Chelsi,
о, так вы ещё скромненько, раз стульчик почти чистый... у нас подстилается полотенце под Костика, на Костика, наверх слюнявчик, на меня и в руках одно и всё равно в итоге все и всё грязное, на морковку у Кости аллергия так что пока всё отстирывается...
Chelsi написал(а):
Сейчас кушали и ей захотелось видите ли пить из баночки пюре, и попробуй не дай - сама заберет.
я сдалась и даю... грязно? да, зато быстро! Это Корней у меня так ест. А твои рано инициативу проявили - молодцы, может к году вилкой и ножом орудовать будут! или японскими палочками? ;-)
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
фотка супер! Корнейчик как порядочный мальчик сидит и смотрит в объектив, а Костик щиплет цветок))).
спасибо, Корней вообще приличный мальчик, а Костя все слюнявит, ломает и разбирает...кто из него вырастет....
Цыпочка написал(а):
Может кормление молоком по требованию перебивает Костику аппетит, может стоит попробовать именно по режиму давать.
Я тоже не совсем поняла, зачем овощи второй раз?
так я бы с радостью отменила по требованию, но они так привыкли больше 60 г не выпивают, через 20-40 мин опять кушают и так целый день... если ему по режиму молоко давать он вообще есть не будет. Насчет овощей: объясняю - первый раз едим мясо с овощами в пропорции 70/30, второй раз только овощи - иначе потом какаем плохо...туго, знаю что мяса много, но иначе Костя не ест вообще.
Мама Двух Пупсов, такие фотки классные, точнее вы на фотках классные! я вот пока даже фоткаться не хочу, т.к. мне не нравится как я выгляжу... А детки прям кукольные такие, правильные что-ли, супер.
T.PL.,
T.PL. написал(а):
может быть, но сейчас если у нас что-нибудь капнет на слюнявчик, то дети пальчиками соскребают и в ротик)))))) а Никита научился облизывать губы, если я неаккуратно ему даю ложку и вымазываю ротик, то он все слизывает)))))
сказка! Но Корнюшон у меня тоже ничего так ест почти чисто, но у меня есть с кем сравнивать!