Всем привет. Нашла пару минут выйти на связь. НЕ поверите, пошла учиться! Времени свободного нет и не предвидется ближайшие
2 месяца. Учеба после работы с 18.30 до 21.40 и в субботу с 9 до 15.40. Голова уже переполненная.
Учусь на курсах повышения квалификации - МСФО (международная системма финансовой отчетности)
В садике все отлично. Ходим уже месяц без перерыва, видимо очень хорошо помогает курс иммунитетный. Правда, вчера первый
раз была сауна, а сегодня с утра носик заложен

Если за выходные не вылечимся - пойду на больничный.
Про родит. коммитет: нУ ничего там такого интересного наоборот забот много, н-р выбивать деньги у родителей. МЫ решили
скинуться по 10 000 и сдали 8 из 13. Первая трата наша - др Заведующей, мы купили цветок в горшочке и открытку. В октябре
поздравим воспиталок цветами, которые я куплю по дешевке возле работы, прям из парников.
Кстати, сами деньги я не храню и не беру, только напоминаю, а сдаем другой маме из комитета. Игрушек у нас много. Каждый
родитель принес что смог (одних только НАстиных мы принесли штук 7 из дома и новых 2). Списки почти все родители закупили
самостоятельно. Позавчера не было у меня занятий и после работы я мыла и клеила окна в саду в группе. Сегодня с утра дали
пару заданий набрать и распечатать несколько строчек. Вообщем я тесно (на сколько хватает времени) общаюсь с воспитательницами и это есть хорошо.
Пару раз получалось подвозить одну воспитательницу домой (она живет рядом со мной) и по дороге много чего интересного и
полезного расспросить. Воспитательницы мне по прежнему нравятся и я очень довольна всем. Кстати, наши девченки в группе
дерутся по страшному.
В садик ходим хорошо, точнее не ходим а бежим, тк мы всегда опаздываем. Не могу никак встать раньше 7, что бы все успеть.
А вчера вообще - НАстя бежала в садик впереди меня, я за ней еле успевала.
Прибежала, переоделась и бегом в группу. Воспитательница удивилась, что НАстя даже не поздоровавшись сразу за стол уселась
кушать.
Конечно не хорошо так каждое утро начинать - со спешки, но пока у меня спокойно собраться и не получается.
И еще, если я опаздываю на работу не слишком сильно, то обязательно машу дочке в окошко! Мне спокойнее когда она со мной прощается
и видит что я ушла, а не исчезла.