ВЫ не волнуйтесь могу своих гавриков к вам подослать разговорят любую (мы тоже раньше просили сыночек скажи это и скажи то А сейчас ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛЧИТЕ дайте маме тишины !!!) Так что думайте могу даже на целый день !!! ХА-ХА-ХАПривет, девчонки!
Рассказывать особо и нечего
Одна сейчас проблема у нас - младшая говорит только на своем языке, и никак не хочет говорить(((
Спокойствие только спокойствие ни каких мокрых дел на форуме !!! Выше нос и хвост пистолетом к чертям врачей (особенно логопедов у меня старшой говорун страшный Джейн знает так он уменя гдето в 3 начал говорить "р" но еще не отчетливо и врачу видишли не понравилось так сейчас он хорошо выговаривает но раньше было лучше - мягче и даже как то извините "сексуально" ) Каждый ребетенок индивидуален и заговорит когда время придетА мне что-то это уже не нравится. Вот пойдем по логопедам, психологам и невропатологам на следующей неделе:cray:
Ну вот вы тоже кудато собрались да ? Денек с моими мальчуганами - И ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ТАКОЕ "ЯНЬ" !!!!!!Inverno, мы тоже особо не говорим, ей проще показать, а ты мама догадайся и скажи, всё чего не знает называет "янь", так что тоже ждём, когда наконец прорвёт на разговор.
fatima, мы примерно за 2000 км )))
ОЙ ЭТО КУДА Ж ВАС ТАК ЗАНЕСЛО !!! НО может если вы выложите фотки - это вовсе не расстояние !!!
Идея хорошая. МЫ до вторника занимаемся обходом врачей и сдачей анализов, бо скоро в сад.fatima написал(а):Короче МАМАШКИ !!! Пора встетится !!! А то все в сад , а я завидую !!!! Можно было бы в Субмарину а то мои парнишки хотят с девчатами познакомиться !!! Во как !
Я думаю, что нервничать не стоит, мы тоже не много говорим.Inverno написал(а):А мне что-то это уже не нравится. Вот пойдем по логопедам, психологам и невропатологам на следующей неделе
РЖУНИМАГУ! Японский язык осваивает?Ольга К. написал(а):мы тоже особо не говорим, ей проще показать, а ты мама догадайся и скажи, всё чего не знает называет "янь", так что тоже ждём, когда наконец прорвёт на разговор.