Имхо, нет. Конечно, если вы не считаете, что этим очистите эту воду от плохой "памяти".Magda написал(а):Если ее заморозить, потом разморозить, не выливая никаких осадаков (если они будут , она будет полезнее чем просто покупная вода?
Их плющат при высоком давлении и температуре. Какие полезные вещества останутся после этого? То же относится к любым хлопьям, так навязываемым детям в виде жутко полезного кушанья.Magda написал(а):почему более полезна чем из хлопьев, овсяная каша, которую надо замачивать и варить 3 часа?
Тогда в гречку, сваренную на молоке, можно добавлять витамин С. Чтоб улушчить усвоение железа в противовес кальцию, который вроде как есть в молоке (сколько его в том стакане молока...) :grin:Magda написал(а):А гречку с молоком не варю еще и по идейным соображением. Она типа источник железа. А оно с кальцием из молока не усваивается.
Я считаю, что если всё есть в комплексе, то в итоге всё усвоится оптимально, чем выбирать, что сегодня я ем железо с такими-то витаминами, а завтра буду кальций с другими, но без железа.