что за непруха у нас с Леркой сегодня - она шишки бъет целый день, весь лоб синий, а я с компом никак полажу с утра. :blink: это уже третье сообщение, кот. я пытаюсь набрать.
Юльчик, присоединяйся к встречам, оч. будем рады!
tasha, фотки супер, ты молодец, легкая на подъем, уважаю таких людей, сама когда-то была такая :blush1:
только после пива не езди за рулем, оч. опасно потерять права! :acute:
евробэби мне продавец не советовал. говорит хлипковата, но если учесть что он мне советовал Пик ап, кот. в 2 раза дороже, то понятны его предпочтения.
А внешне мне евробэби оч. понравилась. Сейчас еще появлась фирма Сapella (по-моему так называется) коляски супер, все продумано до мелочей, но цена!!!! кошмар :blink:
Юльчик, присоединяйся к встречам, оч. будем рады!
tasha, фотки супер, ты молодец, легкая на подъем, уважаю таких людей, сама когда-то была такая :blush1:
только после пива не езди за рулем, оч. опасно потерять права! :acute:
Хочу рассказать про поиски коляски. На Жданах, как ты и говорила, нового на мои финансовые пределы ничего не нашла. Вечером с мужем и сыном носились по городу (смотрели б/у). Поехали аж на Асаналиева смотреть Грако, как нам ее показали, мы чуть не упали, вид ужасный (в газете было написано “отличный”), короче, ребенка в ней возили до 4 ЛЕТ!!! Думаю, можешь представить как она выглядела.
Вообщем, мужа я заколебала своими поездками, дал добро на новую EvroBaby (80 у.е.). Нормальная она? Видела на Жданах еще Грако (4,5 кг!) за 95 у.е. – вот это мечта! Кстати, нашла б/у Baby dreams за 60 у.е., на вид понравилась, но она черная, а на лето черную не хочется.
евробэби мне продавец не советовал. говорит хлипковата, но если учесть что он мне советовал Пик ап, кот. в 2 раза дороже, то понятны его предпочтения.
А внешне мне евробэби оч. понравилась. Сейчас еще появлась фирма Сapella (по-моему так называется) коляски супер, все продумано до мелочей, но цена!!!! кошмар :blink: