вот уж нет уж!!! 15 - это не серьезно...Lapka написал(а):Jein,
15 и все довольны!
это не темку порезали, это дефолт случился на форуме. Исчезла инфа за последние 2 месяца, безвозвратно. Тут траур у многих был непроходящийЮльчик написал(а):А че с форумом было? Зачем там безжалостно порезали нашу темку? Чуть нашла сообщения с начала июня (с нашего отъезда).
молодцы! А вы одни ездили или с родителями???Юльчик написал(а):Отдохнули хорошо, самое главное с погодой повезло, только последняя неделю была плохая. Загорели супер - как будто с Турции приехали, а муж вообще с юга Африки; шашлыков наелись на год, разных ягод, короче, отдохнули классно!
вот я так и собираюсь делать и мне плевать, что мне там будут воспитательницы петь. Я знаю, что для моего ребенка лучше. Если увижу, что нормально и ей нравится, значит оставлю на 2 часа на след. день. Но в первый - НИ ЗА ЧТО!!!!!Selty написал(а):можно прийти к часикам 11 и до 12 погулять с детками вашей группы, да и так просто походить по территории сада вместе по ходу все объясняя. И так походить пару тройку дней
УБИТЫХ ЕНОТИКОВ ЧТО ли?fatima,Fiesta!, Claire, Юльчик, всем спасибо за поздарвления .
проходила мимо лотка Ваше лото и решила на ДР купить один билетик
выйграла 2500
![]()
А что там за школа? Я просто как-то настроена на госшколу. Хотя может разницы и нет.Lapka написал(а):на Лещинского вроде есть автошкола. И вроде с курсами выхдня
У нас и так не получится, потому что они каждую неделю берут по два новых ребенка, но в принципе два это не целая группа. Завсада сказала, что они не приветствуют чтобы мама была рядом, мол другим детям будет обидно, что их мам нет рядом. Короче, надо прогуляться около сада.Selty написал(а):Потому, что бы обойти это неправильное правило, нужно постараться привести ребенка тогда, когда такими новичками в этот день вы будете одни и тогда вы сможете попросить остаться
Во блин!Fiesta! написал(а):это не темку порезали, это дефолт случился на форуме. Исчезла инфа за последние 2 месяца, безвозвратно. Тут траур у многих был непроходящий
Ездили со свекровью, по выходным свекор приезжал и на мои родители один раз на шашлыки и водку. ;-)Fiesta! написал(а):молодцы! А вы одни ездили или с родителями???
Расскажи где Абсент взяла, а то так хочется попробовать, а его нигде нет, точнее не вижуFiesta! написал(а):Эх, понмю как я весело свои 23 в Раубичах отмечала с Абсентом