Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парася Никаноровна, никак не хочу Вас обидеть. ИМХО
Да не, никто не обиделся! :bb:
Девочки, большое спасибо всем проголосовавшим! Мне не подарки нужны, а так сказать, за державу обидно :crazy:
как голосуют в инете, у кого больше друзей - тот и побеждает
Во-во! :aggressive:

На самом деле стильные пузики!
А кто такие рисунки рисовал?
Идея была моя, у меня еще есть фото, где живот оформлен в виде глобуса. А рисовала гуашью моя подруга :air kiss:

Девочки, мы ходим самостоятельно! Правда, расстояния не большие (около 2 метров).
Поздравляем! :acute:

Я пару лет назад победила в конкурсе красоты "Королева Весна", а вчера был очередной конкурс
Я в 2004 году была Мисс Интернет Беларуси
Девочки, я просто потрясена до кончика хвоста! С какими людьми я знакома! :blush1:
Стефания, выздоравливайте скорее !!!
Мы присоединяемся! :declare:

Стефания

New member
Девочки спасибо всем за так сказать участие! :air kiss: Нам уже получше , такого никому непожелаю!

Девочки, мы ходим самостоятельно! Правда, расстояния не большие (около 2 метров).
Так что скоро можно будет встречаться с детками :biggrin:

Я в 2004 году была Мисс Интернет Беларуси, так вот мое фото в десятку первую не попало, не потому что плохое. а потому что у других - было много друзей, которые накручивали голоса иногда незаслуженно
Итог конкурса: меня взяли на очный тур, лишь потому что не смогла приехать одна из финалисток, а я возьми и победи в итоге

Я так смотрю вы такие активные все где-то участвуете!Молодцы! :bb:

Claire вы молодцы я без мужа нимогу вообще! Если его с работы нет в 15.00 я уже ненахожу места!

Fiesta!

Миссис
Девочки, я просто потрясена до кончика хвоста! С какими людьми я знакома!
ой да ладно :derisive:
Я так смотрю вы такие активные все где-то участвуете!Молодцы!
я же говорю, я раньше такаааааяяя активная была, а сейчас как амеба, поэтому и завидую Парасе и Таше, с их активностью

а вот вам фото со вчерашнего конкурса
три королевы (слева: Таня 96 год, Вера Каретникова 2004, Я - 2003)
2452276623.jpg

Стефания

New member
Фиеста - просто красавица! На что сразу обратила внимание это на ожирелье давно мне мечталось нечто такое :derisive:

Jein

New member
УРРРРРААААААААААА!!!!! Я сдала сессию!!!! :dance: :dance: :dance: Счастлива бесконечно!!!! Вчера даже успели это дело отметить :drinks: :drinks: :alcoholic: :alcoholic: . Муж сказал: "Наконец-то наша мама вернулась в семью". :big boss:

Ольга К.

Active member
Девочки, всем привет!

Мы немного выпали, всё руки до компа не доходили. Долечились более-менее, хотя на щеке то ли диатез, то ли герпес такого ужасного вида, бррррр.

Вчера со старшей на концерт Утомлённых солнцем ходили, супер, два часа смеха-это что-то.

Парася Никаноровна, вы как всегда - молодцы, поражаете своей деятельностью, так держать!

Jein

New member
Fiesta!, Красотки - и мама и дочь!!!
:clapping: :clapping: :clapping:

Где и за сколько ты покупала автокресло? Я решила тож такое купить, так как от "вектор" меня отговорили.Видела на Лулу, мот на Ждановичах дешевле? Хотя Лулу и на Жд. торгуют, но цены могут быть разные?

AmurCHIK

Moderator
всем привет решили к вам присоединеться (во второй раз :biggrin: )подились мы 29 мая в 6 РД весом 3470 ростом 52.
Сейчас мы уже почти ходим сами, но немного ещё боиться :blush:
Девочки хотела спросить как процетировать фразу, а то что то у меня не получаеться :cray:

jein, а где учимся??? просто я тоже сдала сесию 16 и учюсь в МИУ,

Ольга К.

Active member
jein, мои поздравления!!!

AmurCHIK, привет и добро пожаловать!

Девочки хотела спросить как процетировать фразу, а то что то у меня не получаеться

Выделяешь то, что хочешь процитировать и жмёшь внизу окошко.

Jein

New member
Ольга К., Cпасибки!!!

AmurCHIK, Я учусь в ИПД на Плеханова.А где находится МИУ?

Юльчик

Active member
Claire,
Его забрали офицером на основании указа президента, а так офицеров запаса вообще не призывают. А дети никого не волнуют, только здоровье!
Это очень ужасно. И после этого Лу-ко будет говорить, что заботиться о народе. Ребенок папу не видит!!! Безобразие!!!
Хорошо что у вашего папы отпуск и вы сейчас вместе!!!
Просто я тут в свое время уши всем прожужжала, наверное надоела уже со своими жалобами
Ужасно. Кирюша наверно очень скучает по папе? Да и тебе явно тяжело одной.
Только почему его забрали, а то что у вас маленький ребенок, они на это не посмотрели?

Парася Никаноровна,
Идея была моя, у меня еще есть фото, где живот оформлен в виде глобуса. А рисовала гуашью моя подруга
Супер! Мне очень понравилась! Поражаюсь вашей активностью и изобретательностью!!!

Fiesta!,
а вот вам фото со вчерашнего конкурса
три королевы (слева: Таня 96 год, Вера Каретникова 2004, Я - 2003)
Все-таки королева 2003 самая привлекательная! :derisive:

Стефания,
Арсеньку с микро Днем рождения! Растите, НЕ болейте!
Как ваше здоровье? Помогает ли хлорофиллипт?

jein,
Я сдала сессию!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Видела на Лулу, мот на Ждановичах дешевле? Хотя Лулу и на Жд. торгуют, но цены могут быть разные?
Цены будут те же. А вот выбор на рынке будет больше (по крайне мере с прогулками у них так было)

Всем спасибо за поздравления с ходьбой. Мы уже не только ширину зала преодолеваем, но и длину!
А еще, вчера на Жданах купили прогулочную коляску! Я аж пищу от счастья! Фото коляски скину позже, т.к. она пока у родителей (это их подарок на годик).

Юльчик

Active member
Ольга К.,
Молодцы что выздоровели! Теперь скорей избавляйтесь от диатеза-герпеса и больше не болейте. :acute:

AmurCHIK,
привет! Присоединяйся :acute:

AmurCHIK

Moderator
Ольга К., всё равно не поняла :blush1: :blush1: :blush1:
jein, на лазо , возле ДК Автозавода

Fiesta!

Миссис
Юста, да, рассекретели :derisive:
Фиеста - просто красавица! На что сразу обратила внимание это на ожирелье давно мне мечталось нечто такое
ВСЕМ спасибо за комплементы, а все реквизиты от платья и до ожерелья - казенное, похвастаться нечем :biggrin:
Где и за сколько ты покупала автокресло? Я решила тож такое купить, так как от "вектор" меня отговорили.Видела на Лулу, мот на Ждановичах дешевле? Хотя Лулу и на Жд. торгуют, но цены могут быть разные?
мы покупали у знакомых, а на жданах дешевле чем на лулу, они скидывавют всегда на своей точке

Fiesta!

Миссис
AmurCHIK, добро пожаловать второй раз ;), у нас еще одна девченка в компании появилась, а то столько ковалеров!! :bb:
посмотрели ваши фотки, Даша копия мама :dance:

процитировать фразу: выделяешь необходимую тебе фразу в чьем-либо сообщении, спускаешься вниз страницы и нажимаешь длинную кнопку процитировать выделенный текст, эта фраза вставляется в твое сообщение
удачи
Все-таки королева 2003 самая привлекательная!
:air kiss:

Мы уже не только ширину зала преодолеваем, но и длину
здорово, а на улице топаете? ждем фото вашего долгожданного автотранспорта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху