Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uma

New member
вечер субботы или воскресенья устроит? часиков так 9-10, надо место придумать....у кого какие предложения? я все в 7 тонн хочу сходить...не была, но думаю неплохо

Kot_t

New member
Arti,
Вы где подевались, расскажите как отметили свой первый юбилейчик. Пропали, может наливать не хотите?:):drinks:

egochka

New member
я тоже за.надо бут только у папы отпраситься.........7 тонн это где?

egochka

New member
Uma, а расскажите как деток приучили так вставать, в 8-9. мои последний месяц встают в 6.30, 7. в 8 мы едим, а потом снова спим. хотелось бы чтоб они в 7 ели и спали дальше......спать охота........и еще специально как-то занимались ими - чтоб пошли, чтоб в книжках показывали........мы хныем когда хотим встать и не получается - потом когда хотим сесть с положения стоя - вроде учатся уже. пирамидки и книжки используем пока только для зубов.

Uma

New member
egochka,
:), я специально не приучала, они всегда в 8 вставали, просто раньше еще и ночью ели, а по поводу занятий - я не спец, специально не занимаюсь, просто показываю пару раз, рассказываю - они и повторяют, как то само собой все идет, хотя в идеале на занятия можно было бы и поднажать, в книгах столько игр начиталась, но иногда времени просто нет

а 7 тонн на Я.Коласа, напротив спортмастера был раньше магазин Подарки, вот гдето рядышком

у меня завтра вечер свободен, кто присоединится?

egochka

New member
вечер субботы и воскресенья в кабаках обычно занят. может тогда столик надо зарезерв....?

Kot_t

New member
Uma,
Я тоже с вами, да столик заказать надо. А это бар или что? Есть ли телефон
Давайте кто идет ставить 100%
100% за любое предложение.

Kot_t

New member
egochka написал(а):
Я просто хочу расслабиться, пообщаться, а место встречи для меня не имеет значения. А 100% пойду на встречу. Сейчас понятно? Я по кабакам не хожу, по-этому не владею обстановкой, где лучше и не особо дорого.

egochka

New member
теперь понятно:) меня наш папа отпустил - ура! я с вами! последний раз на вечерине в январе была:). место встречи для меня не имеет значения также.

T.PL.

New member
Всем привет! Встречу намечаете? Молодцы!
Мы сегодня были в поликлинике, перенесли по три прививки, бедняжки. Вроде пока все ТТТ, чуть-чуть только капризят.
Никиту взвесили, он начал хорошо кушать и за две недели набрал 450 гр.
Сегодня занимаюсь заморозкой овощей ( кабачки, тыква, цв. капуста), потому как баночное не особо хотят кушать.
А еще поставила цель - приучить к постоянному и общему режиму. Не знаю, получится ли :)

lapata

Active member
T.PL.,
простите не в тему, но прочитала вашу подпись и впечатлена! а чем вы кормите малышат, они у вас так хорошо прибавили к 4 мес?

T.PL.

New member
lapata,
Мы кушаем фрисолак, с 3 мес + фрукты, с 4 мес +овощи. С 5 мес добавлю кашки.
Если честно, я уже сама задумываюсь по поводу веса. Сегодня педиатр вместе с медсестрой ужасались какие у нас большие дети, как 6-месячные.
Я вот что-то не пойму, вроде и покрупнее наших бывают.
Или это они учитывают наш вес при рождении...
Вобщем я своих детей крупными не считаю :)
Пусть лучше кушают, чем недоедают.
Ну а толстяками мы все равно не будем, потому как не в кого ;-)

Kot_t

New member
T.PL. написал(а):
Встречу намечаете? Молодцы!
С этой встречей непонять Uma предложила и пропала. Я уже хочу побыстрее вырваться, пока мои дома. Родители в деревню собираются, так я попросила отложить на денек, а тут молчок
egochka, Что-то трубочку городского не снимаешь

Uma

New member
Kot_t,егошка
Девочки, я тута!!!! ко мне свекровь приезжала, надо было вниманье уделить....Нас уже трое!!! Кто еще присоединится? Я уже сама хочу побыстрее вырваться...

Uma

New member
Королева,
малыши чудные, но живот кошмар, бедная девушка, тут бандаж и тонны крема не спасут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху