Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inverno

New member
Привет! Можно в вашу компанию?
У меня две майские девчонки - 28 мая 2002 и
11 мая 2005
:p:p

Ольга К.

Active member
Inverno, добро пожаловать!
Вливайтесь, правда у нас тут пока затишье, но всё равно, рассказывайте, знакомьте с девчонками!

Inverno

New member
Привет, девчонки!
Рассказывать особо и нечего:p
Одна сейчас проблема у нас - младшая говорит только на своем языке, и никак не хочет говорить(((

fatima

New member
Inverno,
ДА ДА !!! Девченок это бы неплохо бы было !!!
Темболее у нас два очаровательных смугленьких кареглазеньких джигита !!! Годиков так через надцать от девченок отбоя не будет а сейчас одни болеют а другие по дачам разбежались !!!! Да и еще старшой 26.03.2002 а младший 6.05.2005

fatima

New member
Привет, девчонки!
Рассказывать особо и нечего:p
Одна сейчас проблема у нас - младшая говорит только на своем языке, и никак не хочет говорить(((
ВЫ не волнуйтесь могу своих гавриков к вам подослать разговорят любую (мы тоже раньше просили сыночек скажи это и скажи то А сейчас ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛЧИТЕ дайте маме тишины !!!) Так что думайте могу даже на целый день !!! ХА-ХА-ХА

Ольга К.

Active member
Inverno, мы тоже особо не говорим, ей проще показать, а ты мама догадайся и скажи, всё чего не знает называет "янь", так что тоже ждём, когда наконец прорвёт на разговор.

Inverno

New member
А мне что-то это уже не нравится. Вот пойдем по логопедам, психологам и невропатологам на следующей неделе:cray:

fatima

New member
А мне что-то это уже не нравится. Вот пойдем по логопедам, психологам и невропатологам на следующей неделе:cray:
Спокойствие только спокойствие ни каких мокрых дел на форуме !!! Выше нос и хвост пистолетом к чертям врачей (особенно логопедов у меня старшой говорун страшный Джейн знает так он уменя гдето в 3 начал говорить "р" но еще не отчетливо и врачу видишли не понравилось так сейчас он хорошо выговаривает но раньше было лучше - мягче и даже как то извините "сексуально" ) Каждый ребетенок индивидуален и заговорит когда время придет
А на счет что вы далеко то интересно - где ?!

fatima

New member
Inverno, мы тоже особо не говорим, ей проще показать, а ты мама догадайся и скажи, всё чего не знает называет "янь", так что тоже ждём, когда наконец прорвёт на разговор.
Ну вот вы тоже кудато собрались да ? Денек с моими мальчуганами - И ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ТАКОЕ "ЯНЬ" !!!!!!

Inverno

New member
fatima, мы примерно за 2000 км )))

А учитывая, что старшая в 1 год и 3 мес. говорила сложными предложениями и рассказами - я не могу спокойно смотреть, как младшая в 2 года и 2 мес. вопит ам-ам айяйяй ))

Inverno

New member
Не умею я фотки выкладывать (((
Но мы вообщем так красивенькие - старшая с каштановыми волосами и карими глазами, младшая блондинка с серо-голубыми ))

Юльчик

Active member
fatima,
fatima написал(а):
Короче МАМАШКИ !!! Пора встетится !!! А то все в сад , а я завидую !!!! Можно было бы в Субмарину а то мои парнишки хотят с девчатами познакомиться !!! Во как !
Идея хорошая. МЫ до вторника занимаемся обходом врачей и сдачей анализов, бо скоро в сад.
Кстати, а куда пропала Фиеста, Джейн, Таша, Селти и Амурчик?

Юльчик

Active member
Inverno,
Добро пожаловать!
Inverno написал(а):
А мне что-то это уже не нравится. Вот пойдем по логопедам, психологам и невропатологам на следующей неделе
Я думаю, что нервничать не стоит, мы тоже не много говорим.
Ходили к логопеду...и толку. Сказала, что мы должны говорить и все, приходите в 3 года.

Ольга К.,
Ольга К. написал(а):
мы тоже особо не говорим, ей проще показать, а ты мама догадайся и скажи, всё чего не знает называет "янь", так что тоже ждём, когда наконец прорвёт на разговор.
РЖУНИМАГУ! Японский язык осваивает?
Кстати, а медкарту долго оформляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху