однозначно лучше встать, точно не помешает потом!Лариска написал(а):Спасибо за поздравление! А правда,что на очередь в садик уже пора становиться?
однозначно лучше встать, точно не помешает потом!Лариска написал(а):Спасибо за поздравление! А правда,что на очередь в садик уже пора становиться?
ааа, ну понятно теперь.Юльчик написал(а):У нас в саду две ясельные группы: младшая и старшая. Мы должны были быть в старшей ясельной, но мне понравились воспитатели младшей группы, вот я и попросила в ней остаться.
Юльчик написал(а):что в нашей группе будет дочка заведующей, если бы что-то не то было, то дочку определила в другую группу. Бум надеяться, что все будет ок.
Нет, не молодая. Может лет под 40.Fiesta! написал(а):у вас такая молодая заведующая?
Я по словам воспитательницы поняла, что в группе будут нормальные воспитатели, если бы что-то зав-щую не устраивала в них, то она бы могла определить свою дочку в другую группу. Ну чего гадать, посмотрим, авось повезет. "Ясельными" воспитателями я очень довольна.Fiesta! написал(а):не хочу вас расстраивать, но в группе у Ольги К. была внучка заведующей, на плохое отношение к другим детям это никак не повлияло, внучка всегда была ухожена, в отличии от других
у нас в яслях бассейн только с мамами, самих туда не водят. Но с этого года будет без мам.tasha написал(а):И вообще я разочарована нашей новой группой и садиком в целом, представляете, бассейна у нас не было уже целых три месяца!
Начинаю серьезно задумываться о попытке перейти в санаторный садик..
Для ребенка море - это уже развлечение и больше ничего им не надо, по свой заметила, что море положительно влияет и спят лучше и кушают лучше и маму не так достают, потому что энергию свою на пляже оставляют.Ольга К. написал(а):Поправилась она на отдыхе конкретно, кушала отлично. Вобщем, нормально, но это что касается Вики, а так отдых был самым неудачным за все мои поездки.
Во, у нас такая же ерунда где-то уже месяц-полтора, по любому поводу Яроха просто жуткие истерики закатываетFiesta! написал(а):ходим в сад с ревом каждое утро, правда рев у нас не редкость последнее время - по любому поводу и когда с улицы уходим и когда 10е по счету печенье не получает и еще много-много раз за день.
Почему?Ольга К. написал(а):так отдых был самым неудачным за все мои поездки.
Fiesta! написал(а):А что тебе самой не понравилось?
Выздоравливайте! Яроха тоже какую-то бяку подхватил, правда, на больничный не могу пойти, т.к. пошла на новую работу, всего три недели отработала, неудобно как-то.Claire написал(а):Эту неделю на больничном с сынулей сидела, вирус какой-то подхватил...
Claire,
Выздоравливайте! Яроха тоже какую-то бяку подхватил, правда, на больничный не могу пойти, т.к. пошла на новую работу, всего три недели отработала, неудобно как-то.
Как пузожитель поживает?