Малавит

Виталена

New member
вот еще хорошее средство для лечения эрозии http://baraholka.onliner.by/viewtopi...279&highlight= проверено на себе и на сестре
Если так же оперативно модераторы фильтровали все темы....
lawer, так это пока благодарные читатели:biggrin:.Модераторы скоро придут:evil_admin:
Я консультировалась по поводу Малавита у нескольких продавцов в разных точках - прозвучало мнение, что самая эффективная форма - жидкая все-таки. Кремы-гели содержат в большом проценте основу, и если для взрослого, то лучше проштудировать инструкцию и разводить самим. Поэтому пока пользуюсь раствором - как по мне, так вполне универсальное средство, имхо - и от головной боли втираю (правда, дома - зеленоватый след остается), и от герпеса, и от ушибов-царапин бытовых (ребенок правда пищит, что на ссадинах щипет больно и быстро несется смывать), и горло прополоскать.

Kot_t

New member
(ребенок правда пищит, что на ссадинах щипет больно
больно и сильно. В инструкции написано не разводить наружно. Так я себе примочку сделала на руку( было сильное шелушение и мелкие трещинки) так я продержала минуту и сорвала, печет очень сильно, а ребенок как выдержит.

Зосенька

New member
Девочки, кто лечил молочницу малавитом, от хронической поможет? Или малавит помогает от лечения "классической" молочницы с белыми творожистыми выделениями, зудом и т.д.? Мне малавит Бутра порекомендовала, изучаю отзывы

Valamaya

кружусь
Зосенька, попробовать можно :) Чайное дерево тоже хорошо от этого. И диета, конечно же.

зиночка

New member
ответ

у меня от геля через 2 дня проходит герпес,а ребенку развожу капли "Малавит"1 на 20 капель воды и насморка как не бывало.

vasira

New member
У меня муж начал пользоваться малавитом. И горло полоскал и в нос закапывал-помогало отлично. Теперь и я им лечусь, если что.
Очень нравится шампунь для всех типов волос в прозрачной банке по 400 мл ,о проблемах с волосами забыла, только им и пользуюсь.
И паста зубная у нас есть. Тоже очень нравится. Хочу еще ребятенку прикупить. Где-то прочитала,что использование каждый день этой пасты формирует местный иммунитет.
Гелем мажу детям ушибы. Они уже сами знают, если упали, сразу бегут, чтобы я им помазала и синяков практически нет.
Дети полоскать горло не даются, так мажу неразбавленным малавитом шею (особенно хорошо перед сном) и горло не болит.

Девочки, кто лечил молочницу малавитом, от хронической поможет? Или малавит помогает от лечения "классической" молочницы с белыми творожистыми выделениями, зудом и т.д.? Мне малавит Бутра порекомендовала, изучаю отзывы
у меня была молочница, которую не мог вылечить ни нистатин,ни пимафуцин. помог ТОЛЬКО малавит, причем за 2 дня.
а по поводу хронической молочницы - проверьте щитовидку и сдайте анализы на гормоны.

Spa

Active member
хронической молочницы - проверьте щитовидку и сдайте анализы на гормоны.
на какие?

И горло полоскал и в нос закапывал-помогало отлично
Какие пропорции?
На сайте написано 10к*100мл

Spa, киньте ссылкой в меня на тему, пожалуйста.
Попробую поискать.
Но там вроде никто ничего так и не ответил.

Вот тема http://semeistvo.by/forum/showthrea...2%E0%EC%EF%EE%ED%FB+%ED%E0+%F2%F0%E0%E2%E0%F5

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
Сообщение от vasira

И горло полоскал и в нос закапывал-помогало отлично

Какие пропорции?
На сайте написано 10к*100мл
Мне тоже оч интересно!!! какие пропорции для полоскания горла и для каплей в нос для ребенка????
И еще вопрос...думаю ингаляции буду более эффективны нежели просто капать и плоскать...только опять же,какие пропорции...кто знает????

Tan-tan

Аленький цветочек
Kraska, я вот пропорциями в инстукции не пользуюсь. если сильно что-то болит, то развожу до еле зеленого. если чуток, то капель 10 на столовую ложку. Это все приблиз. Делала я на своем ингаляторе с малавитом процедуры. у меня он ультрозвуковой. концентрация конечно была большая. так в горле был характерный малавитный привкус.
Насчет эффективности. Иногда малавит просто чудо и супер-пупед, иногда как припарка (вот герпис мой он совсем не захотел на этот раз лечить. хотя предыдущие больки прошли за пару дней). Лично мне все-таки больше нра полоскать и капать, чем ингалироваться.

jullliya

графический дизайнер
Kraska,я развожу 1капля малавита на 1ч.л.воды для носа. И 10кап на стакан для полосканий горла.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ой. я ж говорю, что не следую я инструкциям. Меня мой лор учила полоскать: лучше долго полоскать один раз, чем много раз понемногу. Вот я 10кап на 3 глотка и развожу. Уже четвертую бутылку так изводим. Хотя мы малавитом много чего и другого делаем. Я прошлым летом вместо дезика пользовалась. Вот это мне понра. Но сейчас это слишком дорого для таких дел.

vasira

New member
Spa, Kraska, для полоскания - 1кап :10кап, для закапывания 1:20.
Для ребенка рекомендуют использовать гель.

МамаВик@

Счастливая обладательница
не скажу по пропорциям, все на глаз. Ну, где-то на 0,5 литров - 1 ст.ложка. Сначала спринцевание- потом тампоны внутрь на ночь ( я брала гель, с ним удобнее, чем с раствором делать тампоны)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Spa, можно беременным! Спринцевания -1 ч.л. на 200 мл воды, после- гель на тампон на ночь. Я вот только не помню как мне показывали самой делать тампон с марли и ваты...на обычный тампакс наверно нельзя?

Сверху