Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
мама_близнецов написал(а):
А у тебя где дети спят? И где планируешь их укладывать спать после года?
пока спим так - один в кроватке, другой в манеж-кровати. они стали вставать и я боюсь, что могут грохнуться ночью особенно. вот и спрашиваю - кто где спит в год и после. может уже пора прикупить какой нить кресло-диван или тахту:)

egochka

New member
Arti (Ева) - с годиком вас. растите на здоровье, радуйте родителей. всех вам благ!

egochka

New member
мама_близнецов написал(а):
15 часов для детей слишком много, в автокреслах они могут сидеть не больше 2,5 часов, потом нужно давать отдохнуть спине
полностью поддерживаю Маму близнецов. мы собираемся ехать по времени примерно столько же - детей оставляем в Минске (боюсь, а другого выхода нет) ибо они не выдержат столько в дороге......хотя нам уже 8,5. поэтому лучше конечно не везти деток столько..........

Kot_t

New member
egochka написал(а):
что могут грохнуться ночью особенно. А что дно в кроватке не опускается? Мне кажется, что отдельную тахту после двух, а то и старше надо покупать, дети падают с кровати, если одни спят.

T.PL.

New member
Arti! C Днем Роджения малышей! Растите здоровенькие!
JANOCHKA,И вас с четверочкой!

egochka, рановато вам еще тахту :) Опустите дно в кроватке, да ты и услышишь, если они в кроватках на ноги встанут. Мне кажется, у нас всех слух обостренный стал и реакция хорошая, успеешь отреагировать. А с тахты легко могут упасть. Мои сами умеют на диван или кровать залезть и слезть, но когда ребенок спит, он поворачивается, я Максима несколько раз на краю ловила.

JANOCHKA

New member
А до скольки лет нужны автокресла?
ARTI-с годиком вас!здоровья крепкого!
T.PL.-большое спасибо за поздравление!

Uma

New member
Kot_t написал(а):
egochka написал(а):
что могут грохнуться ночью особенно. А что дно в кроватке не опускается? Мне кажется, что отдельную тахту после двух, а то и старше надо покупать, дети падают с кровати, если одни спят.
согласна, еще момент, могут ночью к вам в кровать приходить (мой старший такую привычку имел)...тоже не есть гуд....я своих на взрослые диваны после 3-4 лет планирую перевести
Арти, и мы вас поздравляем! Пусть малыши растут здоровенькими, умненькими и счастливыми и радуют всех окружающих!
Жаночка, вас тоже с подрастанием!:)

JANOCHKA

New member
UMA-спасибо!только Яночка,а не жаночка.я немецкий учила,так и написала,потом подумала что зря,в анг.ведь не так.
Мама Двух Пупсов- и вам спасибо!наверно у всех разнополых двойняшек большая разница в весе!у нас 1,7 кг.
СКАЖИТЕ ПРО АВТОКРЕСЛА,ДО КАКОГО ВОЗРАСТА ОНИ НУЖНЫ?

Цыпочка

New member
JANOCHKA,
автокресло необходимо очень долго, лет до 12 точно, все зависит от роста ребенка.

egochka

New member
JANOCHKA написал(а):
СКАЖИТЕ ПРО АВТОКРЕСЛА,ДО КАКОГО ВОЗРАСТА ОНИ НУЖНЫ?
смотря какое автокресло. мы своих возили, которые с 9 кг с 5-ти мес. до этого времени было достаточно люльки от коляски. девочку только больше старались приблизить к положению полулежа. и еще. купите вначале одно - посмотрите на свою машину. если обычная машина, не минивэн, то влезает 2 автокресла и все. мама или кто-то еще туда уже никак...........поэтому мы первое время ездили так - одно автокресло и более "сидячий" ребенок, в нашем случае был Даник, а маргоша у меня на руках сзади.так было безопаснее и всегда рядом с детками:))

egochka

New member
у нас 1 автокреслдо 18 кг, второе до 25.........лет до 12 точно, если не надоест:)

Uma

New member
JANOCHKA,
ой, простите, Яночка, я така невнимательная стала, точно, Жанна с двумя н пишется :))
у нас тоже разница в весе - около 1 - 1.2 кг.

egochka

New member
Uma, расскажите пож-та о своем режиме и что умеете уже. как справляетесь...можно в личку.

Uma

New member
egochka,
ничего страшного, мы можем и "обозриться":)
по режиму, меня он очень устраивает, налаживали его дети:

8-9 встаем, гуляем, пока мама встанет, кашку сварит и кофеё себе заодно, кушаем, гуляем, читаем, рисуем до 11 ти, потом спать до 2х, обедаем (овощи, мясо, сок) выползаем гулять, гуляем до 5ти, едим творог с фруктами, со смесью засыпаем до 7.30, потом опять гулять (если маме не лень), после прогулки (в 9 ч.) ванна или душ, кушаем кашку, фрукты,сок встречаем папу, возимся с ним и наконец спать в пол 11.

а по поводу умений - ходим давно, сейчас учимся по лесенке переступать, мяч футболим, маленькие предметы в большие запихиваем, пирамидку пытаемся собирать, игрушки музыкальные понимаем, в книжках могут пальчиком показать что знают, говорим мама, на, дай, а больше " по немецки, а еще научились друг с другом в прятки и догонялки играть
у нас еще проблема есть, Артем кусается, не знаю как отучить...
сумбурно немного написала

а вообще девочки, другие домики по Патиа пиццам ходят, может и нам собраться, без детей и без мужей, посидеть где нить, отвлечься так сказать, я например с радостью бы....а то каждый день одно по одному....уже голова кругом

Kot_t

New member
Я за, я за, я за и еще раз за встречу, но могу только в выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху