Мама умерла при родах

Zarina

New member
Думаем, где, как и за что снять комнату...

В Тонусе дают список людей, сдающих рядом квартиры и комнаты. Стоит прилично, точно не помню уже. Можно взять у них этот список, обзвонить - думаю найдутся люди, кот.согласятся принять их бесплатно.

Люди, а бывает ли такое, что подобные диагнозы оказываются ошибочными или ребёнок их перерастает, развивается полноценно?

Еще как бывает! Но, увы, не из-за чуда, а благодаря труду родителей. Мой сын по прогнозам врачей вообще должен быть растением. У Насти полегче по-моему состояние, но обязательно нужна серьезная реабилитация.

А дайте кто-нибудь ссылку на Брестский форум?

Анджелина

New member
Зашла написать,что получила от Леонида открытку,так трогательно...а тут такие новости((Пусть всё наладится у Настеньки!

Anyutka

New member
Если будет нужно- я сниму комнату для Леонида и Настеньки. Пусть узнают, сколько будет стоить.

Настурция

Well-known member
Для тех, кто не читает брестский форум.
Их не выписали, у Настеньки плохой анализ мочи, в понедельник пересдадут. Леонид тоже немного приболел. В Тонус направление будет, но туда можно только через месяц, потому что должны вывестись лекарства из организма девочки. Про жилье в Бресте Леониду рассказали. Стоить будет около 50 дол за 3 недели. Мамочки форума навещают их в больнице, активно передают передачи, денюжку, игрушки, забирают одежду в стирку.

May_be

просто поболтаем
на форуме Бреста ( ссылка есть выше) писали, что малышка с папой уже выписались из больницы. Диагноз- ДЦП :(
Теперь должно пройти немного времени (чтобы организм очистился от лекарств) и им по месту жительства дадут направление в "Тонус".
Форумчанки Бреста думают, как помочь им с жильём на время лечения в Тонусе..
Ну а пока, недели 2 так точно, Настенька дома и можно помочь ей с питанием и.., как обычно.
Потому что их ситуация не улучшилась. Пока наоборот, к сожалению..
Шлём посылки?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
May_be,а можно адрес напомнить? А то столько страничек - искать долго. Нам с Дашей тут питание подарили совсем детское - мы без него обойдемся.

Настурция

Well-known member
Я отправляю почтовым с доставкой. На днях слала 230 тыс, это девочки собрали плюс мое, комиссия была 12500.

Anestes

New member
Отправила посылку вчера: подгузники, две упаковки влажных салфеток, мыло жидкое детское, трое колготок на 74/80, теплых. Отправила с доставкой на дом, за посылку в 1 540 гр заплатила доставку в 2670.
P.S. Если еще кто-то собирается сделать доброе дело для Настеньки и ее родных, не забывайте про "доставка на дом":))):meeting:

Настурция

Well-known member
Вероятнее всего, в Тонус Леонид с Настей попадут с 21 февраля на заезд.

vuster, слышно какие-нибудь новости?

Anyutka

New member
Завтра планирую отправить Леониду посылку, сегодня уже закупила- кашу овсяную со сливой Хайнц, чай детский, мясное пюре, памперсы, шампунь детский, влажные салфетки для детей, сок, масло для тела детское, пачку чая и коробочку конфет для Леонида с бабушкой. Еще положу носочки детские, около 10 пар и посмотрю вещи какие- нибудь. Плюс денежку отправлю для съема комнаты. Деньги положу в посылку, а прошлый раз все дошло нормально.

taniade

New member
Девочки, можно адрес?Только что нашла эту темку,очень хочу помочь!!!

Anyutka

New member
Отправила Леониду посылку, получилось две по три кг. Деньги (150 000) отправила денежным переводом.

Сверху