Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Всем привет! Мы вчера вернулись домой! УРА! Всем спасибо за поздравления!

Jein

New member
Claire,еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А Таечка это полное имя какое???

Ольга К.

Active member
Девочки, не, не буду вас сбивать, я и в шесть точно не буду, мы примерно в начале седьмого домой возвращаемся, к тому же я сама плаваю, привести себя в порядок, а пока я доберусь на Пушкинскую...тогда в след. раз

Ольга К.

Active member
Jein, спасибо :), в принципе я в любое время могу теперь, у нас только по воскресеньям занятия, потому выбирайте-или суббота, ну или будний любой, мы без деток я так понимаю.

Fiesta!

Миссис
ну я так понимаю, что в будние работают у нас Юльчик и Таша. Джейн, я, Сэлти, фатима балду гоняют...

Так что делать будем? Таша и Юльчик, откликнитесь!!! Вы идете на сбор?

tasha

New member
Я постараюсь быть!
Только не поняла в какой именно день сбор?
Если в выходные, то в субботу у нас в 19-30 тренировка, но если что можем ее пропустить.

Jein

New member
ну да, в субботу эту вряд ли мы гдпосидим
если только юльчик столик закажет
но я могу только с 19-00

Ольга К.

Active member
Ну тогда планируем на будний, мне любой в принципе, по времени тоже, можно и днём.

Jein

New member
ну тогда либо эта пятница в районе обеда, либо уже следующая неделя, да?

Selty

New member
Меня любой день устроит :) Только в будние после 19, т.к. муж с работы приезжает тока в 19 и я смогу с ним оставить НАстю, но, как вариант, может получится оставить у родителей, тогда по будням после 18 свободна буду :)

У кого есть знакомые в турфирмах, ась? Хочу слетать на неделю к друзьям, но не могу оформиться - заставляют оплатить гостиницу, а мне она не нужна, лишние 500 евро терять не охота..... ПО приглашению - отпадает, звонила в консульство - много заморочек и проблем, по которым могут отказать в такой визе. Остается только турфирма со знакомыми ;)

Светка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как добрались? Как Таисия? Как Кирюша встретил сестричку?

Fiesta!

Миссис
Selty написал(а):
Хочу слетать на неделю к друзьям, но не могу оформиться - заставляют оплатить гостиницу
вопрос в какую страну? это имеет определяющее значение.

Fiesta!

Миссис
тааак
мы так никогда не договоримся.

в будние вечером не могу я! у меня курсы.

остаются суббота или воскресенье. Но в субботу у таши тренировка, а в воскресенье у ольги....
и что делать?

Claire

New member
Светка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как добрались? Как Таисия? Как Кирюша встретил сестричку?

Спасибо. Добрались хорошо. Малышка проспала всю дорогу. Кирилл очень рад, вчера целый день вокруг Таечки крутился, все гладил ее, буси давал :)

Fiesta!

Миссис
Claire написал(а):
Спасибо. Добрались хорошо. Малышка проспала всю дорогу. Кирилл очень рад, вчера целый день вокруг Таечки крутился, все гладил ее, буси давал :)
ой, как тебе хорошо - отстрелялась! А мы вот в раздумьях... может и одной хватит, ей больше достанется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху