Выздоравливайте!Ольга К. написал(а):Заболели и мы...сегодня проснулись с температурой, кашлем и прочими прелестями.
у Вики же герпес первый раз был еще во младенчестве насколько я помню, а его к сожалению уже не излечишьJein написал(а):Ольга К., ужос какой!!! ну откуда у ребенка герпес? неужели из сада?
и что в итоге делать вам сказали?Ольга К. написал(а):Сегодня повторно вызвала врача, пришла заведующая, как же она мне нравится! Всё до толку, у нас герпес сильный, даже на гениталиях, это он даёт сильную температуру, антибиотики в этом случае бесполезны оказывается, а я уже на грани была, всё подробно истолковала, говорит мы самые больные оказались на сегодня у неё ((
Fiesta! написал(а):и что в итоге делать вам сказали?
Fiesta! написал(а):у Вики же герпес первый раз был еще во младенчестве насколько я помню, а его к сожалению уже не излечишь
мне когда беременной назанчали анализ на ЗППП сдать в том числе и герпес, на прилуках мне скзаали, что берут анализ только при наличии внещних проявлений.Ольга К. написал(а):Для начала вылечиться полностью, потом сдаём все анализы, иммунограмму сделаем, анализ на герпесную инфекцию, а потом пойду к заведующей для назначений.
как же неприятно это все! А мазью памазать нельзя, чтобы хотя бы зуд убрать?Ольга К. написал(а):сегодня полночи не спали-зуд страшнейший...
Fiesta! написал(а):Может вам как раз именно сейчас сдать анализ, когда есть проявления?!
Fiesta! написал(а):А мазью памазать нельзя, чтобы хотя бы зуд убрать?
Посоветовала кучу лекарств, о некоторых я вообще и не слышала: имудон, дифлюкан, флюдитек, биопарокс. Короче, в аптеке оставили почти 200 тысяч.Ольга К. написал(а):Что посоветовал педиатр?
Юльчик написал(а):А как ваши дела?
Тоже долго температура держится! Наверно тоже без антибиотиков лечитесь?Ольга К. написал(а):Пока без изменений-температура шестой день, кашель правда мягче стал и герпес подсыхает...
Ой, меня Филипп достал с аквариумом. я сказала, что закажем у ДМ, вот думаю как выкрутиться...покупать аквариум совсем не хочется, это ж такой уход дополнительный, у меня ж кошка, собака, еще одну кошку будем брать скоро...Юльчик написал(а):Девочки, что будете дарить детям на Новый год? Уже придумали?
Сегодня спросила про это у нашего доктора - говорит лишнее это. Я и сама так думаю, в понедельник попрошу к Филиппу с этими ингаляциями не лезть, если не будет каких-либо показаний.Jein написал(а):Я сегодня узнала, что у нас в садике деткам делают ингаляции с интерфероном - сейчас даже не знаю, радоваться или огорчаться....Вроде как и хорошо, только почему у родителей не спросили?