Малавит

Лада

Active member
Я вот только не помню как мне показывали самой делать тампон с марли и ваты...на обычный тампакс наверно нельзя?
да, гинекоги именно так и советуют. Марлю или бинт нужно покупать стерильные.Обычный тампон всасывает в себя лекарства, на то он и тампон.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Обычный тампон всасывает в себя лекарства, на то он и тампон.
Ага . Жидкий малавит всаывает, поэтому лучше брать гель. Тогда все ок.
Жидкий малавит я вот как делала. Сначала вставляла тампон ( чистый), потом спринцовкой туда заливала малавит.
А делать тампон из бинта и ваты..... как по мне, так фу..........Даже не могу объяснить почему

Tatyanushka

Member
Девочки, кто знает, а просто раствором в нос, как салином или хумаром действенно? В смысле пшиков достаточно от ринита острого избавится, а то уж очень сложно заставить промывать мужлика "как положено"... :)

МамаВик@

Tatyanushka, я прыскала, все нормально. А промывать больно, я не смогла.

Еще от малавита у сына прошли юношеские прыщи и угри ( весь нос был в больках :) ).

Последнее редактирование:

Tatyanushka

Member
МамаВик@, спасибки, сегодня приступим! :evil_admin: а какая пропорция не помните?
а про
от применения малавита у сына прошли юношеские прыщи
так это видно не переносимость какого-то составляющего...
Хотя у меня племянник ОЧЕНЬ аллергенный, кушает только капусту, индейку и кролика, так ему на удивление пошел...

МамаВик@

Хотя у меня племянник ОЧЕНЬ аллергенный, кушает только капусту, индейку и кролика, так ему на удивление пошел...
Так и нам пошел. У сына все прошло после дней 10 использования малавита. Сначала протирал жидким , а потом мазал гелем. И все ОК

Tatyanushka

Member
Класс! я бы побоялась продолжать, а оно вон как оказывается! Повторюсь, а на промывание носа вы какую пропорцию делали?

lenusik80

New member
Я гелем малавит вылечила грибок на ногте на ноге. Распаривала, срезала что можно было, и прикладывала к ногтю ватку с гелем, закравала мешком палец и в носок, на 2-3 часа. За неделю прошло всё. Но у меня не весь ноготь был , а часть.

Сверху