Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Юльчик написал(а):
Девочки, вопрос, у ваших деток 21-ый и последующие зубки еще не растут?
Какой такой 21-ый!!!! Я была уверена, что у малышей их только 20... У нас уже почти вылез 20-ый..

AmurCHIK

Moderator
Lapka,у нас тоже только 18 зубов :) так что не стоит переживать :)
а мы помоему заболели, кашель какой то сильные и температура, есть предположение что это на зубы, так что мы вместе с Selty на болничном :)

tasha

New member
Всем привет!
А вы тут болтаете оказывается ;) .
Мы только что из Ратомки, жили там на коттедже у друзей.
Красотище! Огромный дом, а прямо под окном лес, открываешь калитку и сразу черника, земляника, только рот открывай, ммммм...

Мы активно путешествуем - то сами в гостях, то у нас на даче гости, в поход ходили с палаткой.
Про садик даже и не думаем ;) . Слушайте, а это ж анализы пора сдавать, врачей проходить????
Даже некогда вас почитать :( . Едем к родителям, у нас воду горячую отключили.

А зубиков у нас тоже 16 еще.

Юльчик

Active member
tasha,
Кирюша симпатяжка!
tasha написал(а):
Слушайте, а это ж анализы пора сдавать, врачей проходить??
В принципе можно уже начинать, тем более что очереди к врачам большие.

Jein,
Jein написал(а):
Какой такой 21-ый!!!! Я была уверена, что у малышей их только 20... У нас уже почти вылез 20-ый..
Только 20 должно быть? У нас 20 зубов уже давно, месяцев 3-4 точно.
Блин, а чего это у нас тогда температура была?

AmurCHIK,
Выздоравливайте!!!

Selty

New member
Ну нас и угораздило :( Отмучались по полной , почти отмучались. Все выходные и праздники (4 дня) у Насти температура была 40, не под 40, такое чувство что больше 40. Сбивалась правда более менее. Кашель сильнющий, глазки гноились безпередыху и капли не помагали. Насморк страшнющий. Жудь. Пропили тучу лекарств. Только вчера все более менее получшилось. Осталось только с кашлем разобраться, он у нас такой страшный :( Назначили процедурки, ездим в поликлинику делаем ингаляцию и прогревание. Мы с мужем тоже заразились. Горло не могу вылечить, ничего не помогает. Доктор говорит, что у нас сильнющая инфекция которую хрен так вылечишь. Остается тока ждать 5-7 дней пока она сама на спад не пойдет. Вообщем, мрак! Все врачи, кто видел дочку, говорят как один, что это инфекция, очень сильная, из сада, т.к. такую только там можно было подхватить :(. Вот тебе и пошли летом. Хотя у нас такое лето, что не лучше осени...

Selty

New member
Кстати, на днях читала книгу, и вычитала о том, что, как правило детки которые начинают ходить в сад на 3-4-й день заболевают и поэтому автор рекомендовала с 4 по 10-й день сад не посещать. Т.е. походить 3 дня, потом семь дней посидеть дома и потом опять идти. И судя по всему, тому что я прочла, у нас адаптация относится к тяжелой и мы действительно заболели на 3-4 день посещения сада. И надо было нам не продолжать ходить, а посидеть дома, тогда бы вылечили насморк и не подцепили бы в таком ослабленном состоянии такую зверь-инфекцию :(

Selty

New member
У нас 19 зубиков. Ждем 20-й и надеюсь. что хоть пол годика будет перерыв.

AmurCHIK, не болеть! Береги малышку, на дай Бог, кому так заболеть! Как подумаю, так страшно опять в сад идти....

Selty

New member
Tasha, и действительно, Кирилл так повзрослел! Прямо не узнать. Блондин, слушай, в кого он такой? :) Хорошо вам и дальше отдыхать и не думайте про сад, ну его! :) Как наотдыхаетесь, где-нить за пару недель обойдете всех врачей и сделаете справку , а пока гуляйте, гуляйте и вообще! Скорей бы солнышко выглянуло и настало настоящее лето!

Юльчик

Active member
Selty,
Кошмар! Какие страшные инфекции в саду! А в группе кто-то болел?
Выздоравливайте и больше не болейте!

Ольга К.

Active member
Всем привет!
Нас дожди с дачи прогнали на время, тоже займёмся оформлением медкарты в сад, кстати, пройти нужно только стоматолога, мальчикам хирурга и сдать анализы, у нас по крайней мере так, мы ещё и прививку не сделали...Идти в сад планируем в первых числах сентября, время терпит.
Девочки, шестёрки в смысле зубы идут вроде намного позже, это ж уже постоянные зубы, годам к пяти.

Девочки, а Парася Никаноровна уже родила?

Вот и я только недавно вспоминала. Как это с ней можно связаться?

Selty, поправляйтесь!

Юльчик

Active member
Ольга К.,
Ольга К. написал(а):
пройти нужно только стоматолога, мальчикам хирурга и сдать анализы,
Нам еще сказали пройти окулиста, лора, невролога, логопеда. Правда, это может еще быть и профосмотр в 2 года.

AmurCHIK

Moderator
Мы уже пошли на поправку, кашля почтинет , только остаточный, но всё равно ещё недельку посидим дома, д о полного выздоровления.
а куда вы все опять пропали, вроде как погода нелётная, а всё равно никаго нет

Ольга К.

Active member
Юльчик, я сама в руках держала план профосмотров по годам (в кабинете врача), на два года везде прочерки, кроме тех, что я назвала, а вот в три года полный углубленный, хотя та же врач на нашем участке всем по-разному назначала.

AmurCHIK написал(а):

Мы дома, только старшая вцепилась в комп и всё, не подходите!

Юльчик

Active member
Jein,
Jein написал(а):
вроде как должна была в сентябре...
Нет, вроде в середине лета.

AmurCHIK,
Поправляйтесь!
AmurCHIK написал(а):
Вот-вот, погода нелетная, а никого нет.

Ольга К.,
Ольга К. написал(а):
Юльчик, я сама в руках держала план профосмотров по годам (в кабинете врача), на два года везде прочерки, кроме тех, что я назвала, а вот в три года полный углубленный, хотя та же врач на нашем участке всем по-разному назначала.
Я тогда не знаю почему нам такой список дали. Мы у врачей последний раз были 1,5 года назад, но в карточку медсестра не смотрела и написала мне список.

Ольга К.

Active member
Мы тут!
Вчера прошли стоматолога (в рот врач так и не попала), сегодня сдали анализы, в четверг идём медкарту оформлять, а так...всё куда-то ездим, я к отдыху кой-чего докупаю, а то снова на дачу съехать собираюсь.

fatima

New member
Короче МАМАШКИ !!! Пора встетится !!! А то все в сад , а я завидую !!!! Можно было бы в Субмарину а то мои парнишки хотят с девчатами познакомиться !!! Во как !

Ольга К.

Active member
fatima, мы, к сожалению, пока пасс, сегодня-завтра и на дачу, погода вроде будет налаживаться, поэтому нечего в городе сидеть, а так очень рада буду познакомиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху