Какой такой 21-ый!!!! Я была уверена, что у малышей их только 20... У нас уже почти вылез 20-ый..Юльчик написал(а):Девочки, вопрос, у ваших деток 21-ый и последующие зубки еще не растут?
Какой такой 21-ый!!!! Я была уверена, что у малышей их только 20... У нас уже почти вылез 20-ый..Юльчик написал(а):Девочки, вопрос, у ваших деток 21-ый и последующие зубки еще не растут?
В принципе можно уже начинать, тем более что очереди к врачам большие.tasha написал(а):Слушайте, а это ж анализы пора сдавать, врачей проходить??
Только 20 должно быть? У нас 20 зубов уже давно, месяцев 3-4 точно.Jein написал(а):Какой такой 21-ый!!!! Я была уверена, что у малышей их только 20... У нас уже почти вылез 20-ый..
Девочки, а Парася Никаноровна уже родила?
вроде как должна была в сентябре...Юльчик написал(а):Девочки, а Парася Никаноровна уже родила?
AmurCHIK написал(а):а куда вы все опять пропали, вроде как погода нелётная, а всё равно никаго нет
Нет, вроде в середине лета.Jein написал(а):вроде как должна была в сентябре...
Вот-вот, погода нелетная, а никого нет.AmurCHIK написал(а):а куда вы все опять пропали, вроде как погода нелётная, а всё равно никаго нет
Я тогда не знаю почему нам такой список дали. Мы у врачей последний раз были 1,5 года назад, но в карточку медсестра не смотрела и написала мне список.Ольга К. написал(а):Юльчик, я сама в руках держала план профосмотров по годам (в кабинете врача), на два года везде прочерки, кроме тех, что я назвала, а вот в три года полный углубленный, хотя та же врач на нашем участке всем по-разному назначала.