Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmurCHIK

Moderator
Jein, Lapka, спасибо за поздравления :) да 23 это прекрасный возраст

Юльчик

Active member
Девочки, всем огромнейший приветик! Ужасно рада всех видеть-слышать!
Мы вернулись с дачи!
Отдохнули хорошо, самое главное с погодой повезло, только последняя неделю была плохая. Загорели супер - как будто с Турции приехали, а муж вообще с юга Африки; шашлыков наелись на год, разных ягод, короче, отдохнули классно!
Приехали с дачи и сразу взялись за обход врачей, на удивление Яроха дал себя посмотреть и в поликлинике не плакал.
Еще забрала документы с автошколы, занятия должны были уже вот-вот начаться…Так грустно. Если бы не мое начальство, то осенью я стала бы уже, как Claire (поздравляю!!!), водителем. Теперь придется записываться в группу выходного дня, вот только в моей автошколе записи на этот год уже нет, в сентябре будет запись аж на январь. Кошмар одним словом!
Вот пару фоток нашего главного дачника

Юльчик

Active member
А че с форумом было? Зачем там безжалостно порезали нашу темку? Чуть нашла сообщения с начала июня (с нашего отъезда).
У вас столько новостей! Поздравляю с началом похода деток в садики! Конечно, первые дни в саду у всех “удались”. Блин, просто сердце кровью обливалось, бедные малыши, как же это все-таки тяжело для деток и, конечно же, родителей.

Selty, AmurCHIK, я просто поражаюсь вашей устойчивостью, я бы разрыдалась в первый же день да еще и в группе!
Вроде Selty писала, что нельзя в первый день оставлять малыша в саду одного и уходить, а нам выбора не предоставили, точнее вообще поставили перед фактом, что я ребенка привожу, оставляю и ухожу на 2 часа. Как мне подготовить ребенка к этому, что даже в первый день меня рядом не будет? Пока я придумала только одно. У нас появился “друг” – плюшевый мишка (Миха) и вот мы с ним везде ходим (например, в поликлинику, сначала врач смотрит Миху, а потом сына) и все делаем (смотрим телик, кушаем, спим). В садик тоже с ним собираемся пойти.
Вот таак…
А вот еще пару фоток живности...

Юльчик

Active member
AmurCHIK,
С прошедшим Днем рожденя! Поход - это классно!

Claire,
А вас с годовщиной! С юбилеем!
Мы тоже свою годовщину отметили - 7 июня, правда, 4 года.

Lapka

Я знаю все!
Юльчик,
на Лещинского вроде есть автошкола. И вроде с курсами выхдня

Selty

New member
Юльчик, по правилам может и так, что надо оставлять и уходить. Оно то и логично, если представить, что все мамы в первый же день останутся с детками, то это будет дурдом. Потому, что бы обойти это неправильное правило, нужно постараться привести ребенка тогда, когда такими новичками в этот день вы будете одни и тогда вы сможете попросить остаться или другой вариант, прежде чем официально отдать ребенка в сад, можно прийти к часикам 11 и до 12 погулять с детками вашей группы, да и так просто походить по территории сада вместе по ходу все объясняя. И так походить пару тройку дней. В любом случае как бы вы не поступили, в зависимости от различных обстоятельств, ребенок привыкнет к саду одинаково. Такое приучение, которое выбрала я, более подходит для Насти, тк она черезчур восприимчивая и эмоциональная и для нее лишний стресс не к чему. Она и так после недельного посещения сада ночами плохо спит, плачет, говорит во сне "садик ни-ни", "тетя ни-ни", "не буду", "где мама" и тп и пару ночей звала папу. Хотя ведет себя в саду относительно нормально, те не плачет сутками без перерыва.
Ех, вот сейчас отболеем, придем, а в нашей группе будет новая воспитательница и няня, с которой Настя знакома всего 2 дня :(

Claire

New member
Всем спасибо за поздравления!

AmurCHIK, с прошедшим Днем Рождения!!!

Selty, поправляйтесь поскорее!!!

Fiesta!

Миссис
AmurCHIK, поздравляю!!!! Эх, понмю как я весело свои 23 в Раубичах отмечала с Абсентом :)

Юльчик написал(а):
А че с форумом было? Зачем там безжалостно порезали нашу темку? Чуть нашла сообщения с начала июня (с нашего отъезда).
это не темку порезали, это дефолт случился на форуме. Исчезла инфа за последние 2 месяца, безвозвратно. Тут траур у многих был непроходящий :)

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Отдохнули хорошо, самое главное с погодой повезло, только последняя неделю была плохая. Загорели супер - как будто с Турции приехали, а муж вообще с юга Африки; шашлыков наелись на год, разных ягод, короче, отдохнули классно!
молодцы! А вы одни ездили или с родителями???
Я вот думаю, как это перенести 10-дневный отдых с мамой!!!!!!! когда я пару дней с ней не могу выдержать.

Selty написал(а):
можно прийти к часикам 11 и до 12 погулять с детками вашей группы, да и так просто походить по территории сада вместе по ходу все объясняя. И так походить пару тройку дней
вот я так и собираюсь делать и мне плевать, что мне там будут воспитательницы петь. Я знаю, что для моего ребенка лучше. Если увижу, что нормально и ей нравится, значит оставлю на 2 часа на след. день. Но в первый - НИ ЗА ЧТО!!!!!

fatima

New member
AmurCHIK,
Поздравляем так же счастья удачи и всего всего самого наилучшего!!!! Да блин что то я порылась в своей памяти и своих 23 не помню Или что то с памятью или годдды дают о себе знать !!! Как то я пятилетками помню 20 25 потом обрывввв !!!!!!!!!!!

fatima

New member
Selty,
Выздоравливайте !!! Как нам это знакомо только детки мои оптом болели когда старший в сад ходил вот сейчас как представлю что нужно бы в садик так просто жуть !!!

AmurCHIK

Moderator
fatima,Fiesta!, Claire, Юльчик, всем спасибо за поздарвления .
:) проходила мимо лотка Ваше лото и решила на ДР купить один билетик :) выйграла 2500 :)

fatima

New member
Ну вот опять сижу я здеся одна и все пропали !!! Куда вы все подевались ? Да и дождь идет !

Юльчик

Active member
Lapka,
Lapka написал(а):
на Лещинского вроде есть автошкола. И вроде с курсами выхдня
А что там за школа? Я просто как-то настроена на госшколу. Хотя может разницы и нет.

Selty,
Selty написал(а):
Потому, что бы обойти это неправильное правило, нужно постараться привести ребенка тогда, когда такими новичками в этот день вы будете одни и тогда вы сможете попросить остаться
У нас и так не получится, потому что они каждую неделю берут по два новых ребенка, но в принципе два это не целая группа. Завсада сказала, что они не приветствуют чтобы мама была рядом, мол другим детям будет обидно, что их мам нет рядом. Короче, надо прогуляться около сада.
У меня еще такой вопросик. Что с собой в первый день надо брать, я в смысле одежды и др. И еще. В чем детки ходят в саду, в том что приходят или нужна какая-то сменка?

Последнее редактирование:

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Fiesta! написал(а):
это не темку порезали, это дефолт случился на форуме. Исчезла инфа за последние 2 месяца, безвозвратно. Тут траур у многих был непроходящий
Во блин!
Fiesta! написал(а):
молодцы! А вы одни ездили или с родителями???
Ездили со свекровью, по выходным свекор приезжал и на мои родители один раз на шашлыки и водку. ;-)
Fiesta! написал(а):
Эх, понмю как я весело свои 23 в Раубичах отмечала с Абсентом
Расскажи где Абсент взяла, а то так хочется попробовать, а его нигде нет, точнее не вижу

Девочки, вопрос, у ваших деток 21-ый и последующие зубки еще не растут? А то у нас какая-то ерунда вчера была, поехали на дачу с ночевкой, а у Ярохи температура поднялась, пришлось в 2 часа ночи домой возвращаться,хорошо что дача около Минска. Сегодня как будто вчера ничего и не было, ни кашля, ни насморка, ни температуры естсественно, а зубки не хочет показывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху