Малавит

Лада

Active member
Ponchik,может смотря для чего использовать гель. Я применяла от герпеса и еще уголки рта у меня часто трескаются - их мазала. Не помогало. На прыщи тоже никак не действовал. Единственное - зуд от комариных укусов снимал.
kosichkina, Мне практически постоянно болело горло. С интервалом 2 - 4 недели - фарингит. Стала по утрам полоскать горло р-ром Малавита (2 капли на полстакана воды). За три месяца только дважды горло болело, но уже не так сильно и долго, как раньше. Я, когда чувствую першение, знаю что скоро заболит горло, начинаю полоскать более концентрированным р-м утром, сразу после сна и вечером.
А еще титры АТ к ТПО упали с 1200 до 60 (норма от 0 до 30). Вот думаю, может благодаря Малавиту мой тиреоидит пройдет.

Лада

Active member
kosichkina,я вот все думала писать про это или нет. Раз написала - сейчас поясню. Речь идет о щитовидной железе.
АТ к ТПО - уровень антител к тиреоидной пероксидазе.

Повышение уровня антител к ткани щитовидной железы свидетельствует о наличии аутоиммунного тиреоидита, т.е. к щитовидной железе вырабатываются антитела, вызывающие хронический воспалительный процесс. У многих в следствии этого развивается гипотериоз - это заболевание, связанное с недостаточностью гормонов щитовидной железы в организме. Мой эндокринолог считает, что причина таких высоких антител – хроническое заболевание горла.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Может кто подскажет, с какого возраста можно деткам капать в нос?
Нашла ответ сама:)...деткам только малавит-гель можно.
Еще инфа с сайта по разведению р-ра
Разведения Малавита

Последнее редактирование:

натка1

New member
Меланья, к вам вопрос, может и не по теме, ГДе Вы нашли такого эндокринолога? Просто у меня с горлом тоже постоянные проблемы, и со щитовиткой тоже, но никто не связывал. Пожалуйсто, дайте координаты!! Можно в ЛС.

Valamaya

кружусь
Подниму тему. Всегда смущала аннотация Малавита. Хотя пользовалась им часто сама. Купила очередную бутылочку. Начала почитывать инет....
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=26&t=17904&start=160

А есть тут кто химик? Расскажите толково, чем опасна медь в быту касательно применения Малавита?

jullliya

графический дизайнер
Valamaya, почитала я ентот топ, не впечатлило, если честно...Я не медик, и не химик, но как-то не нашла в нете достоверной инфы о вреде малавита или его составляющих. Больше понравились два поста на предпоследней страницы товарища под ником "любопытный человек", и я с ним абсолютно солидарна в отношении малавита.ппкс.

Valamaya

кружусь
jullliya, так я тоже не особо впечатлилась. Поэтому и спрашиваю :)
То, что аннотация бестолковая, это я увидела сразу, но вот наличие меди в Малавите.... Хочется толкового объяснения.

Spa

Active member
Появился некий Млавит Sex. В аптеке видела. Что за он? Кто-нибудь знает? А-то в инете описания не найду что-то.

Strawberrycherry

New member
Мне гинеколог советовала Малавит (гель+жидкий) для лечения эррозии, разрывов после родов. Делала в общей сложности курсов 7..При каждом осмотре (через 3 месяца) наблюдался процесс эпителизации (новые клетки образовывались и т.п.). Так что при эррозиях помогает.
Хоть когда-то лечили Солковагином, так не помогло как Малавит.

Strawberrycherry

New member
jullliya, я брала сначала раствор (1 к 20 разводила), сначала пыталась точно, потом просто закрашивала на глазок, набирала в грушу и спринцевалась, потом делала тампончик из ваты и марли,обмазывала весь гелем и заталкивала как можно дальше на ночь. И так 15 дней, потом перерыв в 15 дней. Это курс. Вообще надо на 3-5 часов, максимум 7.

jullliya

графический дизайнер
Strawberrycherry,спасибо за ответ. Надо и мне посмотреть такой гель.

Strawberrycherry

New member
jullliya, на самом деле очень эффективно, хоть я и не верила:)воспаления тоже все убрал, связанные с эррозией. Хоть за 7 курсов я уже бесилась.

Еще из опыта других знаю, что Малавит-гель эффективен при геморрое,особенно при маленьких начинающихся узелках. Убирал очень многим.

Лада

Active member
lawer,не имеет отношение к названию темы и смахивает на рекламу

lawer

New member
Если так же оперативно модераторы фильтровали все темы....

Сверху