Мама умерла при родах

darik

Active member
я тоже сегодня отправила посылку с доставкой на дом. кашка, мясные пюре, носочки, колготки, развивающий набор карточек и денежку.

Mrs_yanf

Well-known member
В субботу отправила с доставкой на дом смесь Нестожен-2 (700г), кашку Хайнц, супчик "Умница" с брокколи

Mrs_yanf

Well-known member
Сегодня позвонил Леонид, огромное спасибо от него всем
84b064c37944063c35a20dcc473cad8c.gif
В апреле едут в Брест на лечение, у Настеньки 3-я группа ДЦП, летом собираются в Минск подъехать, здесь живёт Настюшина крёстная. Стараются, занимаются, но новостей особо нет. Бабушка здорова. Сказал, что пока всего хватает, правда, покупает для Насти какое-то лекарство дорогое (или витамины - я не очень разобрала) за тысяч 70 вроде, но питание сейчас есть (ещё раз спасибо форумчанам
), Настеньке очень нравятся фруктово-йогуртные пюре (с бананами и др., и бананы так она любит), кашки Хайнц

И всех С ПРАЗДНИКОМ СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ!

taniade

New member
Отправила сегодня посылку для малышки .Кашка Хайнц ,пюрешки мясные и фруктовые.Печенье для бабушки.

Anyutka

New member
Девушки, давайте про эту темку не забывать.
Какие новости есть про Настеньку, никто не знает?

Настурция

Well-known member
Какие новости есть про Настеньку, никто не знает?
Девочка с брестского форума созванивалась с Леонидом. У них все терпимо, собираются в апреле на курс в Тонус. Но, есть проблема- в районе пропала из продажи их смесь - нестожен2. Брестские мамочки выслали чуть-чуть. Но пачки хватает только на 4-5 дней.

vuster

мы пара как два сапога
Новости про настеньку, леню и бабушку.
Новости почти все хорошие.
Как только потеплело - бабушке стало лучше. Еще вдруг появились родственники покойной жены - видимо леня впечатлил их своим мужеством и теперь сходит за человека....они помогли лене устроиться на работу - вальщиком леса. 4 числа опять едет с настенькой в тонус... лечение в прошлый раз не помогло, сейчас настя теряет вес, аппетит плохой, зубки вроде не на подходе ... вот это плохо конечно. Ещ е у лени мобильник с телефонами всех вас, кто ему помогал, сгорел. Позвоните ему пожалуйста, номер он восстановил свой, переживает что столько информации важной пропало.

Anyutka

New member
Дай Бог, пусть все наладится!
А с Леней не общались родственники жены? Странная позиция... ребенку тоже помогать не надо было, получается?!

Нестожен2 в коробках или банках? Я, вроде, в банках видела круглых таких. Это она или нет?

May_be

просто поболтаем
vuster,
спасибо за новости!
А мобильник у Лёни есть свой другой, вместо сгоревшего? Если нужен, могли бы передать ему б\у нормальный..
Дай Бог, чтобы Тонус Настеньке помог!

Mrs_yanf

Well-known member
Вчера отправила с доставкой на дом смесь Нестожен-2 (2 пачки по 700г)
Нестожен2 в коробках или банках? Я, вроде, в банках видела круглых таких. Это она или нет?
Я в коробках покупаю, в банках мне не встречалась

Анна22

New member
Девочка еще нуждается в смеси? Есть несколько пачек Нестожен-2, могу отправить---дайте адрес,плиз)))

Mrs_yanf

Well-known member
Анна22, адрес в ЛС, огромное спасибо. Сегодня звонила Леониду, они дома. Настенька уже ползает, правда, сама не сидит, только в коляске. В "Тонус" им в следующий раз в августе. Кушает плоховато, каши вообще что-то не хочет, Нестожен-2 ест, но с ним засада: в деревне не купить, запасы подходят к концу. Очень нужен!!! Мясные оршанские кушает, рыбные - отказывается категорически. Бабушка себя не очень хорошо чувствует, болеет. Телефоны ваши у Леонида стёрлись, звоните сами, пожалуйста

Последнее редактирование:

Anyutka

New member
На неделе обязательно вышлю посылку с Нестоженом. Хочу еще отправить книжки и игрушки. И летнюю одежду. Да, еще памперсы же несомненно нужны.

Anestes

New member
Mrs_yanf, Подскажите, какой размер одежды и обуви у Настеньки, на сколько она подрасла? Раньше высылала на рост 74-80.
Какой вес сейчас у нее (для подгузников)?

Mrs_yanf

Well-known member
Anestes, дозвонилась
Леонид сказал, что она совсем мало выросла , сейчас где-то 78 см, подгузники 3 р-р и те свободноваты

Mrs_yanf

Well-known member
Вчера отправила с доставкой на дом смесь Нестожен-2 (350г) и мясные консервы. Смесь постоянно нужна, у меня пока больше нет. Кто может помочь, отзовитесь!!!

Mrs_yanf

Well-known member
Звонил Леонид, получил в субботу мою посылку, других (я спросила) пока не было. Маленькой пачки Нестожена хватит на 4 дня, запасов нет. Настя кушает плохо , не пьёт ни козьего молока (хотя козу специально купили), ни коровьего, только Нестожен-2 ест с удовольствием и Беллакт-3 с уговорами. Леонид ездил на несколько дней на заработки, Настя была с бабушкой, заработал денег, купил Насте сарафанчик и ещё какие-то обновки. Настя хорошо ползает, сидит в стульчике (но не очень уверенно), говорит "папа", "баба", "пока". Бабушка совсем старенькая, в основном всё на Лёне. Он ещё рассказал, что ездили на могилку к Настиной маме, говорил Насте, что тут мама, обычно Настенька просто плакала, когда уезжали, а теперь ручкой помахала и сказала "пока-пока, мама" Ну вот такие новости. Кто может помочь с Нестоженом или хотя бы Беллактом-3, пожалуйста, отзовитесь Леонид объехал, какие смог, магазины, их нигде нет, нашёл только Беллакт-2, но Настя его есть не хочет. Остальное не так критично. И, пожалуйста, отписывайтесь в темке. Большое спасибо

Сверху