Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Fiesta!, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!

MambaLeyla

Заблокирован
Майские давайте дружить

Замечательная замечено, Анарвен : "Не защитят от Феанора или его родичей того, кто бы ни спрятал или сохранил или взял в ладонь, найдя, сберег или прочь выбросил Сильмарил". Таким образом, даже прикосновение к камням карается смертью. Что ж, Либерис, теперь у феанорингов к тебе "счет" имеется. Ты протянула руку к сильмариллу и должна ответить за это. :Предлагаю дружить против феанорингов :

Ольга К.

Active member
Олесь, с прошедшим!!! Удачи, радости и счастья!

А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня... Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Олесь, с прошедшим!!! Удачи, радости и счастья!
спасибо, Оля!!!

Ольга К. написал(а):
Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.
а чего уходишь?? Вика болеет?

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
А у нас ветрянка!
Ольга К. написал(а):
А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня...
ой, а что случилось?

Девочки, у вас в группе мальчиков с 23 февраля и девочек с 8 марта будут поздравлять?

Fiesta!

Миссис
Жанна, тебе для сравнения, какие мы были на третий день высыпаний, хуже уже не было.

Вложения

• ветрянка.JPG
    ветрянка.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 35

Jein

New member
у нас сегодня вторые сутки
высыпание есть, но некоторые переходят в волдыри, видимо те, которые расчесывает
Ольга К. написал(а):
А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня... Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.
я так поняла, что Ольга сама болеет?
Ольга, выздоравливай!

Ольга К.

Active member
Ну вот я и дома. Болею я, как снег на голову свалилось всё, началось с опухолей на ногах, а в итоге весьма редкое заболевание лёгких, курс лечения рассчитан на полгода-то дома, то в институте пульмонологии. После долгих раздумий решила работу оставить, тем более рецидивы заболевания нередко происходят на фоне нервных переживаний, вчера уволилась, привыкаю к этой мысли :), тяжко давалось это решение... Зато дети счастливы, рада за Вику, а то её взросление как-то мимо проходило-то я на работе, то она у бабушек, до весны в сад не пойдём.
Записались на плавание, в воскресенье первое занятие, попробуем, что из этого получится.

tasha

New member
Девочки, привет!

Лера такая взрослая!!!!!!
Как вы так синхронно ветрянкой заболели ))) выздоравливайте!

Ольга К., держись, вот видишь уже один плюс есть - дети счастливы! А наработаться еще успеешь!

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
вчера уволилась, привыкаю к этой мысли
Оля не волнуйся, я тоже безработная и пока наслаждаюсь этим :)

tasha написал(а):
Как вы так синхронно ветрянкой заболели ))) выздоравливайте!
ничего удивительного, мы просто приехали к Филу с Жанной в гости и в этот вечер обнаружились первые проявления ветрянки... Т.е. Филипп был обречен ))))

Jein

New member
угу
и ровненько на 13-ый день мы заболели, а теперь еще и вирусное что-то с температурой
Ольга К., выздоравливай и не болей!

Ольга К.

Active member
Fiesta! написал(а):
Оля не волнуйся, я тоже безработная и пока наслаждаюсь этим

:) Ты опять в поиске или решила передохнуть?

Jein написал(а):
Ольга К., выздоравливай и не болей!

Jein, спасибо, но пока слабо получается.

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Ты опять в поиске или решила передохнуть?
неее, пока ничего искать не буду. Я и ен увольнялась, просто ушла в свободный график.
А отдых мне только снится сейчас... дом надо сдавать в эксплуатацию, ну и отделкой надо заниматься, было бы неплохо к лету полностью переехать в дом.

Юльчик

Active member
Jein,
Fiesta!,
Да, организовано как-то детки заболели.
Лерка такая обсыпаная! Офигеть!
Ольга К.,
Скорейшего выздоровления!

Я тоже могу скоро остаться без работы - глобальное сокращение.

Fiesta! написал(а):
. Я и ен увольнялась, просто ушла в свободный график.
Это как?

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Лерка такая обсыпаная! Офигеть!
да уж, у нее ветрянка зверствовала. Остались две оспинки на лбу и на брови.
Причем оан их не сдирала, они просто изначально были очень глубокими, потому и оставили следы.
Прям как у меня, тоже есть оспинка на лбу на память о ветрянке :)

Юльчик написал(а):
ну работа у меня такая, что так можно. Если есть работа разовая, то я выхожу и делаю, если нет - сижу дома. Пока с НГ не было работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху