Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sophia

Member
Девчонки! Я дозвонилась в горздрав! К двойням должны ходить домой! Такой приказ есть. Нужно позвонить главврачу своей поликлиники и поговорить с ней. Спокойно :) Всё решится :)

Katusya

New member
Sophia,
спасибо за ответ. Сейчас, наверно, действительно не буду делать повторное УЗИ, а вот в 15-16 недель пойду. Только больше не хочу спецфического общения, может вы посоветуете хорошего узиста.

O.C.

New member
Sophia, молодец! А у меня даже мысли такой не возникло - в горздрав позвонить. Спасибо! Теперь мы им дадим прикурить! (произносится со злорадным прищуром и кровожадными нотками в голосе :) Злоупотреблять, конечно, не стоит, медиков тоже пожалеть нужно, но...
We can do it!

O.C.

New member
Телефон Сергея Анатольевича Шрёдера 6222244 (если не ошибаюсь) или 060 (Экомедсервис)

Аллегра

New member
Katusya,
много опыта в плане узи двоен в эмбрио (т.к. там они часто), мне в 16 недель там сделали очень хорошо, она смотрела 2 часа (т.е. тщательно).
Во 2-ом роддоме не понравилось, т.к. там все узи + допплер заняло 5 минут, а половины параметров они не измеряют (например, вес не высчитывают).
А вообще, как все рекомендуют, можно сходить в лекарь на 3-х мерное цветное к шредеру. Мы не ходили, а теперь очень жалеем, т.к. там наиболее клиентоориентированный подход.

Аллегра

New member
Sophia,
спасибочки за приглашение! Нужно попросить мужа, чтобы отторобанил меня :)
Я заметила, что в роддоме были лекции, надеюсь на них попасть.
А вам что говорят врачи? В 37 недель ложиться? А потом что? Будут ЕР или КС?
Если КС, то понятно, а если ЕР, то что лежать в больнице и ждать, пока начнутся?

Цыпочка

New member
Katusya,
в поликлинике назначают второе узи в 20 нед., но есть вещи, которые лучше видны в 16 нед., я делала на этом сроке и после 20 пойду. Это уже тебе (можно на ты?) самой решать. Надо смотреть за состоянием шейки, внутреннего зева, это особенно актуально при двойне, будет возможность в случае чего вовремя принять меры.
Теперь про 75% - не грузись, это обычная информативность узи и такая цифра для всех!

Sophia

Member
А вам что говорят врачи? В 37 недель ложиться? А потом что? Будут ЕР или КС?
Если КС, то понятно, а если ЕР, то что лежать в больнице и ждать, пока начнутся?
Показаний к кесареву у меня нет. Если не рожу раньше, в 37 недель не пойду в патологию, не нравится мне там лежать. В лучшем случае приду 12 марта, после праздников :) Это 39-я неделя

egochka

New member
Sophia, а можете подсказать номер приказа и чей (какое мин-во).
спасибо за инициативность.

Arti

New member
Девочки, у меня после этой крупной аварии на форуме пропали все ваши координаты. Давайте нашу телефонную "базу" восстанавливать. Или у всех все сохранилось?

Lisena

New member
Arti У меня тож че то непонятное давно меня тут не было:) Мои телефоны 6495580 и домашний 2331953 пока до 1 июля, потом мы с этой квартиры съезжаем

Arti

New member
Lisena, это непонятное случилось сегодня утром и, похоже, ничего восстановлению не подлежит. Мои телефоны: 758-85-63, 173-47-65 и городской 334-58-27 Ева. А Велком я на днях свой утопила в газировке!!!!!!! Но, надеюсь, починю на днях.

Lisena

New member
Arti Бедный Вэлком:)))))))) Как ваши дела, надеюсь все хорошо?

Arti

New member
Lisena,
дела не то чтобы хорошо, а, можно сказать терпимо. По крайней мере, я значительно успокоилась, а это уже полдела.

Lisena

New member
Arti это точно, а наш садик тож не очень хорошо, 2 неделю дома, Саша была на гране пневмонии, только 4 дня нормально в сад походили, веселюсь, на массажи ездим, сегодня заказала День рождения в Субмарине, похвастаюсь отчетом после 9 числа

Arti

New member
А куда вообще все пропали после катастрофы на форуме???!!!! Ааааааууууууууу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху