Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JANOCHKA

New member
Еgосhkа,поздравляем вас!большие вы какие!уже и 1,5 года скоро))
А у меня радость-СЕГОДНЯ ЛЕРА НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!так классно,маленький малыш топает!)))

Kot_t

New member
egochka,
напросилась? :) поздравляем. На природу это класно, особенно когда условия хорошие-моя мечта.
Chelsi, с пяточками Вас, растите здоровенькими
JANOCHKA, а у вас самое замечательное событие, с первыми шажочками Лерочку, пусть братик догоняет

Ultramarin

мама двух кексов
egochka, Простите! в самом деле не заметили! Поздравляем маму и малышей!!!! Вы наш флагманский крейсер, всё первыми постигаете! Спасибо за советы и так держать!

JANOCHKA, Вот молодец Лерочка! поздравляем!

А у нас Корней танцует! Ещё не ходит, но если его держать поставив на пол он крутит головой и попой, под песенку "Буги-вуги"

JANOCHKA

New member
Ultrаmаrin,Коt_t,спасибо!Владик тоже пошел,но в отличие от сестры,ленится.она трудолюбиво топает,а он прошел пару раз,для вида и всё.это чтоб не говорили что сестра пошла,а он нет))
Вот лучше бы наоборот было,он очень тяжелый,а она на много легче,кажется даже что легче чем на 2 кг,лучше бы ее больше на руках носить чем ее.надеюсь он быстро ее догонит

egochka

New member
Ultramarin написал(а):
JANOCHKA, Вот молодец Лерочка! поздравляем!
И мы поздоавляем! У нас такая же картина была..Маргоша первая пошла, за ней Даник и тож ленился:). Поздравляем! Маме станет немного полегче - только надо следом везде ходить......зато самостоятельные теперь. Пусть ходят и бегают на здоровье:).
Ultramarin написал(а):
Вы наш флагманский крейсер, всё первыми постигаете! Спасибо за советы и так держать!
спасибо за крейсерство:). Всегда готова подсказать, знаю, что это такое - когда сам все переживаешь, тем более когда дети первые. Мы все атакуем кошку - столько радости и восторга, что......(дома не было животных, я противник при маленьких детях). Утром сегодня подумала - пора идти в зоопарк через пару недель:).
А так вроде все ок - по 16-18 зубов, грызем все, любим есть колбаску вареную, кукурузные палочки и виноград - это наше излюбленные "блюда".

T.PL.

New member
egochka,
вас с даткой! Ого какие вы зубастики! а мы когда приезжаем к бабушке, на кошку не реагируем.
JANOCHKA,
Вас с первыми шажочками! Наши детки пошли примерно в одном возрасте. У меня Никита меньше на 2 кг, пошел первее Димы на 3-4 дня, но сейчас ленится, а Дима топает целыми днями, так смешно, как борец сумо:)

JANOCHKA

New member
Еgоchka,Т.РL,спасибо!!сегодня до обеда Владик вообще не ходил-ленивый,а сестра тренировалась во всю,да так похоже устала,что уснула на полу с бутылкой кефира в руках)))

egochka

New member
ой, фотки прелесть. такие милашки!. вот только сейчас поняла что вы из россии, так? а что там нет форумов по региону? какие отличия у вас есть - там цены, товары интересно просто. мы все из минска практически.........вы не делитесь инфой подобного рода.как там россияне - двойняшки живут?:)

Chelsi

New member
JANOCHKA, с первыми шажками вас!!! Фотки просто прелесть!!!
А еще у нас тоже такой пледик есть как на нижней фотке)))
egochka написал(а):
А так вроде все ок - по 16-18 зубов, грызем все,
Ух, какие зубастики!!!
Ultramarin написал(а):
Ещё не ходит, но если его держать поставив на пол он крутит головой и попой, под песенку "Буги-вуги"
Ну значит в танцы отдавать нужно, глядишь знаменитым танцором станет)))))

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi написал(а):
Ну значит в танцы отдавать нужно, глядишь знаменитым танцором станет)))))
тьфу-тьфу-тьфу на тебя, тоже мне Боря Моисеев! нее у меня на них другие планы....
JANOCHKA, да, действительно классные фотки, точнее малыши классные, такие симпатяги!

людок

New member
приветик!а здесь только настоящие мамы двоен или есть будущие?я только жду рождения своих девчонок!

T.PL.

New member
людок,
приветик, здесь всем рады и настоящим мамочкам двойняшек и будущим, добро пожаловать! Рассказывай ( можно на ты?), кого ждешь, какой срок?
Мы с тобой празднуем ДР в один день:)

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка,
Chelsi,
ну четких планов пока нет, но как минимум олигархами должны стать ;-)
людок, привет, я здесь тоже начинала общаться, когда только ожидала своих пацанов. Присоединяйся! Ты откуда? На каком сроке? "Как живёте, как животик?" Всё выкладывай (надеюсь на "ты" всё-таки можно)

JANOCHKA

New member
Еgoсhkа,Сhеlsi,Ultramarin,Цыпочка,Спасибо вам всем за комплименты к нашей фотке и моим детишкам))))
Еgoсhka,да,из России мы,писать этого в информации не стала,чтоб не выделяться.
Форумов куча всяких,просто не все нравятся,сижу еще на парочке.
Товары думаю не особо отличаются,на счет цен не знаю,тут всё в рублях,вы пишете в основном в $,?,я не переводила.коляску например нам купили за 220?,примерно,это дешевые,польский трансформер.
А вот на вопрос:как живут россияне-двойняшки,даже и не знаю как ответить.Все по разному наверно.

egochka

New member
JANOCHKA написал(а):
А вот на вопрос:как живут россияне-двойняшки,даже и не знаю как ответить.Все по разному наверно.
я просто сама россиянка. поэтому и спросила:). по-разному это точно. все друзья там практически (ну и здесь тож уже появились за 6 лет). я из Карелии, СЕверо-запад:)
Людок, приветсвуем. Я тоже начинала общение на форуме будучи беременной на 25 неделе (о, память:). так что - добро пожаловать:)

JANOCHKA

New member
Т.РL.,а где именно?
я родилась и жила в Саратовской области,больше 1000 км от Москвы.вышла замуж-переехала в Калужскую,200 км от Москвы,тут конечно жизнь получше,есть где работать и зарплаты выше.

T.PL.

New member
JANOCHKA,я намного дальше, 9 тыс км. Приморский край, под Владивостоком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху