Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчик

Active member
Claire,
спасибо!

Девочки, вчера ходили в поликлинику! Докладываю :derisive: : вес 10,700 кг, рост 76 см. :acute:
Спросила у врача про прививки с очищенной вакциной… Смотрела она на меня большими глазами :blink: А потом сказала, что пусть уролог пишет как рекомендацию. Вот и думаю что хочешь, есть такие прививки или нет?

Девочки, я в шоке! Меня форум не пускал 3 дня! Я ж, балда, никуда, кроме нашей темы не захожу, и ссылку на нее в Избранном сохранила (для скорости вхождения). И вот, мне 3-й день подряд выдается сообщение, что что-то не то с хостом. Я уже в трансе была. Пока не поискала основной сайт Семейство РУ, и с него опять на форум не зашла :crazy:
Ну вот, а меня забыли...
Ольга К. меня тоже забыли. Мы наверно не подошли под это описание
Девочки, извините, не специально! :blush1:
Простите засранку :blush:
а Вы природные красотки!

так и есть, так и есть! :clapping:

Claire

New member
Юльчик,
А потом сказала, что пусть уролог пишет как рекомендацию.
А почему уролог? :blink:

Сынуля сегодня снял сам с себя кофточку :blink: :biggrin: И что я тепреь делать буду, он и раньше одеваться не любил, а сейчас вообще раздеваться будет :black eye:

Представляете каково будет Игорьку без мамы и папы, когда вы уедите в горы.
Если за апрель его не приучу влегкую оставаться с бабушкой, никуда я не поеду :derisive:
А какие нежные у Игорька ухаживания! Сразу видно что мужик-ловелас растет!
Ой, я сама от него не ожидала ничего подобного! :dance:
Я заэксплуатировала свекра по полной, уложила малого быстренько и поехала к милому - играть в бильярд
а вы вместе с ним живете? или как малыш привык к нему?
tasha, Кира такой юный натуралист растет! так приобщается к фауне...

tasha

New member
Девочки, спасибо за поздравления Киры с 11 мес. :clapping: .
Все так дружно поздравили, так приятно :blush: .

Юльчик, Ярославку тоже с 11-ю!!!! :air kiss:

Спасибо за комплименты нашим фоткам!
Как скажете уже - меня с Парася Никаноровна сравнивать :blink: .
Она же в горы собирается, а мы на прогулку в парк съездили и уже герои :crazy: .

Парася Никаноровна, нет, мы отдельно живем.
Те 2 часа, что я в пиццерии была, малый спокойно провел со свекром (свекра видит 1 раз в 1-2 недели), а остальное время он же спал и не знал, что мамы дома не было :biggrin: .

Юльчик, кажется ты спрашивала про перекидную ручку в прогулке.
У нас не перекидная (по-моему перекидная в прогулке довольно большая редкость).
Claire, а я на сына через окошко в капюшоне смотрю :biggrin: .
А вообще, когда нормальная погода, то капюшон сложен обычно...

Парася Никаноровна, нет, мы отдельно живем.
Те 2 часа, что я в пиццерии была, малый спокойно провел со свекром (свекра видит 1 раз в 1-2 недели), а остальное время он же спал и не знал, что мамы дома не было
Не, ну надо же!
Мы тоже видим бабушку-дедушку раз в неделю, но Игорек засыпать октазался категорически без меня :agree:
Девочки, мой малыш отказывается есть фруктовые пюре и каши. :bad:
Я прямо в ступоре: когда пытаюсь ими накормить, он бъет по ложке рукой. :blink:
А как только мясное или овощное пюре - так рот открывает, будто бегемот. И съедает по 200 грамм влёт. :dance:
Проблемы 2:
- я опасаюсь, что мясное пюре больше 100 грамм и чаще, чем 1 раз в день, может навредить малышу. А он желает его кушать вовсе не по 100 грамм, а гораздо больше.
- фруктовые пюре по себестоимости дешевле (яблоки дешевле, чем овощные заморозки), а каши не так быстро расходуются, как мясо и овощи. С такими аппетитами мы быстро обанкротимся! :meeting:

Jein

New member
Юльчик! Детку с маленьким ДР! Успехов Вам!!!!

А интерферон капается детю для помощи борьбы с инфекцией, он вродь организмом вырабатывается, но недостаточно( повторюсь, я не медик, я так понимаю врача) :derisive:

tasha

New member
Парася Никаноровна, я тоже интересовалась мясом.
Мы же фрукты вообще не едим из-за АД :cray: .
Вот ссылка: http://www.med2000.ru/artik270/voz11.htm
- как я понимаю, если в 100 гр. свинины 17-22 гр. белка, то больше 100 гр. чистого мяса в сутки кушать не желательно...

Ты не поняла - Кира может без меня тоже заснуть не может :agree: .
Я пришла, уложила его, и ушла, удостоверившись, что он крепко спит :lazy: .
Спит он в отдельной комнате у нас, просыпается перекусить ночью часа в 3-4 - к этому времени я уже была дома :angel: .
А свекр так был, сторожем :search: .
Мы малыша бывает одного оставляем спящего минут на 30-40, но на большее время страшно как-то :crazy: .

Юльчик

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!!

Claire,
А почему уролог?
у нас есть кое-какие вопросы с почками, а обычные прививки дают нагрузку на них. :boredom:

tasha,
Юльчик, кажется ты спрашивала про перекидную ручку в прогулке.
У нас не перекидная (по-моему перекидная в прогулке довольно большая редкость).
Спасибо огромной :acute: . Значит на ручку внимания не обращаю, ищу легкую (до 6 кг)
Сегодня экспериментировала - ручку назад в трансформере перекинула и возила, сынуля не переживал по этому поводу. Очень боялась, что будет плакать, т.к. меня не видт.

Юльчик

Active member
Забыла прикол рассказать. Вчера сынуля, мой цветовод-любитель, садил пустышку в горшок с фикусом. :acute:

Jein

New member
А мы наоборот кушаем фруктовые пюрешки, кашки, печенюжки, сушки, а вот че-нить посерьезнее - уговаривать приходится. Я даже посуду Цептер приобрела - говорят в ней вкуснее и полезнее. А Филипп иногда ест, а чаще головой вертит, типа: кушайте сами...

Ты не поняла - Кира может без меня тоже заснуть не может .
Я пришла, уложила его, и ушла, удостоверившись, что он крепко спит .
Спит он в отдельной комнате у нас, просыпается перекусить ночью часа в 3-4 - к этому времени я уже была дома .
А свекр так был, сторожем
Эх, везет! А наш с 4 месяцев спит с нами, и в последнее время (хотя таок ебывает частенько, периодами), сосет каждые 45 минут :alcoholic:
Вчера сынуля, мой цветовод-любитель, садил пустышку в горшок с фикусом
ржунимагу! :rofl:

Девочки, у кого есть аська, постучитесь ко мне, пожалуйста! Я тут подумала: вдруг форум навернется, или война , или еще что-нибудь, а у меня никаких ваших координат! 278-651-872
Обещаю по аське сильно не приставать

Fiesta!

Миссис
ох как я давно не была, даже не знаю кому что отвечать, тут такая беседа пошла :blink:

jein, Юльчик, поздравляете своих малышей с ДР от нас с Леркой :air kiss:

jein, как я тебя понимаю в плане грязи за городом, у моих родителей сейчас тоже самое, кругом все строятся, разбомбили дороги, поэтому свой трансформер не продаю, бо прогулка по этим буеракам не проедет
с ужасом представляю как мы будем летом там одни с леркой, ни друзей, ни подружек
может вы к нам приедете?? Приглашение касается всех кто может добраться до Озерца :biggrin:

Ольга К.

Active member
Юльчик, jein и от нас поздравления и пожелания всего самого-самого!!!

Мы тут на минуточку. Вроде идём на поправку (ттт), сопли долечиваем, а погода, зараза, портится, скучно.

А Филипп иногда ест, а чаще головой вертит, типа: кушайте сами...

И мы теперь кушаем под настроение, и смотрю склоняется больше к мясу-овощам.

Юльчик, коляску покупали за 165 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху