Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Натулёк написал(а):
Ultramarin с годиком вас!

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

Присоединяюсь!!!! С ДР!:yahoo::yahoo::yahoo:
Так классно все сказано, даже добавить нечего:)

Daryavv, мне так фотка понравилась, где ты с сестрой и малыши... Супер просто! Ее хоть на конкурс... Правда, сразу немного в шоке была... Забыла, что у тебя сестричка-близняшка... Думала, с ума схожу :laugh::laugh::laugh:

Chelsi, действительно, пуз как будто приклеили...

А я вчера так и не сфоталась.. Может сегодня... Просто я сейчас такая "крясявая" - смотреть на себя не хочется... Не из-за пуза, нет... У меня на губе та болячка уже таких размеров. Сказали - гемонгиома какая-то. С онкологами надо советоваться и удалять после операции... Так что вот так:(

Chelsi

New member
Daryavv написал(а):
Chelsi, фотография - оболдеть! Как будто фотомонтаж, девушка с огромным приклеенным мячиком на животе,
Хи...вот и мне все знакомые говорили, что я проглотила арбуз или футбольный мячик)))
Daryavv написал(а):
Ваша температура похожа на зубную лихорадку, у нас, по крайней мере так было. Главное, на этой почве ничего другого не подцепить, держитесь!
Ой...пусть лучше это будет на зубы...

Kot_t

New member
Chelsi,
У меня похожий живот был, сзади даже талия вырисовывалась :)
У всех фотки замечательные, да... пузики у нас огромные
Ultramarin!!! Принимайте и наши поздравления с наилучшими пожеланиями.T.PL.,у нас либеро трусики и памперсы трусики тоже без липучек.
Ну порисуюсь и я со своим животом. мне так кажется что у меня меньше всех живот, а дети то родились 3160 и 3390. На фотке примерно 32 и 35 нед(в гол майке), это я уже в больницу собиралась, а родила в 37,5нед.

марина2

New member
Chelsi, фотография - оболдеть! Как будто фотомонтаж, девушка с огромным приклеенным мячиком на животе, да такой еще ровненько круглый получился! Вот, природа дает! А у меня, наверное, за счет высокого роста дети как-то больше внутри расположились, а не вперед.
Девочки, у кого есть сестрички-двойняшки, очень бы хотелось посмотреть ваши фотки, как детские, так и взрослые! Если не жалко, скиньте!

Да! Chelsi, хорошенький глобус! А ведь сейчас совсем не верится, что ходил с таким пузякой!
Daryavv, мы с сестрой двойняшкой совсем разные. А вы такие симпатяшки и очень похожие! А твоей сестры есть дети?
Вот три сестрицы под окном: я (через неделю после родов), наша старшая сестра и моя двойняшка. Только все замученные- мне помогали первое время. Сестра -двойняшка специально приехала на месяц - она живет в Болгарии.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Kot_t действительно небольшенький животик и вес не маленький Молодчинка!

Вот свои фотки выложу.
1. Мои мальчишки недавно громят квартиру

п.с подскажите как фотки миниатюрными вставлять пож.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Arti , с Днем рождения твоих сыночков Мартина и Доната!!!
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Улыбки, смех, отличное настроение пусть наполняют ваш дом в этот праздник!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.

Daryavv

Member
Присоединяемся к поздравлению Arti b и ее малышей!
Колокольчик, да, барышня, вам уже точно пора рожать. Чтобы времени не было хондрить и болячки на губах выращивать. А, если серьезно, у меня на работе у девушки такая штука тоже на губе была, вырезали. Операция вроде совсем не сложная. А перед родами и у меня такое состояние было, хотелось лежать (правда, в любом состоянии было очень неудобно), никого не видеть и не слышать. Особенно раздражал вопрос знакомых и родственников, типа, "ну, что?" или "ну, когда уже?". А после родов другая депрессия началась. До слез было жалко, что нет живота и никто там не копошится. Раздражалась на всех и на все по любому поводу. И как меня все терпели. Ох уж, эти гормоны.
Kot t, действительно, хорошенький маленький животик. Еще поражаюсь, какие все были беременные и стройные, оболдеть, так красиво!
Марина2, не знаю, почему ты считаешь, что вы совсем разные. По мне, так можно подумать, что тройняшки. Ну очень все похожи! Надо и мне со старшей сестрой какую-нибудь фотку найти. У моей Риты сын 4,5 года, а у старшей сыночку 3,5 года. А у вас, если я правильно помню, наоборот. У сестер девочки, а у тебя - мальчики?
Натулёк, ну очень миленькая будущая мама, а с сестрой вы - настоящие близнецы, даже прически носите одинаковые, так интересно! А мальчишки - ОГОНЬ! Берегись квартира и все вокруг! Про фотки даже не знаю, почему у меня маленькие получаются, может кто другой объяснит.

Последнее редактирование:

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Натулек, молодца! Такая хорошулечка:)
Мне особенно фотка с малыми понравилась. Мордашки такие милые-милые и при этом знают, что вредничают... Прикольно так:laugh::laugh::laugh:

Daryavv написал(а):
Колокольчик, да, барышня, вам уже точно пора рожать. Чтобы времени не было хондрить и болячки на губах выращивать. А, если серьезно, у меня на работе у девушки такая штука тоже на губе была, вырезали. Операция вроде совсем не сложная. А перед родами и у меня такое состояние было, хотелось лежать (правда, в любом состоянии было очень неудобно), никого не видеть и не слышать. Особенно раздражал вопрос знакомых и родственников, типа, "ну, что?" или "ну, когда уже?". А после родов другая депрессия началась. До слез было жалко, что нет живота и никто там не копошится. Раздражалась на всех и на все по любому поводу. И как меня все терпели. Ох уж, эти гормоны.

Мне тоже сказали, что операция не сложная, но до родов мол нельзя. Вот и хожу месяц "губошлепом"..:this:

А состояние ты точно описала. Наверно, у всех так... А потом не хватает всего этого....
Хитрая штука природа. На последних недельках уже тааак тяжело, что думаешь: скорее бы...
А то так бы все были хронически беременнымиberem

марина2

New member
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Улыбки, смех, отличное настроение пусть наполняют ваш дом в этот праздник!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
И от нас поздравлялки! Датка замечательная! Чего болбочите уже? Рассказывайте!

Марина2, не знаю, почему ты считаешь, что вы совсем разные. По мне, так можно подумать, что тройняшки. Ну очень все похожи! Надо и мне со старшей сестрой какую-нибудь фотку найти. У моей Риты сын 4,5 года, а у старшей сыночку 3,5 года. А у вас, если я правильно помню, наоборот. У сестер девочки, а у тебя - мальчики?
Ой нет, мы совсем разные и даже рост- сестра 174, я 162:derisive:А Лена (старшая сестра) сидит посередке на 9 лет нас старше.
Да, у нас наоборот!:laugh:
Ты писала как-то про няню Маргариту? Так я ее знаю.

Девочки, у меня сегодня знакомая (когда-то работали вместе) родила близняшек девчушек! Сама! И это первые роды в 37 лет! Во! Какая молодец! Настраивалась сразу на кесарево, когда девочки легли правильно- я ее переубедила рожать самой + врачи предложили (ей дали выбирать-- т.к. высокое давление) сразу пробовать самой.
В наших рядах прибавление!

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi написал(а):
И от нас примите поздравления! как мы с вами рядышком родились, только не догнать вас ну ни как! Здоровья, счастья и любви!!!
Daryavv,Ох, какой животик классный! ни растяжек, ни полосок, ммм... А ещё говорят, что девочки у мамы красоту забирают, ни фига! И впрямь фотка классная с сестрой-двойняшкой!
Chelsi,
Chelsi написал(а):
Я набрала 14 кг, 10 сбросила сразу, месяца через 2 еще 2 кг, сейчас уже вошла в свой добеременный вес.
Ох, Ира, я тебя такой не видела как на фотке и откуда там 14 кг, выглядит намнго больше, но ты молодец, так быстро вернула вес свой.
Shelest, вот и я 24 набрала, только где-то 10 до сих пор со мной, завидую... молодца!
Len, вообще стройняшка, даже с таким животом умудрилась худой выглядеть!
T.PL.,
T.PL. написал(а):
Я набрала 24 кг, родила в 34 недели. За роды у меня ушло 14 кг, за год все остальное.
Во, как у меня, только мы в 33,5 родились и "все отстальное" пока при мне.
Боже какая прелесть на последних фоточкая - я тоже хочу так!
марина2, Sex-bomb, иначе не скажешь! и животик такой красивый!
Kot_t, да, классные пузяки тут у всех, особенно у некоторых...
Натулёк, очаровашка, точно! А за стих отдельное спасибо! Супер!!!
Колокольчик, пофотайся всё равно, можно же и при свечах - ничего не будет видно на губе, и потом, всё равно все потом на живот только смотреть будут ;-)
Милые девочки-мамочки двойняшек, спасибо вам всем за теплые слова, поздравления и круглогодичную поддержку. Если бы не вы, не знаю каким бы для меня оказался этот год. За советы, за внимание, за примеры (собственные) - СПАСИБО!

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL.,
умничка, такие красивые вещички)))) Поздравляю с дочей!!! в пузике, это ж надо так постараццо)))))

T.PL.

New member
Любаша,
спасибо, только рано еще поздравлять))) вон у многих девочки к концу б-сти в мальчиков превращаются:)

марина2

New member
T.PL.,Ой, какая ты молодец- такую красоту нарабила!!! И когда ты только успеваешь? Хотя, когда я была беременной тоже была способна горы свернуть- ради красоты для своих телепузиков. У меня мама тоже это все умела делать- осталось очень много красивых вещей- а я вот лодырь- учила она меня- учила- и без толку!

vuster

мы пара как два сапога
здесь много наших новых фотографий . Альбом "дети". Еще новые альбомы "дом" и "скоро в школу"

Daryavv

Member
Марина2, няню зовут Маргарита Владимировна (полная тезка моей Риты), она с Бобруйска. Миловидная, умная, приятная, добрая, аккуратная и т.д. Сходится? А откуда ты ее знаешь?
А знакомая твоя действительно молодец! Да, когда малыши правильно лежат, шансов родить самой больше, но у нас Варька-вреднюга своей попой выход закрыла, и маме Даше все планы и настроения подпортила;-). А, если честно, сейчас я даже рада, что так все получилось, потому что все прошло отлично!
T.PL. Такую красоту может сделать только настоящая мамочка, любящая, терпеливая! Повезло малышам с мамой. Мне вот терпения и выдержки последние года не хватает. Зная, какая милота ее ждет, настоящая девчушка никогда не захочет стать мальчиком.
Ultramarin, у нас ни у мамы (выносившей тоже двойню), ни у сестер растяжек не было. А тип кожи у всех одинаковый. Так я особо и не волновалась по поводу растяжек. А крема в таких случаях, мне кажется, не очень помогают. А знакомая мама двойни потом хирургически все растяжки убирала, вроде довольна осталась.

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL. написал(а):
вон у многих девочки к концу б-сти в мальчиков превращаются
мне кажется, что вы и девочку заслужили))) прости, не превратится она уже ни в кого)))) ТТТ на вас!!!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
девочки, а я тут по поводу прививок спросить хотела? вы в роддоме все делали, как положено? как двойняшки их переносят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху