Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Я сдесь. Мне сегодня малыши дали выспаться с 11 вечера и до сих пор спят, просыпались только кушать и снова засыпали, такого еще не было, обычно обязательно ночные концерты устраивают.
У меня Димка когда дышит - хрюкает, как будто ему тяжело дышать. Врач сказала, что такое бывает, и скоро пройдет, но я что-то переживаю, он хрюкает все больше. Носик чистый, такое чувство, что забито где-то внутри. И глазки немного гноятся. Наша педиатр как я поняла любительница народных способов лечения. Сказала носик капать морковным соком, а глазки промывать ромашкой. Морковка вроде носик прочищает, а вот ромашкой умываю по 20 раз за день, вроде проходит - а через пару дней опять. Может какие капли купить?
А еще никак не могу линейку свою вставить, в профиле она у меня стоит как положено, а здесь не появляется.

Arti

New member
T.PL.,
мои тоже поначалу хрюкали. Особенно Мартин - тот вообще кабанчика изображал. А сейчас и в помине этого нет. Это из-за узости носовых ходов. Мы тогда капали ромашку и Салин, когда очень сильно похрюкивать начинали.А вот про глазки - не знаю, не было такого. Может, к окулисту?

Цыпочка

New member
T.PL.,
если ромашка уже давно не помогает, то сходи к окулисту, пусть посмотрит.

Arti

New member
О, Цыпочка тоже здесь! Потихоньку собираемся...

T.PL.

New member
Цыпочка,
А для того чтобы пойти к окулисту или к неврологу надо все равно сначала идти к педиатру или нет? Просто боюсь она опять начнет мне свои народные методы втирать, там бабуля старая, кто ее еще держит на такой работе? Я ей даже не стала говорить что дети после ЭКО, будет еще смотреть как на инопланетян. Может поменять врача, да вроде повода серьезного не было пока, не поймут... Какая то я слабохарактерная...

T.PL.

New member
А на ромашку может быть аллергия? У Димки личико все обсыпало меленькими прищиками, но не красными, похоже на потничку.

Arti

New member
T.PL.,
нет, сначала к педиатру не надо. Надо просто взять талончик - и все. А вот аллергия на ромашку - не знаю. Но если судить по окружающим, то теоретически аллергия может быть на все. Уверена, что это не реакция на питание или потничка по жаре?

T.PL.

New member
Да, только сначала был Нутрилак для недоношенных, а теперь он же, но от 0 до 6.

Arti

New member
T.PL.,
тогда не должен, по идее. Ромашка по идее, наоборот, очищает. Но может, прекратить ее на пару дней и посмотреть, что будет?

T.PL.

New member
Я еще думала, может на фенхель, но я его уже дней 5 не даю, и не проходит.

Arti

New member
T.PL.,
а давно это началось? Может, это непищевое? Может, цветет что?

Arti

New member
T.PL.,
я бы пока ничего делать не стала пока, раз то появляется, то пропадает. Может, реакция на внешние раздражители (цветение) или потничка - не все хорошо жару переносят, а уж такие малыши - и подавно. Не знаю, может, я не права.

O.C.

New member
Здравствуйте, дорогие!
Как после атомной войны - выползаешь из бомбоубежища, рассматриваешь себя - целы ли руки-ноги,отряхиваешь пыль и пепел, оглядываешься - кто рядом ещё шевелится из уцелевших...
Какое-то подавленное состояние. Радостно встретиться вновь, но как-то не по себе всё равно. На аватарку свою старую смотреть не могу, а комп фотки не крепит. Но всё наладится потихоньку, конечно.
Здравствуйте!

Arti

New member
O.C.,
приветствую! Собираются наши, собираются. :) А я уже перепугалась - куда все делись-то? ;-)

Arti

New member
Мамочки поопытнее, очень интересует такой вопрос - когда ваши малыши по ночам перестали есть? Очень актуально это для меня! :-(

O.C.

New member
Arti,
а ваши едят ещё? Мои все месяца в три уже бросили эту дурную привычку :). Если не считать ночным кормление в 6 утра, конечно. Последний раз едим в 9 вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху