Мама умерла при родах

Anyutka

New member
Сегодня собрала пакет с вещами для Настеньки, купила две пачки Нестожена. Еще положила две книжки и игрушку. Завтра утром все вышлю. Мы тут просто болели всю прошлую неделю, поэтому задержалась с посылкой.

Anestes

New member
Я тоже собрала посылку: две маленькие пачки Нестожен 2, разные консервы мясные(видела, что рыбные Настенька не ест(((, поэтому не брала), пару баночек фруктовых пюрешек, 2 упаковки детского печенька, кое-что из вещичек. Бабушке и Леониду чай и сладостей. Тоже завтра собираюсь выслать посылками "на дом".

darik

Active member
Девочки, вы не могли бы выложить картинку Нестожен2 и Белакт3, какую надо. Почему прошу, т.к. зашла в магазин и, например, Белакт3 был 2 видов. какой надо? или все равно лишь бы под номером 3?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Anestes, а как выслать чтобы на дом? на почте надо указать что с доставкой?

Anestes

New member
a1exant, здравствуйте! На почте, скажите, что Вы хотели бы, чтобы посылку доставили "на дом".
Там есть ограничения по весу таких посылок (но ведь можно разделить их) и это дополнительная оплата.
darik,

Вложения

• 5Nestogen.jpg
    5Nestogen.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 20

Sofina

Active member
Отправила сегодня с доставкой на дом 2 пачки нестожена2 и пюрешки.

Анджелина

New member
Отправила 4 пачки Нестожен-2, 16 баночек разных мясных консервов( рыбу не брала), пачку подгузников Хаггис 3. А вот с доставкой на дом прошляпила((( совсем забыла, что им так удобнее.

a1exant

И я отправила 2 пачки Нестожена позавчера.

Настурция

Well-known member
Брестский форум мамочек и сайт second.by, а так же просто хорошие люди собрали передачку для Насти и Леонида. Муж одной форумчанки доставит на дом Леониду в ближайшее воскресенье вот что:
4 большие пачки нестожена и 1 маленькая, штук 30 мясных консервов, больше 30 баночек с фруктовыми пюре и соками, 3 упаковки детского чая, с десяток мясо-овощных пюре, 80 штук памперсов, полбутылки рыбьего жира польского, средства для купания Бюбхен, масло и крем Бюбхен, крем Джонсонс Беби, шампунь Джонсонс Беби, детское мыло обычное и жидкое, зубная щетка ROCS для первого зубика (на подходе!), платьица, штанишки, кофточки, курточки, сарафанчики, бодики, слипы, носочки, шапочки, прогулочная коляска baby design travel, во временное пользование - двд плеер, диски с обучающим видео по массажу, диски для Насти (музыка, клипы, мультики), ползающий Винни-Пух от Фишер Прайс. и денежка - 170 тысяч
Плюс от меня двойная Нестожен и баночка меда.

Последнее редактирование:

a1exant

Настурция, а вы не в курсе по размерам ножки? у меня есть босоножечки на фефочку 21 размера..

Anyutka

New member
Девочки, как Настенька? Кто- нибудь связывался с Леонидом?

Anestes

New member
С Леонидом я не могу связаться, т.к. нет у меня его телефона, но слежу за событиями этой семьи и новостями из форума в Бресте.
http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=2933&p=8
По описанию, у них все хорошо, по крайней мере, по последним сообщениям!
Дай Бог!

Настурция

Well-known member
По описанию, у них все хорошо, по крайней мере, по последним сообщениям!
последние новости
Девушки, кому еще небезразлична судьба Насти и Леонида!
Сегодня звонил Лёня, новости у них просто потрясающие. Настя спокойно сама встает, стоит, ходит за ручки (за одну пока боится), болтает без умолку, знает свои имя и фамилию, адрес, как зовут родственников, считает до пяти и даже знает буквы!!! Сейчас они в санатории за Гомелем, им там делают очень хорошие процедуры, Настеньку хвалят.
И самая потрясающая новость - Леня недавно женился на девушке из Кобрина, жена переехала к нему в Пружаны, они отлично ладят с Настей, так что теперь у Настеньки будет МАМА!
Давайте сцепим за них пальцы и пожелаем им всем огромного счастья - они его заслужили и выстрадали!

vuster

мы пара как два сапога
Уррраааа !!! не зря он боролся. Мужественный любящий человек.

Mrs_yanf

Well-known member
Сегодня звонил Леня, папа Настеньки, поздравлял с праздником, передавал поздравления и благодарность всем, кто помог им пережить тяжелое время. Настеньке уже 5-й год, она большая умница, хорошо развита, только с ножками проблема - до сих пор не ходит самостоятельно, хотя с ней постоянно занимаются, даже делали операцию, но надежда есть, что можно поправить ещё, они не сдаются. Жена Лени Настеньку очень любит, она ей настоящая мама, а 2 месяца назад у них родилась сестричка. Так что всё хорошо. Спасибо большое всем неравнодушным людям!

Сегодня звонил Леня, папа Настеньки, поздравлял с праздником, передавал поздравления и благодарность всем, кто помог им пережить тяжелое время. Настеньке уже 5-й год, она большая умница, хорошо развита, только с ножками проблема - до сих пор не ходит самостоятельно, хотя с ней постоянно занимаются, даже делали операцию, но надежда есть, что можно поправить ещё, они не сдаются. Жена Лени Настеньку очень любит, она ей настоящая мама, а 2 месяца назад у них родилась сестричка. Так что всё хорошо. Спасибо большое всем неравнодушным людям!

Почитала эту темку и очень впечатлилась. Очень хочется сказать Леониду (не знаю, читает ли он этот форум) слова восхищения! Ведь сколько мужчин даже при живой жене уходят из семьи, если там больной ребенок. А тут- сам растил, ставил на ноги как мог, не бросил, любит реьенка несмотря ни на что, и все для него делает. Как говориться, респект и уважуха!
Очень рада, что сейчас у него все хорошо. Он заслужил свое счастье.
И Настенька обязательно научится ходить самостоятельно, я в этом даже уверенна! Ведь сколько ее папа всегда для нее старался, не опускал руки, делал все, что мог. А сейчас еще и поддержка такая появиась (я имею ввиду, новую жену). Вместе они обязательно справятся со всеми трудностями.
И думаю, что не ошибусь, если скажу, что его новой жене очень повезло с мужем. Такого надежного человека еще поискать.
Счастья огромного их семье!

Сверху