Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshka

New member
Egochka, Привет! Мы с тобой в 7-ке лежали! Давно хотела попасть на форум-времени не было!

egochka

New member
Лена (kroshka), привет. Рада вас "видеть". Как вы? как растете? что умеете? где ваши фотки? а то я помню вас совсем маленькими.........что значит мы большие - младше вас на 2 дня:))

Цыпочка

New member
Всем привет! Вы так четко расписываете свой режим, как это получается? У меня каждый день новый режим, т.к. утром просыпаемся в разное время, вот и смещаются кормления соответственно, да и днем могут иногда поесть не через 3 часа, а через 4 :).

egochka

New member
Цыпочка написал(а):
как это получается?
тренировки и только тренировки.:)) думаю до 3-х месяцев бесполоезно что-то устанавливать. просто старайтесь все-таки сокращать разницу между режимом первого и режимом второго ребенка, тогда после 3-х все пойдет как надо:)

Цыпочка

New member
egochka,
так режим у них одинаковый :), просто он разный каждый день, мы можем утром в 6 часов поесть, а можем в 7.30, я вот это имела ввиду, соответственно и все остальные кормежки смещаются :).

egochka

New member
Цыпочка написал(а):
разный каждый день
а.......у нас тоже было так. все зависило от того, во сколько встали утром......тяжело было. пыталась спать вместе с ними.нам никто не помогал.

Цыпочка,
а чего тогда переживать. После 3 месяцев будут уже в одно время просыпаться все время, а можно ведь всегда в 7.00 кормить (мы так делали иногда, потому что во сне было проще кормить).
Kroshka,
Приветствую! Мы соседи практически. А где вы гуляете?
egochka,
Кстати, я тоже работаю в представительстве ин. компании (фармбизнес). Как прочитала про представительство, сразу показалось, что лицо знакомое. Гм. Может, когда виделись?
А почему каши 100 - 150 мл? Сколько тогда смеси? Кстати вопрос: как можно меньше кормить ребенка (что на что можно заменять, чтобы упитанным не рос). Я так понимаю, что только каши, наверное, меньше можно? От овощей ведь не упитываются. А смеси количество не уменьшишь, потому что это основная еда.

Ультрамарине оогромные поздравления!

Ультрамарин поздравляю!!!!!!!!!!
Kroshka, приветствуем, расскажите о себе.

Мы сегодня ездили к невропатологу, все у нас хорошо. Врач посоветовал (как я и думала и делала) детей в одной комнате спать не укладывать (если есть возможность). Еще сказал, как полтора года стукнет - В САД. Дети большие, общительные, надо развиваться и общаться с другими детьми. Планирую отправить их в сад, как только вернемся в Италию.

Ой девочки....... еще страшнее...........осталось совсем немного.........пугает переезд, очень далеко до аэропорта ехать

Королева

Ваше Величество
мама_близнецов, детки на этих фотках такие взрослые большуны!!!
Не волуйтесь вы так, все будет хорошо, не успеете оглянуться - и будете дома! Вы летите вчетвером?

egochka

New member
Девочки - у меня такой вопрос - после года где спят ваши малыши? в смысле в каких кроватках, или еще что-то........

Kot_t

New member
Arti,
Поздравляю Вас с преодолением первого этапа. С днем рождения ваших малышей. Здоровья деткам и родителям Мартина и Доната. Мамочки сил и терпения.

JANOCHKA

New member
МАМА БЛИЗНЕЦОВ-какие парни!!блондины!супер!
а я хочу след.летом поехать к своим родственникам и родителям.нам будет 1,2 года и я приложу всё усилия чтоб выбраться.хотя ехать нам 15 часов на машине.
а ещё нам вчера было 4 месяца.;-)

Цыпочка

New member
Arti,
с днем рождения вас!!!! Это первый большой праздник! Пусть мальчишки будут здоровенькие. Маме и папе спокойствия и оптимизма!

egochka, мой Рома спит в своей кроватке, Максим со мной, но у нас не было выбора, не могли сюда на море 2 кроватки везти. Приедем в Гомель - будут оба спать в кроватках. А у тебя где дети спят? И где планируешь их укладывать спать после года? Что-то я не поняла смысл вопроса...

JANOCHKA, 15 часов для детей слишком много, в автокреслах они могут сидеть не больше 2,5 часов, потом нужно давать отдохнуть спине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху