Аллегра, я была на сохранении с 34 по ....(до выписки) в больнице, вначале в патологии беременнсоти в 6-ке, потом неделю после КС там же, после перевели вместе сдетками в 7-ку и там 10 дней........ :cray: честно, было нелегко. До этого никаких проблем не было - скакала всю беременность, ни разу в больницах вообще не лежала.поэтому госпитализация была несколько шоком.......37 не плохо, просто детки незрелые еще на этом сроке.......такова наша педиатрия. И мне например везде написано, что недоношенность, хотя 37 - это доношенность.вот такова селяви. понятно, что двойня - это срок очень хороший.ну дети то все равно в 40 должны рождаться (хотя и в 40 бывают незрелые). Лучше рожать в специализованных центрах (думаю 7-ка к такому близка). Для них двойни - это нормально.а то мне в 6-ке при выписке сказали - двойни для нас проблема, мы незнаем, что с ними делать. Обычно деток выписывают на 5-ый день. а с двойней маловероятно, детки еще недомашние, нужно больше времени для адаптации. Но оно к лучшему. Я сейчас не жалею, что в 7-ке (центр "Мать и дитя") была - многому научилась что ли, под присмотром врачей, сделали сразу все обследования (УЗИ всего чего можно, прошли окулиста, невропатолога), сердцу материнскому спокойнее сейчас. При поликлинике пройти это нереально - с грудными детьми еще и с двумя :agree: и уровень специалистов при центре намного выше.
Будут вопросы - задавайте, если что могу и телефончик дать, подсказать если что. Вы где рожать собираетесь?
Будут вопросы - задавайте, если что могу и телефончик дать, подсказать если что. Вы где рожать собираетесь?