К основному содержимому

Малавит

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала
Я малавитом вылечила 2-сторонний гнойный гайморит, требующий срочного прокола. Все обошлось.... но процедурка, конечно адская, промывание 3-5 раз в день.

Alika, Алина, а чем адская? тем,что часто промывать или само промывание болезненно? и что означает вылечила - болезнь больше не возвращалась или просто сняло острое состояние?

Средство супер! Гематомы убирает быстро, ребенку смазываю ссадины и порезы - заживает мигом, хорошо снимает боли в суставах и мышечные (после дачи,например). В принципе, расхожений с аннотацией не обнаружено. Там есть указания, как и в какой пропорции в конкретном случае применять.
Я по рекомендации купила жидкий, гель не пробовала.

Шаманка, да Вера, именно вылечила. Это мне наша с тобой подруга Аня заставила им промывать., она же уже давно гайморитами мучается. При промывании все закладывает, головная боль начинается., я вся пятнами шла, какое-то жжение в носу. У меня все домашние умирали с меня, такой видок был. Но... после процедуры где-то через 10-15 мин. начинает выходить слизь, гной, сопли. 10 дней , как в инструкции я промывала. Потом сделала снимок, лор ахнула., все ушло. Я сказала ей про малавит, а она говорит, что мне помогло хорошо, т.к. у меня отток хороший. У кого плохой отток из носа вряд ли бы помог.....

Alika, воти мне Аня про него рассказывала, все никак не решусь на эту неприятную процедурку, но...значит еще не приперло:)
А Лору конечно, нужно было хоть что-то сказать!:)

Я уже второй флакон извела, он у меня в аптечке уже года два, если не больше, еще в России доставали - у нас еще не было в продаже. Хорошая штука и должна быть под рукой. :)

Krist@ll, а срок годности у него в открытом виде не ограничен????

Нюшка, во всех поликлиниках есть зелёные ларьки. И в некоторых частных аптеках тоже есть. И в р-не пл Победы.

Купила сегодня в аптеке за 12 000 30 мл.

Я малавитом вылечила 2-сторонний гнойный гайморит, требующий срочного прокола. Все обошлось.... но процедурка, конечно адская, промывание 3-5 раз в день.
Какую вы делали концентрацию?

Кто-нибудь лечил и вылечил ли эрозию маловитом?

Кто-нибудь лечил и вылечил ли эрозию маловитом?
и я радом постою:) Тоже интересно.
На российских форумах пишут, что вылечивали. В пропорции 1 к 5-ти, смочить тампон и на 2-8ч в течение 10-ти дней.

Последнее редактирование:
Ну вот,а-то никак пропорции не могу найти :).

Надо будет попробовать.
Я ещё рецепт нашла,не с малавитом правда,а с 0,5 ч.л.масла облепихи или календулы+1капля чайного дерева на 30 мин 8-12 дней.
Думаю и то и то не помешает.

Spa, вот, масла не рекомендуют при эрозии. Они как бы сверху затягивают просто, и все, а внутри инфекция остается. Малавит же и инфекцию вроде как убивает(в инструкции написано, что грибок через 10мин поле прикладывания повязки малавитом погибает).
А про масла напиано много где, что в ходе исследований было установлено, что у очень большого процента женщин с раком шм, был факт лечения эрозии маслами...
так что, не рекомендую.
Я, вот, малавитом, попробую.

alechik_21, в зеленых аптеках есть обычно. Я в покупала в аптеке на Воронянского, в начале улицы по левой стороне которая

alechik_21, во всех поликлиниках есть такие "лавки здоровья", где всякие масла продаются, и проч, там и малавит есть.

jullliya,
tanik, пойдём брать...
jullliya, Юль а утя рецептик есть?

Назад
Сверху