лет будет :)

fatima

New member
Fiesta!,
Самая крутая методика - это второй ребенок !!! У меня что ни день то сурприз - малой выдает ! Научился всему у старшего ! Это получается как курс молодого бойца !!! Старшой сам удивляется и порой приходится защищаться от нападений и кричит " Я ПРОДАМ ЭТОГО БРАТА !!! "

Fiesta!

Миссис
fatima написал(а):
Старшой сам удивляется и порой приходится защищаться от нападений и кричит " Я ПРОДАМ ЭТОГО БРАТА !!! "

ну приколист!!!! :)

fatima написал(а):
Fiesta!,
Самая крутая методика - это второй ребенок !!!
если бы мне эту методику приносили 2 раза в неделю на 2 часа, пожалуй я ее бы воспользовалась. Но круглосуточно на 2 года опять - нееее

fatima

New member
Fiesta!,
А я и не решалось а так получилось !!! Хотя как оказалось это у папика нашего все по плану было !!! Да и цыганка нагадала девочку вот она девочка и получилась с колокольчиками ( м/у ног )

Selty

New member
Привет всем. Мы уже напревыкались называется, сижу со вчерашнего дня на больничном. Такого у нас еще никогда не было :( У Насти сильнющий насморк с зелеными выделениями и глазки - это вообще жудь - все мокрые и без остановки текут, а с утра и дневного сна не открыть, тк все залипшие. Вообщем зрелище не для слабонервных - обнять и плакать :( Попали на недельки 2, хорошо, что у меня мама в отпуске с 4, а до 4-го 4 выходных , так мне больничный тока на 2 дня понадобился.
В сад мы уже ходили на полный день. В последние пару дней Настя уже сама засыпала, тогда как раньше воспитательнице приходилось с ней ложиться и держать за ручки (как это делаю я). Научили там ее сморкаться, что уже оч хорошо. Единственное - показали ей, что могут кормить и всякий раз когда я забирала ее с сада, то заставала такую картину: Настя сидит у воспитательницы на руках, ее окружают все детки, на столах все чисто убрано, только возле Насти тарелка и ее все дружно кормят. Воспитательнице особо не позавидуешь - Настя ее приватизировала :) Требует все внимание только на ее одну, если воспитат. кого-нить из деток берет на руки, то Настя чуть ли не силой требует взять на руки ее, а не другого. Если спать - то надо раздеть ее первой и уложить ее первую. Целыми днями тягает за руку воспитательницу и не отпускает ее ни на шаг. Вот такие у нас дела.

CLaire, поздравляю с 5-ти летием! Счастливых, насыщенных, интересных и долгих вам лет совместной жизни!
А наши 5 лет прошли в том году :)

AmurCHIK

Moderator
Selty, да уж. могу посоветовать хорошие капельки от конектювита, нам очень быстро помогли Тобрадекс по 1-2 капельки 4-6 раз в сутки.
дашка моя уже совсем не плачет в садике, даже когда я ухожу говарит мне пока, буську и пошла к нянечке, как то очень полюбила Дашка нашу няню :)

кстати у меня сегодня день рождения 23 года.......... ЭХ :)

Selty

New member
AmurCHIK, ой, а я тока что с тобой по тел говорила и не знала, что у тебя ДР. ТАк поздравляю же! Здоровья тебе, мужу, малышке! Много приятностей и радостей!

Jein

New member
AmurCHIK, C днем Варенья!!!! Всего тебе самого-самого!!! А ты такая малявка, оказывается...:derisive:

Lapka

Я знаю все!
AmurCHIK,
и мы поздравляемс!

Jein,
молодость - енто прекрасно!

Jein

New member
Selty,Claire, передавайте малышам пожелания скорейшего выздоровления!!! И больше не болейте!!!:this:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху