Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti

New member
Lisena, знаю, я там в этом районе в школу ходила (сейчас это педагогическая гимназия). Жаль, хоть и один район, а все-таки далековато для совместных прогулок

лелечка

New member
Lisena и Настаси
Обращаюсь к вам ,так как вы это проходили сколько вы, т.е ваши девочки весили в 10 мес, и какой рост был, а то я уже к врачу не хочу ходить, каждый раз слышу, что девченки мелковаты, мало набрали. Сейчас мы весим 8700 и 8800 при росте 73 и74 см

Lisena

New member
лелечка, я в этом плане Вам не советчик, мои барышни худые, хотя нам никто не говорит ниче, я эт понимаю, мы в год по 8 кило весили, модели растут :biggrin:

Lisena

New member
Arti, да, жалко, конечно, летом можно будет на Комсомольском озере встречаться :biggrin:

Lisena

New member
Arti, да, жалко, конечно, летом можно будет на Комсомольском озере встречаться :biggrin:

Arti

New member
Кстати, кажется, мы здесь пока самые младшенькие? :blush:

Lisena

New member
Прикольно было бы всем нам в городе встретиться, во народ бы головы поломал :biggrin:

Arti

New member
Да, народ бы себе шеи посворачивал бы от такого зрелища :crazy:

Arti

New member
T.PL., ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В нашем полку мальчиков прибыло :clapping:

Arti

New member
T.PL., теперь главное - желаю удачно доносить! Мне это, к сожалению, не совсем удалось, но я искренне желаю этого всем будущи мамочкам! :yes:

Alonushka

New member
мама_близнецов, извини, пожалуйста, я запуталась кто уже мама, а кто ещё нет... :blush: Какая я балда!!!

Alonushka

New member
Девочки, вы меня с весом пугаете, нам 31 неделя, набрала 17кг уже. Но, чувствую, что это из-за отеков, тело как налилось... А хорошая идея выехать всем вместе с колясками, народ точно с ума сойдёт :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху