Галинка, БРАВО! :clapping: Наконец-то нашёлся человек со здравым смыслом. Алина была первой, но её зарубили. :evil admin:Galinka написал(а):А если бы у ребенка был порок сердца. И врачи, у ребенка 10-дневного, не прослушали его. Ребенку бы и секунды нахождения в сауне хватило для того, чтобы у него сердце остановилось вообще. Ну это я так, с медицинской точки зрения.
Nut написал(а):по моему здравому смыслу родившийся ребенок - не крыса которую надо обследовать вдоль и поперек чтобы разрешить седлать ей что-то.
Врачи предскажут беременной маме, что у ребенка порок сердца? Могут предположить - да. НО, бывает, что здоровые родители, все отлично, а ребенок родился с пороком сердца, который не сразу прослушали! И я представляю - его в парилку, пусть даже на минуту. Нут, ну ты меня удивилаТакие мамы предупреждены еще во время беременности.
Нет, не крыса, но и не подвергать же детей естественному отбору.по моему здравому смыслу родившийся ребенок - не крыса которую надо обследовать вдоль и поперек
ну почему же нет иммунитета? Как раз-таки как минимум до 6 месяцев у ребенка на ГВ полностью в наличии все мамины антитела. А после 6, если не прикладывать усилия для уничтожения данного с рождения иммунитета, уже вполне будет в наличии свой собственный..Старушка написал(а):По поводу малышей и бани - абсолютно не согласна с большинством этой ветки. Вы приносите малыша, у которого и иммунитета практически и нет, в общественную баню, подвергая его риску заражения всякого рода кожным, вирусным и другим заболеваниям.
наверняка это будет не в 10 дней, и наверняка не общественная баня.возобновлю посещение и масика буду брать, правда сначала попрошу, что бы по этому вопросу все разъяснили. А с самого рождения буду учить ребеночка плавать (мама меня то же в свое время учила).
имеется ввиду если вы изначально живёте в другом климате.Вообщем я не ищу тут поддержки ни от кого, носить или не носить в баню в 10 дней, а может сразу в тех же 10 дней на море....тоже ничего страшного, тепло и море, водичка полезная морская....дети же не крысы как кто то тут выражался, но почему то перед поездкой на море все консультируются с врачом, с знакомыми....не так ли?
у меня даже фотографии есть, где я с новорожденным (10-дневным) в бане, а потом на улице (это был ноябрь в Полдмосковье)
могу предоставить