Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Сходили мы на плавание вчера-в общем всем остались довольны, перед занятием полчаса физкультуры, потом 35 минут бассейна, было 4 человека, тренер молодой мужчина, с детьми в воде, очень смело с ними обращается, Вика два раза так конкретно под воду ушла, папа наш аж подскочил, он ему так рукой, мол, вынырнет, та барахталась, барахталась, но и вправду на ноги стала, только возмущалась-я утонула!!! Жаль, что один раз в неделю, можно и больше. Следующий раз и Дашку с собой возьму, там как раз на это время сеанс в большом бассейне.
Девочки, куда ещё с детьми ходите, помимо кружков, секций?

Jein

New member
Ольга К.,мы с Олесей на спортивную гимнастику малых водили по воскресеньям и то решили повременить, потому как инфекции сейчас нешуточные, скрытая пневмония по городу гуляет (док наш сказал).
Мы после ветрянки каку-то гриппоподобную инфекцию подхватили, температура очень высокая была, АБ пьем, выкарабкиваемся. Теперь даже не знаю, как ребенка от инфекций защищать и чем иммунитет повысить.
Так что, Ольга, вы там поаккуратней пока :)

Fiesta!

Миссис
Jein написал(а):
Так что, Ольга, вы там поаккуратней пока
вот-вот...
я даже в магазин с собой малую не беру. Самое массовое место - сад, но от него никуда не денешься, очень много дел.

Ольга К.

Active member
Девочки, не-мо-гу дома сидеть, в больнице належалась, без работы, голову сносит слегка...Ну мы с садом повременим, хотя вижу, что дитёнку он просто необходим, пойдём ближе к весне.

Jein написал(а):
чем иммунитет повысить.

Jein, если будут дельные советы, то делитесь потом, для нас это весьма актуально, герпес нас не покидает.
Ну и скорейшего выздоровления!

Jein

New member
Ольга К.,ага, пасиб, выкарабкиваемся потиху, тож башку от сиденья дома сносит

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Девочки, не-мо-гу дома сидеть, в больнице належалась, без работы, голову сносит слегка.
а ыт не хош в репетиторы податься? У меня девочка знакомая прям нарасхват. И регистрации ИП сейчас не надо, плати единый и работай в свое удовольствие.

Ольга К.

Active member
Fiesta! написал(а):
а ыт не хош в репетиторы податься?

Ты знаешь, я пока не думала, сперва выкарабкаться с болезни нужно, а потом возможно, я всё жду-должно ж и дома сидеть понравиться :), весна скоро!

Claire

New member
Моя жена родила 3 февраля дочку. Плановое КС. С малышкой и мамой все хорошо. Подробности Света напишет, когда выпишется из роддома.

Jein

New member
УРРРАААА!!!! Поздравляем с пополнением!!! Здоровья маме и дочке!!! А папе терпенья и мужества!!! Свете огромный привет от всех "майских"!!!!

Fiesta!

Миссис
Класс!!!! Поздравляем!!! С лапочкой-дочкой! Здоровья вам и радости общения!!!!

Светка, ждем подробностей и фоток!

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
ну работа у меня такая, что так можно. Если есть работа разовая, то я выхожу и делаю, если нет - сижу дома. Пока с НГ не было работы.
Здорово. Я бы тоже так хотела, а то что-то подустала.
Jein написал(а):
потому как инфекции сейчас нешуточные, скрытая пневмония по городу гуляет (док наш сказал).
Да, у нас родственники всей семьей в больнице лежали, так как врачи не сразу распознали что у них.

tasha

New member
И мы всей семьей поздравляем!!!!!
Поскорее вернуться домой и рассказать нам все подробности и фото конечно показать, я так уже и плохо помню как новорожденный малыш выглядит :))))

У нас никаких новостей нет, все хорошо, работа-дом-садик-тренировки. Вот уже почти год без больничных (т-т-т-т).

Selty

New member
всем привет :) давнюще всех не слышала! :) всё не до общений было. много чего изменилось в жизни личной ;) с осени не работаю, нервы в порядок приводила да и о жизни раздумывала :) вот, развожусь с мужем.....
настюшка растет и радует :) никуда на занятия не ходим, потому как продолжаем болеть. правда уже не каждый месяц, а через месяц (что то же не редко) и всякими бяками серьезными. думаю на работу пойти с весны, всё никак не могу решиться, как подумаю опять про больничные и вечные оправдания на работе...
а в общем всё не плохо. жизнь меняется и похоже в лучшую сторону, посмотрим, надеюсь в лучшую. как не крути, а пока сама о себе не позабочусь - никто не позаботиться ;)
светка - молодчинка! рада! девочка - это прекрасно! особенно, когда уже есть первый мальчик - защитник ;) поздравляю! скорее выписывается, набираться сил и ждёмс фоток. сейчас поищу настины фотки, если не забыла как прикреплять - запощу :)

очень рада вновь тут появиться и хотелось бы встретиться может в пицерии какой - мозги проветрить :)

Selty

New member
вот и фотки наши :)

расскажите какие глобальные изменения у кого? как детки? кто чем занимается?

Вложения

• PICT6890.JPG
    PICT6890.JPG
    163.5 KB · Просмотры: 28
  • PICT7269.JPG
    PICT7269.JPG
    131.8 KB · Просмотры: 31
  • PICT9506.JPG
    PICT9506.JPG
    176.3 KB · Просмотры: 32

Fiesta!

Миссис
Selty написал(а):
вот и фотки наши :)
фотки классные!
Настя уже такая взрослая. Мне казалось что моя уже взрослая, теперь понимаю что 4 года это уже не маленький ребенок, а маленький человек.

Я тоже не работаю, только с НГ.

Я за пиццерию!

Jein

New member
Давайте в воскресенье (15.02.09) часиков так в 17-00 в пиццерии Мама Мия
эта та, которая под домом Юльчик
может и Юльчик тогда подтянется :)
а еще мы можем ее заслать столик заказать

посидим пару часиков, поболтаем и домой детей спать класть

Selty

New member
И я с удовольствием!!!!!!! День и время подходящее!!!! Класс!!!! :)

Ольга К.

Active member
Jein написал(а):
Давайте в воскресенье (15.02.09) часиков так в 17-00 в пиццерии Мама Мия
эта та, которая под домом Юльчик
может и Юльчик тогда подтянется :)
а еще мы можем ее заслать столик заказать

посидим пару часиков, поболтаем и домой детей спать класть

:( У нас бассейн до пяти, мы домой не раньше шести добираемся.
Как так получилось, что раньше этот пост не увидела!?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху