Дааа, таскать их с моей больной спиной все сложнее и сложнее. Разница в весе такая из-за абсолютно разного телосложения (Донат узкокостнее) и характера (несложно догадаться, кто больше любит поспать, а у кого шило в попе, и даже нормально поесть некогдаArti,
ух ты, большие уже. У них такая разница приличная в весе.
Была еще Katusya, она долго лежала в больнице, потому не появлялась. И вот 2 недели назад ей сделали кс, две девочки. Сейчас они лежат в 7-ке. Я думаю, что после выписки она появится у насмама_близнецов написал(а):Вроде бы еще кто-то был, и после родов исчез...
Молодцы мальчишки! Растут!А я похвастаться нашими достижениями хочу. Вчера ездили взвешиваться/измеряться. Мартин - 11250, Донат - 9900, и оба 76 см ростом![]()
А вы общаетесь? Передай ей наши поздравления!Была еще Katusya, она долго лежала в больнице, потому не появлялась. И вот 2 недели назад ей сделали кс, две девочки. Сейчас они лежат в 7-ке. Я думаю, что после выписки она появится у нас.
Да, мы вместе лежали в больнице на сохранении, а я потом и после родов (она в это время все еще сохранялась).T.PL. написал(а):А вы общаетесь? Передай ей наши поздравления!
Не должен. В этой смеси есть пребиотики, хорошая смесь. Только сначала может быть сбой просто как адаптация. У нас были небольшие проблемы когда переходили с фрисопре на фрисолак, потом все нормализовалось.T.PL. написал(а):Будем надеяться, что стул от этого не испортится, до сих пор какал как по часам.
А мы перешли на фрисолак.