Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi написал(а):
Вот и я так же, даже и не думаю пока фоткаться. Вот немного малые подрастут, приведу себя в порядок...Эх, мечты-мечты.....
вот это ты зря, по-моему ты прекрасно выглядишь!
А я вот всё никак не могу похудеть... мечты-мечты!

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
вот это ты зря, по-моему ты прекрасно выглядишь!
Марина, спасибо!! Но до прекрасно мне далеко(((И худеть тоже надо, и животик бы убрать....
Ultramarin написал(а):
А я вот всё никак не могу похудеть...
Так ты же молочком своим малышей кормишь, вот закончишь кормить и похудеешь.

Цыпочка

New member
Ultramarin написал(а):
кто из него вырастет....
Вырастет замечательный любознательный мальчик!
С овощами все понятно тогда. Но старайся потихоньку совмещать все перекусы вместе, ты же можешь в одно кормление дать и мясо, и овощи, в другое только молоко или кашу, если привыкли пить молоко в определенное время, то подгоняй режим именно под эти кормления, ну хоть попробуй, может лучше будет.

Chelsi,
да уж, нет предела совершенству ;).
Мама Двух Пупсов,
хорошо выглядишь, детки прелестные! У тебя всегда фотки, как профессиональные.

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка,
я в шоке - сегодня посолила им еду, Костя съел всё! Насколько им вредно есть с солью? Можно ли дальше так продолжать? А когда можно сахар добавлять?
Цыпочка написал(а):
Вырастет замечательный любознательный мальчик!
вот и я так думаю ;-)

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Ultramarin,
если им ТАК понравилось с солью, то соли, ничего страшного в этом нет, только немного, естесственно :). Сахар я бы до года не давала, но ведь его добавляют во многие детские кашки, так что смотри по детям, если они так будут лучше кушать и не будет аллергии, то добавляй. А если только ради вкуса, то не стоит.

JANOCHKA

New member
Всем привет!!небыло времени писать.
Фотки замечательные у всех,хорошенькие детки!!МАМА ДВУХ ПУПСОВ,такая синоптичная!!загляденье!!
Почитала я,что вы пишете про кормления и смешно стало,так как мои дети кушают совсем не как все.На первом месте у них смесь!!5-6 кормлений,едят ночью один раз.Один раз в день кефир 1%жирности,остальное смесь.иногда можно впихнуть по 50 гр пюре мясного из банок.любят сок и чай травяной.и грызут фрукты,сыр,хлеб,печенье,держа в ручках,с кучей крошек.Любят макароны из моей тарелки.иногда картошку.Вот так мы питаемся.

JANOCHKA

New member
Т.РL,ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ ПУТИ ТВОИХ ДЕТИШЕК!!а мы еще не ходим.

JANOCHKA

New member
Т.РL,ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ ПУТИ ТВОИХ ДЕТИШЕК!!а мы еще не ходим.

egochka

New member
а мы сегодня переехали в загородный дом. Мои родители уехали и сейчас деток будет смотреть свекровь..........:( будем привыкать все. одно радует, что дети на свежем воздухе и в просторном доме. Смешные такие - бегают, смеются, по лестницам ползают, дразнят кошку:).

egochka,
класс! молодцы! А она одна управится? И как вы переехали - все что ли? Или деток вечером забирать будете?

Девочки, спасибо за комплименты фотографиям, но на самом деле, конечно, только и есть время, чтобы раз в 3 - 4 месяца накраситься специально, чтобы потфоткаться : )

Цыпочка

New member
egochka,
какая прелесть, это же свежий воздух, красота!

Chelsi,
с пятерочкой вас всех! Хорошего вам настроения и новых достижений!

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,УРРА! Нашим звёздочкам уже пять!!!!

Карина - звезда! и Алеся - звезда!
Растите и приобщайтесь к мировому гламуру!
Мама, проследи!

egochka

New member
Всех с датками. Правда замечают только когда до годика. Вот нам сегодня 1,4 ровно........а поздравлений нет:(. Ну ладно, мы большие уже:).
Переехали только я и дети:(. Буду ездить к ним каждый вечер с работы (мне ближе даже с офиса туда ездить, чем до дома):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху