И мы поздоавляем! У нас такая же картина была..Маргоша первая пошла, за ней Даник и тож ленилсяUltramarin написал(а):JANOCHKA, Вот молодец Лерочка! поздравляем!
спасибо за крейсерствоUltramarin написал(а):Вы наш флагманский крейсер, всё первыми постигаете! Спасибо за советы и так держать!
Ух, какие зубастики!!!egochka написал(а):А так вроде все ок - по 16-18 зубов, грызем все,
Ну значит в танцы отдавать нужно, глядишь знаменитым танцором станет)))))Ultramarin написал(а):Ещё не ходит, но если его держать поставив на пол он крутит головой и попой, под песенку "Буги-вуги"
тьфу-тьфу-тьфу на тебя, тоже мне Боря Моисеев! нее у меня на них другие планы....Chelsi написал(а):Ну значит в танцы отдавать нужно, глядишь знаменитым танцором станет)))))
А можно подробней с этого места?Ultramarin написал(а):нее у меня на них другие планы....
Вот-вот-вот))) поподробней, куда уже целишь???Цыпочка написал(а):А можно подробней с этого места?
я просто сама россиянка. поэтому и спросилаJANOCHKA написал(а):А вот на вопрос:как живут россияне-двойняшки,даже и не знаю как ответить.Все по разному наверно.