Малавит

Alika

девушка-пиранья
Я малавитом вылечила 2-сторонний гнойный гайморит, требующий срочного прокола. Все обошлось.... но процедурка, конечно адская, промывание 3-5 раз в день.

Шаманка

New member
Alika, Алина, а чем адская? тем,что часто промывать или само промывание болезненно? и что означает вылечила - болезнь больше не возвращалась или просто сняло острое состояние?

Виталена

New member
Средство супер! Гематомы убирает быстро, ребенку смазываю ссадины и порезы - заживает мигом, хорошо снимает боли в суставах и мышечные (после дачи,например). В принципе, расхожений с аннотацией не обнаружено. Там есть указания, как и в какой пропорции в конкретном случае применять.
Я по рекомендации купила жидкий, гель не пробовала.

Alika

девушка-пиранья
Шаманка, да Вера, именно вылечила. Это мне наша с тобой подруга Аня заставила им промывать., она же уже давно гайморитами мучается. При промывании все закладывает, головная боль начинается., я вся пятнами шла, какое-то жжение в носу. У меня все домашние умирали с меня, такой видок был. Но... после процедуры где-то через 10-15 мин. начинает выходить слизь, гной, сопли. 10 дней , как в инструкции я промывала. Потом сделала снимок, лор ахнула., все ушло. Я сказала ей про малавит, а она говорит, что мне помогло хорошо, т.к. у меня отток хороший. У кого плохой отток из носа вряд ли бы помог.....

Шаманка

New member
Alika, воти мне Аня про него рассказывала, все никак не решусь на эту неприятную процедурку, но...значит еще не приперло:)
А Лору конечно, нужно было хоть что-то сказать!:)

Krist@ll

New member
Я уже второй флакон извела, он у меня в аптечке уже года два, если не больше, еще в России доставали - у нас еще не было в продаже. Хорошая штука и должна быть под рукой. :)

Spa

Active member
Нюшка, во всех поликлиниках есть зелёные ларьки. И в некоторых частных аптеках тоже есть. И в р-не пл Победы.

Купила сегодня в аптеке за 12 000 30 мл.

Я малавитом вылечила 2-сторонний гнойный гайморит, требующий срочного прокола. Все обошлось.... но процедурка, конечно адская, промывание 3-5 раз в день.
Какую вы делали концентрацию?

jullliya

графический дизайнер
Кто-нибудь лечил и вылечил ли эрозию маловитом?
и я радом постою:) Тоже интересно.
На российских форумах пишут, что вылечивали. В пропорции 1 к 5-ти, смочить тампон и на 2-8ч в течение 10-ти дней.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Ну вот,а-то никак пропорции не могу найти :).

Надо будет попробовать.
Я ещё рецепт нашла,не с малавитом правда,а с 0,5 ч.л.масла облепихи или календулы+1капля чайного дерева на 30 мин 8-12 дней.
Думаю и то и то не помешает.

jullliya

графический дизайнер
Spa, вот, масла не рекомендуют при эрозии. Они как бы сверху затягивают просто, и все, а внутри инфекция остается. Малавит же и инфекцию вроде как убивает(в инструкции написано, что грибок через 10мин поле прикладывания повязки малавитом погибает).
А про масла напиано много где, что в ходе исследований было установлено, что у очень большого процента женщин с раком шм, был факт лечения эрозии маслами...
так что, не рекомендую.
Я, вот, малавитом, попробую.

tanik

Лучшая подруга жизни
alechik_21, в зеленых аптеках есть обычно. Я в покупала в аптеке на Воронянского, в начале улицы по левой стороне которая

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, во всех поликлиниках есть такие "лавки здоровья", где всякие масла продаются, и проч, там и малавит есть.

Сверху