Малавит

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, я нашла в таких пропорциях:
- спринцевание - 15-20кап на 200г
- тампоны - на 5кап воды 1кап малавита.
Спринцевать 1р в день. Тампоны на 2-8ч в течение 10-ти дней. Где-то пишут вообще на ночь закладывать. Но я на ночь не буду.
Молочница у меня проходила просто от спринцевания, но 2р в день.
Посмотрим, что получится с эрозией.

Шаманка

New member
jullliya, проходила,а потмо снова появлялась? или прошла совсем?сорри за дотошность, но больные молочницей очень занудливые и дерганые люди:)))

jullliya

графический дизайнер
Шаманка, полностью вылечивала.
В прошлом году, я еще грудью кормила, и не охота было свечами или таблетками лечить. Решила попробовать малавитом, хотя совсем не верила в него. И была оч удивлена, что молочница реально прошла, без рецидивов.
Дней 5 спринцевалась.

Шаманка

New member
jullliya, спасибо за инфу!то есть спринцевание, без тампонов на ночь, 2 раза в день? инетересно, а партнеров тоже спринцевать?:)) правда, сначала нужно догнать и отспринцевать хорошенько!:) помтоу что сдается мне, что эта гадость если есть, то есть у обоих...

jullliya

графический дизайнер
jullliya, спасибо за инфу!то есть спринцевание, без тампонов на ночь, 2 раза в день? инетересно, а партнеров тоже спринцевать?) правда, сначала нужно догнать и отспринцевать хорошенько! помтоу что сдается мне, что эта гадость если есть, то есть у обоих...

Шаманка, да, я только спринцевалась. Тампоны не закладывала. Но у меня было тока самое начало. При чем, буквально вечером первый раз поспринцевалась, и утром уже было лучше. Но надо все ровно дней 5 делать.
Мужу тоже надо, мой, правда, согласился на пару раз "пополоскать":) Но, думаю, надо, бо он же тебе твою молочницу опять потом и "подсадит". У мужчин молочница просто не проявляет себя так, как у женщин.

Шаманка

New member
Мужу тоже надо, мой, правда, согласился на пару раз "пополоскать":) Но, думаю, надо, бо он же тебе твою молочницу опять потом и "подсадит". У мужчин молочница просто не проявляет себя так, как у женщин.
Да, думаю, без них лечиться в этой сфере - только зря время тратить! Уж я его пополоскаю, у меня с молочницей будет разговор короткий, и с носителем тоже:))

Шаманка

New member
jullliya, ага, главнео, Малавитв чера уже купила, осталось догнать жертву!:)

Spa

Active member
Может дифлюкан всё-таки? :pardon:проще уговорить на такое,как мне кажется.

РуРу

New member
Я тоже все время и от всего лечусь Малавитом:))Муж издевается даже:))НО помогает, клянусь. Всегда использовала для полоскания горла и промывания сопливых носов (своего и детей). А недавно решила заняться "самолечением" молочницы, и тоже помогло. Хотя в успех я почему-то не верила...

Крысятка

Active member
так...расскажите поподробнее про лечение лор-заболеваний малавитом. у мужа запущенный ринит, у детя насморк (5 мес), у меня тож хронический.....купили гель малавит, пыталась им вылечить раздражение на лице какое-то не проходит уже месяца 3....может это даже и герпес....хотя не уверена....ну короче малавит пока не помог, хотя там и написано что для проблемной кожи и типа даже от герпеса...а к дерматологу ехать-никак не соберусь - деть же маленькая, нет времени....
возвращаясь к носу: поделитесь опытом как именно и скокак чего куда капать. надо наверное жидкий купить, да?

Ponchik

люблю соломки подстелить
я просто мажу в носу гелем хорошенько несколько раз в день, а между этим маслом чайного дерева (только не экстрактом, а косметическим) для смягчения слизистой, он же и антисептик. Жидкий малавит надо еще специально разводить в определенной дозировке, почитайте на их официальном сайте, там есть и дозировки и в вопросах-ответах о применении. Адрес не помню, но погуглите...

Бусик

Active member
Кто подскажет, как долго может храниться открытая бутылка?
Я прошлым летом открыла, так и стоит, может уже выбросить и новую купить?

Шаманка

New member
и подскажите еще, плиз, как долго может хранится приготовленный жидки йраствор для промывания носа, а то вдруг свойства ослабевают от долго хранения? я на всякий каждый день делаю новый..

Лада

Active member
Шаманка,я думаю, что раствор вообще не должен храниться. Зачем его заранее много разводить. По мере необходимости развести сколько надо и не переводить зря продукт.

Малавит-гель мне не понравился. Эффекта я от его применения не заметила. А вот раствором очень довольна.

sineglazk@

New member
Может кто знает, как правильно промывать ребенку нос Малавитом?

Ponchik

люблю соломки подстелить
kosichkina, почитайте ту как разводить, табличка соотношения http://www.malavit.ru/catalogue/,
сохраняется в течение суток. Для горла можно 15-20 капель на 100 мл воды, для носа 10 на 100 (но более осторожно - следить за реакцией слизистой, кому-то меньше концентрация подойдет, кому-то больше можно)

Советы по применению http://www.malavit.ru/responses/ в разных ситуациах.

Меланья, вишь как, а мне гель помог очень быстро из сильнейшего насморка выкарабкаться, может имеет значение как быстро начать применять? если насморк только начинается, то должен помочь, как и большинство средств... Правда я еще Хумером промывала в добавок ко всему

Последнее редактирование:
Сверху