И я очень довольна встречей. Фотки выставлю еще не скоро. Вышлите мне на емейл фотки, где есть мы Claire_ol@mail.ru . Еще порадовало, что все майские оказались легки на подъем, очень быстро организовали встречу :biggrin:
Предлагаем втречаться чаще!!!
Нам тоже прогулка очень понравилась! Вот только Кирюша никак не мог заснуть, столько впечатлений было! Уснул только в 18.30, ну и уже до утра, завтра ожидаем раннего подъемаПрогулка нам очень понравилась!!! Лерка спала 3 часа после нее
Ого! Ну и ранний же у вас подъем будет!18.30, ну и уже до утра, завтра ожидаем раннего подъема
Я вот тут на форуме прочитала, что после прививки в год ребенок инвалидом стал. Вот собственно почему и спрасила будете делать прививки или нет.И что может быть от прививки?
На море не рискнем, а вот месяцок на дачу с бассейном, ведрами, лапатками - это да :acute:Народ, а кто когда с малявками на море собирается? Я вот думаю не раньше 2-х лет, т.е. мот на следующий год попробовать?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это событие надо отметить!AmurCHIK написал(а):А мы пошли сами :biggrin:
Здорово! Филипп тож недавно пошел - свежи воспоминанья :dance: !А мы пошли сами