спасибо!Юльчик написал(а):Fiesta!,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!
спасибо!Юльчик написал(а):Fiesta!,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!
спасибо!Claire написал(а):Fiesta!, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!
спасибо, Оля!!!Ольга К. написал(а):Олесь, с прошедшим!!! Удачи, радости и счастья!
а чего уходишь?? Вика болеет?Ольга К. написал(а):Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.
Fiesta! написал(а):А у нас ветрянка!
ой, а что случилось?Ольга К. написал(а):А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня...
Юльчик написал(а):ой, а что случилось?
я так поняла, что Ольга сама болеет?Ольга К. написал(а):А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня... Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.
а почему тогда дома с Викой? Или чтоб не скучно было?Jein написал(а):я так поняла, что Ольга сама болеет?
Оля не волнуйся, я тоже безработная и пока наслаждаюсь этимОльга К. написал(а):вчера уволилась, привыкаю к этой мысли
ничего удивительного, мы просто приехали к Филу с Жанной в гости и в этот вечер обнаружились первые проявления ветрянки... Т.е. Филипп был обречен ))))tasha написал(а):Как вы так синхронно ветрянкой заболели ))) выздоравливайте!
Fiesta! написал(а):Оля не волнуйся, я тоже безработная и пока наслаждаюсь этим
Jein написал(а):Ольга К., выздоравливай и не болей!
неее, пока ничего искать не буду. Я и ен увольнялась, просто ушла в свободный график.Ольга К. написал(а):Ты опять в поиске или решила передохнуть?
Это как?Fiesta! написал(а):. Я и ен увольнялась, просто ушла в свободный график.
да уж, у нее ветрянка зверствовала. Остались две оспинки на лбу и на брови.Юльчик написал(а):Лерка такая обсыпаная! Офигеть!
ну работа у меня такая, что так можно. Если есть работа разовая, то я выхожу и делаю, если нет - сижу дома. Пока с НГ не было работы.Юльчик написал(а):Это как?