Количество необходимых стройматериалов. Как говорится, при ремонте вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.Что Вас радует на Вашей маленькой кухне?
Количество необходимых стройматериалов. Как говорится, при ремонте вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.Что Вас радует на Вашей маленькой кухне?
ну если мойка,вытяжка,плита, то еще нормальная цена.мойка, и проч.-вот отсюда такая цена..
+1 )))Количество необходимых стройматериалов. Как говорится, при ремонте вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
мне всегда вот такие комменты (соседка, знакомая знакомых....) оч интересны ))у меня соседка купил (сделала на заказ) кухню за 600 у.е., материал не самый дешевый, на кухню 5,2м. Единственное,что шкафчики и шуфлядки без доводчиков.
неа, она на юг на 10 дней укатила! Как схожу-напишу, мне и самой ооочень интересно, что там, и за какие деньги точно вышло...ну что побывали в гостях? может уже видели эту кухню?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8260056&postcount=1232девочки, кому во сколько обошелся кухонный гарнитур на кухню 5-6 м?
Огромное окно, вместо штор- фоторольки, широкие подоконники ( там у меня стоит СВЧ , чайник и цветочки), еще мы убрали дверь...А вообще, я уже так привыкла к своей маленькой кухоньке, хоть сразу после переезда не знала, что с ней делать ( это после кухни в 9 квадратов)Что Вас радует на Вашей маленькой кухне? вдруг я тоже такое захочу????
Трубы какие? Их закрыть можно или перенести...У нас в углу с мойкой идут трубы зараза
МамаВик@, а где холодильник стоит-возле окна со стороны гарнитура? А эти самые фоторольки можно глянуть? А какие стол-стулья выбоали или ещё в процессе?
МамаВик@, перенести нельзя. вода. закрыты шкафчиком, т.е. спецом из-за них сделан там шкафчик бестолковый довольно
отдельный от того который внизу до того, который над ним. и эти трубы некуда перенести, они идут вертикально сверху внизу. И газовые трубы тоже не всегда можно перенести или вы сами обрезали и гори все синим пламенем? Нам разрешения не дали, ругаться... мне было лень.Шкафчик внизу? Или сверху до низу?
Сами...не...Из Мингаза приходили....вы сами обрезали и гори все синим пламенем? Нам разрешения не дали, ругаться... мне было лень.
Ага, мне самой нравится..Окно почти на всю стену....МамаВик@, у Вас не окно, а окнище!!!!
Хотели, но отказались...Противоположную стену красивыми обойками поклеили ,вместо уже купленных фотообоев (фото внизу) ...А вот со столом и стульями- засада полная, поэтому все никак не купим, бо определиться не можем....Может, фотообои
а что вас так смутило в моем коменте?мне всегда вот такие комменты (соседка, знакомая знакомых....) оч интересны
ну 6,2 это ж не 5,2! это на целый метр больше! где можно поставить еще целый большой шкафчик что сверху, что снизу!у меня кухня 6,2 в брежневке. т.е. маленькая 5 лет назад она мне "встала" в 1300 у.е.
покажите фото вашей кухни, особенно заинтересовали фасады гармошки.- угловая
- много доводчиков
- 4 шуфляды полный выкат
- 2 фасада гармошки
Холодильник напротив стоит, мы для него спецом немного стенку перенесли в коридор, чтобы на кухне хоть чуть больше места было. Сделаю фотку- покажу
у меня кухня 6,2 в брежневке. т.е. маленькая 5 лет назад она мне "встала" в 1300 у.е.
ну 6,2 это ж не 5,2! это на целый метр больше! где можно поставить еще целый большой шкафчик что сверху, что снизу!
Ну, Вы сравнили...7 лет назад цены совсем другие были....7 лет назад голая кухня обошлась в 950 у.е.
Фото внизу. На второй фотке вид из коридора...Холодильник пока старый оставили, но будем его менять чуть позжеМамаВик@, покажите фотку где холодильник плиз!
тогда исходя из вашей логики там где кухня 5.2 фактически выходит 4.4 м2?потому что фактически это узкий коридор на входе в кухню в который еще и дверь открывается. По тех. паспорту 6,2 м2, а реально 5,4 м2.
а как вы стенку переносили?..что то не могу понять откуда куда переносили?.....Фото внизу. На второй фотке вид из коридора...Холодильник пока старый оставили, но будем его менять чуть позже