Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
что за непруха у нас с Леркой сегодня - она шишки бъет целый день, весь лоб синий, а я с компом никак полажу с утра. :blink: это уже третье сообщение, кот. я пытаюсь набрать.

Юльчик, присоединяйся к встречам, оч. будем рады!
tasha, фотки супер, ты молодец, легкая на подъем, уважаю таких людей, сама когда-то была такая :blush1:
только после пива не езди за рулем, оч. опасно потерять права! :acute:

Хочу рассказать про поиски коляски. На Жданах, как ты и говорила, нового на мои финансовые пределы ничего не нашла. Вечером с мужем и сыном носились по городу (смотрели б/у). Поехали аж на Асаналиева смотреть Грако, как нам ее показали, мы чуть не упали, вид ужасный (в газете было написано “отличный”), короче, ребенка в ней возили до 4 ЛЕТ!!! Думаю, можешь представить как она выглядела.
Вообщем, мужа я заколебала своими поездками, дал добро на новую EvroBaby (80 у.е.). Нормальная она? Видела на Жданах еще Грако (4,5 кг!) за 95 у.е. – вот это мечта! Кстати, нашла б/у Baby dreams за 60 у.е., на вид понравилась, но она черная, а на лето черную не хочется.

евробэби мне продавец не советовал. говорит хлипковата, но если учесть что он мне советовал Пик ап, кот. в 2 раза дороже, то понятны его предпочтения.
А внешне мне евробэби оч. понравилась. Сейчас еще появлась фирма Сapella (по-моему так называется) коляски супер, все продумано до мелочей, но цена!!!! кошмар :blink:

Fiesta!

Миссис
Это что у нас за цензор поработал? мою картинку со Свободной Беларусью удалил??? :aggressive:

Jein

New member
Как хочется быть так активной как Парася Ник. и Таша!!!!!

Кто знает как активно бороться с детскими соплями????

Ольга К.

Active member
Кто знает как активно бороться с детскими соплями????

И вы подхватили? У нас тоже, такие зелёные, фу. Нам вчера врач посоветовала так: капать альбуцидом 20%, но перед этим хорошенько промыть нос или минералкой без газа или солевым раствором, я так закапываю каланхоэ, она так прочихается хорошо, а потом капаю, вроде получше, хоть ночь спит.

Это что у нас за цензор поработал? мою картинку со Свободной Беларусью удалил???

Ну тогда и я попала под раздачу, моей аватарки тож нету.

Jein

New member
Ольга К., я промываю солином, капаю интерферон и проторгол. Каланхое хорошо, но есть риск отита. И как назло у меня сессия. Рвусь на части.
Как твоя малышка? Почему назначили антибиотики? Есть хорошие гомеапатические средства, хотя конечно, если температура больше трех дней...

Claire

New member
tasha, с 11 месяцами Кирилла!!!

Юльчик,
Claire,
обязательно.
А вы молодцы прям из Лиды приехали?

Вообще-то по чистой случайности встреча совпала с поездкой в Минск, главной целью было купить коляску, а успели еще много чего, писала уже, очень удачная поездка получилась :dance:

tasha,
Кстати там очень много детских аттракционов. Когда заработают, можно наверное уже и наших малышей попробовать прокатить
Можно попробовать, и я бы хотела в Минск попасть, т.к. у нас все атракционы старые уже, еще я на них в детсве каталась, а все упирается в отпуск мужа...

Fiesta!,
tasha, фотки супер, ты молодец, легкая на подъем, уважаю таких людей, сама когда-то была такая
А почему была? Мы вот тоже легкие на подъем, только вот машины нет, что связывает немного, поэтому подумываем о покупке...

Fiesta!

Миссис
tasha, Сына с 11 месяцами поздравляй! и Кэрол с прошедшим юбилеем!
Цитата:

Это что у нас за цензор поработал? мою картинку со Свободной Беларусью удалил???

Ну тогда и я попала под раздачу, моей аватарки тож нету.
короче мы с тобой в черном списке :diablo:

Как хочется быть так активной как Парася Ник. и Таша!!!!!
а тебе что мешает? мне например отсутствие авто под попой, ну и пока еще сезон простуд, не хочется соваться в людные места. Вот наступит лето, будет у меня машина..... эээх, tasha, jein вы со мной на автопрогулки или как? :derisive:
Мы вот тоже легкие на подъем, только вот машины нет, что связывает немного, поэтому подумываем о покупке...
давайте, давайте и айда к нам по паркам и аттракционам :dance:

Юльчик

Active member
tasha,
Кирилла с микро днем рождения!!!! :drinks:

Ольга К.,
У нас температура уже по второму кругу, поэтому лечимся сурово.
Она хоть сбивается? Что-то вы разболелись. :cray: Ой, выздоравливайте скорей.
А вы новую коляску-прогулку покупали или нет?

Fiesta!,
евробэби мне продавец не советовал. говорит хлипковата
Ты знаешь, я ее покрутила, вроде ничего. Видела еще Modern (но не такая как Claire), вот она да, очень хлипкая.

jein,
капаю интерферон
А вот интерфероном нельзя увлекаться. В целях профилактики его можно капать 3-5 дней, а во время болезни только первых два дня.

Еще вопрос. Девочки, у вас в прогулках ручка перекидывается? Я вот не знаю брать с перекидывающейся или нет.

Fiesta!

Миссис
Еще вопрос. Девочки, у вас в прогулках ручка перекидывается? Я вот не знаю брать с перекидывающейся или нет.
у меня не перекидывается, хотя на зиму лучше с перекидной. от ветра прятаться, но наша прогулку на зиму не катит, колеса не пройдут по снегу
смотри сама

Юльчик

Active member
Fiesta!,
мне чисто на лето (максимум сентябрь-октябрь).
Блин, я так долго ничего еще не выбирала. :blush:
В трансформере у меня перекидная, иногда пользуюсь, а вот на лето надо ли это? :blink:

Claire

New member
Юльчик,
Мне кажется с перекидной ручкой удобней. Не могу я везти малыша, когда его не вижу :nea: :smile:

Ольга К.

Active member
Она хоть сбивается? Что-то вы разболелись. Ой, выздоравливайте скорей.
А вы новую коляску-прогулку покупали или нет?

Вроде сбили температуру, но сопли ещё.

Коляску покупали в секонде на Рокоссовского, они пришли новые, в упаковке, только без колёс, поэтому верх новый, а колёса б/у. Ручка не перекидывается.

tasha, Кирюху с 11 месяцами!!!

Jein

New member
Ольга К., Я себе ради эксперимента как-то накапала каланхое - такой чих получился, что аж мозги болят. А деть когда чихает сопли могут в ушные проходы попасть(звиняюсь - не медик, объясняю как могу). Хотя многие знакомые мамы капают и ничего. Желаю Вам быстрее выздоравливать и не грустить, сама начинаю хандрить когда малой болеет!

Хорошо Вам народ, коляски-прогулки покупаете! А у нас тут вокруг строятся - так дорогу раскатали - я на машине чуть проезжаю.

Jein

New member
Fiesta!, машина под попой, но быстрой на подъем себя никогда не считала. Да и кресло для Филиппа еще не купила. Большой вопрос будет ли он в нем сидеть! После года жизни за городом в этот самый город ваще ездить не люблю - лучше вы к нам - у нас чистый воздух, озеро, море рядом и т.п. Хотя детку наверное надо свозить в какой парк как-нить...

А что Вы думаете про развивающие центры?

Tasha, малышонка с мини ДР!!!! Здоровья ему кррррррепкого!!!

Юльчик, интерферон капаю 3-тий и последний день - нас предупредили, но лучше уж его, чем какие-нить леки...

Юльчик

Active member
Ольга К.,
поправляйтесь скорей!
Коляску покупали в секонде на Рокоссовского, они пришли новые, в упаковке, только без колёс, поэтому верх новый, а колёса б/у. Ручка не перекидывается.
А за сколько если не секрет? :blush1:

jein,
А что Вы думаете про развивающие центры?
А ты какие имеешь ввиду?
Я что видела на Лулу они все для деток постарше, потом куплю.
А ты видела какой-то разв.центр для наших?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху