Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
У нас в саду две ясельные группы: младшая и старшая. Мы должны были быть в старшей ясельной, но мне понравились воспитатели младшей группы, вот я и попросила в ней остаться.
ааа, ну понятно теперь.
у нас группы ясельные делили по половому признаку, чтобы мальчиков и девочек было поровну :)

Юльчик

Active member
Всё, не успела разведать про воспитателей, группы уже сформированы и во вторник идем в новую группу. Правда, немного наша воспитательница наш успокоила, что в нашей группе будет дочка заведующей, если бы что-то не то было, то дочку определила в другую группу. Бум надеяться, что все будет ок.

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
что в нашей группе будет дочка заведующей, если бы что-то не то было, то дочку определила в другую группу. Бум надеяться, что все будет ок.

у вас такая молодая заведующая?

не хочу вас расстраивать, но в группе у Ольги К. была внучка заведующей, на плохое отношение к другим детям это никак не повлияло, внучка всегда была ухожена, в отличии от других :(

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
у вас такая молодая заведующая?
Нет, не молодая. Может лет под 40.

Fiesta! написал(а):
не хочу вас расстраивать, но в группе у Ольги К. была внучка заведующей, на плохое отношение к другим детям это никак не повлияло, внучка всегда была ухожена, в отличии от других
Я по словам воспитательницы поняла, что в группе будут нормальные воспитатели, если бы что-то зав-щую не устраивала в них, то она бы могла определить свою дочку в другую группу. Ну чего гадать, посмотрим, авось повезет. "Ясельными" воспитателями я очень довольна.

Fiesta!

Миссис
мы здесь

ходим в сад с ревом каждое утро, правда рев у нас не редкость последнее время - по любому поводу и когда с улицы уходим и когда 10е по счету печенье не получает и еще много-много раз за день.
Потому рев саду я списываю на общий кризис, как я понимаю возрастной. Но психологически тяжело, когда ребенка от меня каждое утро отрывают.

tasha

New member
Привет!
Рев по утрам и по всякому поводу и без - это и про нас!
И вообще я разочарована нашей новой группой и садиком в целом, представляете, бассейна у нас не было уже целых три месяца!
Начинаю серьезно задумываться о попытке перейти в санаторный садик...

Ольга К., расскажи поподробнее про отдых!
Я боюсь куда-то ехать с малым, с его постоянными капризами, рыданиями, боюсь что это будет не отдых, а кошмар какой-то.

Jein

New member
и у нас рев по поводу и без, видимо это кризис 3-х лет
наверное, скоро пройдет

Ольга К.

Active member
tasha, всё прошло без сучка и задоринки, все мои дикие страхи по поводу дитяти не оправдались, как сказал мой Миша-замучила не дорога вику, а она её. Ездили на машине, отлично перенесла дорогу, туда много спала, назад трохи канючила, но у меня была беда-я забыла переходник для двд портативного, зарядки хватило часа на три, а если б он работал, то проблем в дороге и не возникло бы вообще. На море пришлось ездить на дальний пляж, где мы одни на метров сто, бо мелочь сразу в первый день пошла по головам, а там же и игрушек чужих много и бассейнов, не всем это нравится, потому и перебрались по-дальше. Воды она не боится, но и в глубь не шла, играла с волнами, ой на пляже я отдыхала, песок и вода заменяла все игрушки, а потом ещё одна забава появилась и очень надолго-море выносило на песок медуз, так моя вика бегала по побережью с лопаткой и быстренько их в море обратно, гринпис короче. Плавала только в круге, он у нас с сиденьем внутри, нарукавники не пошли, и жилет тоже, носом в воду падала, на матрасе бы день и ночь каталась, не сгорела ни разу, я и мазала, но больше маечку одевала. Вот поездить особо не пришлось, потому как при такой жаре в городе она становилась невыносимой, были в Севастополе и в Евпатории. Поправилась она на отдыхе конкретно, кушала отлично. Вобщем, нормально, но это что касается Вики, а так отдых был самым неудачным за все мои поездки.

Fiesta!

Миссис
tasha написал(а):
И вообще я разочарована нашей новой группой и садиком в целом, представляете, бассейна у нас не было уже целых три месяца!
Начинаю серьезно задумываться о попытке перейти в санаторный садик..
у нас в яслях бассейн только с мамами, самих туда не водят. Но с этого года будет без мам.
А вы уже в новой группе?
А что не нравится?

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Поправилась она на отдыхе конкретно, кушала отлично. Вобщем, нормально, но это что касается Вики, а так отдых был самым неудачным за все мои поездки.
Для ребенка море - это уже развлечение и больше ничего им не надо, по свой заметила, что море положительно влияет и спят лучше и кушают лучше и маму не так достают, потому что энергию свою на пляже оставляют.

А что тебе самой не понравилось?

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
ходим в сад с ревом каждое утро, правда рев у нас не редкость последнее время - по любому поводу и когда с улицы уходим и когда 10е по счету печенье не получает и еще много-много раз за день.
Во, у нас такая же ерунда где-то уже месяц-полтора, по любому поводу Яроха просто жуткие истерики закатывает

Ольга К.,
Дикарями ездили?
Мы вот решили денежек подсобирать и в след.году съездить отдохнуть. Я уже начинаю ломать голову "а куда?"

Ольга К. написал(а):
так отдых был самым неудачным за все мои поездки.
Почему?

Ольга К.

Active member
Fiesta! написал(а):
А что тебе самой не понравилось?

Это я на онлайнере писала.

Вернулись из Мирного...тихо отхожу, никогда не поеду больше, такого совка я даже не помню из далёкого детства, такое впечатление, что развалив и разворовав там всё в 95 году, оставили штук 15 пятиэтажек, в них свет, воду и газ, всё!!! Николаевка по сравнению с ним-Лас Вегас! Просто тупо нормально поесть негде, столовка одна, в которой ну невозможно питаться, вечером пойти некуда вообще, работает только круглосуточный продуктовый магазин, ценник завышен существенно, за продуктами ездили в Евпаторию, до моря ровно километр. Порадовало единственно очень чистое и мелкое море, но оно практически все дни было холодное, вот ездили все года в августе, никаких траблов с погодой, счас море холодное, сильный ветер, да и дождило несколько дней. Ещё-жили в квартире двушке, первый и последний раз, никакого ощущения отдыха, а ещё и питались сами, что для нас обычно нонсенс, короче отдых не задался в этом году, дитё у нас мелкое, далеко по побережью не наездишься, были в аквапарке в Евпатории и Севастополе (это моя любовь, езжу каждый год). Отдых получился по деньгам экономвариантом, ну негде в Мирном их тратить

fatima

New member
Оказывается не у одних у нас истерики:fie:! Малой все пытаетс я брать ревом и криком ! Руслаха пока терпит :punish:, мое терпение на исходе!:heat:

Claire

New member
Юльчик, я тут. Эту неделю на больничном с сынулей сидела, вирус какой-то подхватил...

Юльчик

Active member
Claire,
Claire написал(а):
Эту неделю на больничном с сынулей сидела, вирус какой-то подхватил...
Выздоравливайте! Яроха тоже какую-то бяку подхватил, правда, на больничный не могу пойти, т.к. пошла на новую работу, всего три недели отработала, неудобно как-то.
Как пузожитель поживает?

Claire

New member
Claire,

Выздоравливайте! Яроха тоже какую-то бяку подхватил, правда, на больничный не могу пойти, т.к. пошла на новую работу, всего три недели отработала, неудобно как-то.
Как пузожитель поживает?

При температуре 38, хочешь-не хочешь, а на больничный пойдешь...

А пузожитель вроде хорошо :), вот жду не ждусь, когда уже шевелюшки начнуться :)

Юльчик, и как тебе новая работа? Нравиться? чем занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху