Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
Девочки, вот огромное спасибо, что с вниманием отнеслись к моим сомнениям..мамочки двойняшичьи прям особенные, чувствуется мега опека и мегазабота..спасибо и респект вам!!!..думаю, буду ставить и ухаживать за ним как надо..а то стемновато мне...А надолго в больничку перед этим залечь придется?..хотя сейчас и показаний нет, но я чувствую, что дети у меня низковато колбасятся, попами, как врач сказала...предчувствие такое: выдержит моя шейка, не было с ней никогда никаких проблем, но думаю лучше перебдеть...Кста,замеры по УЗИ у Шредера и моего врача разные, я Шредера привожу цифру, он сказал - 32, норма - 37 ну и до 26, придвойне всегда короче...моя врач - почти 40, но ставить кольцо по-любому..я вот что думаю, ну да..изменится степень чистоты мазка, но ведь мне все равно кесариться, так что...ну буду ромашкой подмываться и профилактически Текржинан вставлять...ЕЩЕ ВОПРОС: КАКОЙ КУПИТЬ БАНДАЖ?чтобы не просто баловство, а держал двойняшечье пузо..И ГДЕ КУПИИТЬ?черный...

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
Chelsi,
Приходи в гости с водкой. Совместим полезное с приятным
О, точно)))я об этом и не подумала))) надо детишек с папочками на улицу, а сами.....Лечиться, лечиться и еще раз лечиться))):russian::russian:
emma написал(а):
ну да..изменится степень чистоты мазка,
У меня все мазки, даже после введения пессария, были очень хорошие, я просто раз в неделю ставила полижинакс.
emma написал(а):
ЕЩЕ ВОПРОС: КАКОЙ КУПИТЬ БАНДАЖ?чтобы не просто баловство, а держал двойняшечье пузо..И ГДЕ КУПИИТЬ?черный...
Я покупала в аптеке самый обычный, белорусского производства, черного цвета. Нормально держал, я еще его и после родов использовала.
Kot_t, спасибо!!!Сча мужа в аптеку отправлю.

-Мария-

Active member
emma,
сегодня говорила с Аленой, ей тоже предлагали ставить, так вот Шредер ей сказал, ни в коем случае, что само кольцо потом провоцирует преждевременные роды...
у меня подружка UMA на форуме, доходила до 40 недель без 2 дней и родила сама 2 мальчиков разнояйцевых, т.е. не кесаревым

-Мария-

Active member
Мама Двух Пупсов,
Она работает ,с гипсом, мальчишки в саду :) драться , говорит, начали :(((
Привет передам :)

Цыпочка

New member
emma написал(а):
КАКОЙ КУПИТЬ БАНДАЖ?чтобы не просто баловство, а держал двойняшечье пузо..И ГДЕ КУПИИТЬ?черный
Я покупала фирмы маам, в Европе на 3 этаже, одежда для беременных, отличный бандаж.

марина2

New member
Спасибо всем за ответы! Мы просто тоже стали жить все больше на полу, вот я и решила переодевать малых в слипики для сна! Сегодня наш ритуал начался!
Chelsi, что же ты так расклеилась--выздоравливай!
Натулек, я что-то плохо помню, как мы болели. Но мы же в сад не ходили, мама с нами сидела, пока в школу не пошли. А теперь уже, к сожалению, спросить не у кого. Сестра старшая особо тоже не помнит.
emma, я покупала бандаж на Энгельса, там специализированный магазин-- недалеко от Лекаря.

emma

New member
Марина2, спс..это в Ортосе, я там была, тока 2 штуки там теперечи, видала, я там колготы купила...Цыпочка, ок...гляну, дорогой был?
Мария, в том-то и дело, что Шредер всем так говорит, и мне сказал..на мой вопрос, а если вдруг что? ответил - полежите, вы же почувствуете..мне самой ТАК не хочется, вы бы знали..но страшно..а еще у меня венки проступили прям там, на ногах ниче, а там....

Лель

New member
emma, мне кольцо ставили в стационаре, но я лежала по другим причинам. А так моей знакомой маме двойняшек ввели, она полежала часик и домой. Я бандаж носила обыкновенный белорусский, покупала в аптеке, вроде хорошо держал.

Цыпочка

New member
emma написал(а):
На тот момент он стоил 55 тыс., это почти 2 года назад. Я пресмотрела много бандажей в аптеках, этот понравился больше. А венки..... ничего удивительного, носить двойню тяжело, нагрузка большая, меня эта проблема тоже не обошла стороной, к сожалению :(. И я бы слушала своего гинеколога, а не Шредера, он классный врач узи, но не практикующий гинеколог, имхо.
Chelsi,
как здоровье?
Лель, мы пока с коляской. Я не люблю всю прогулку проводить в одной песочнице, это скучно и мне, и детям, передвигаемся в коляске, так быстрее.
Мама Двух Пупсов, как ваша температура?

Arti

New member
Девчонки, всем привет! Очень рада всех видеть, в том числе и тех, кого я еще не знаю. Дела у нс не очень удачные. Месяц назад меня прооперировали (удалили желчный) и я пока не очень быстро восстанавливаюсь. В связи с этим моей мелочи на след. неделе придется попробовать, что такое детский сад. Но я настроена оптимистично - закончится же это все когда-нибудь! :) Одно беспокоит - малыши совсем не говорят... :-(

Цыпочка

New member
Arti,
привет! Как же давно ты не заходила! Держись, все восстановится после операции. Конечно, это тяжело, строгая диета первое время и др. сложности. У тебя камни нашли, давно? Удаляли лапароскопически?
Удачи в освоении д/с! Заговорят еще, особенно после садика.

Arti

New member
Цыпочка,
да, была лапароскопия. Камни о себе дали знать, когда малышам и года не было, но сначала ничего не нашли. Нашли уже тогда, когда я есть практически не могла и грохнулась в больницу с жутким приступом. (Потому давно и не заходила, что самой до себя было, честно говоря). И сейчас я очень тощая (55 кг при росте 172) и все время хочу есть, но тут особо не разгонишься! :)
Обязательно сообщу, как мы в садик пошли!
Очень рада тебя, старожила, здесь видеть! :)
Спасибо за поддержку!
П.С. Мы все еще едим Фрисолак. А вы?

Kot_t

New member
Arti держись, поправляйся и восстанавливайся поскорее. У нас мальчик в группу вашего возраста пошел. Ничего, говорит мама и к няне на ручки просится. Посидит успокоится и опять гулять. так что не переживай, они и без слов поймут. Да и заговорят может быстрее.

Arti

New member
Kot_t,
спасибо за пожелания. А когда твои мальчишки заговорили? У меня с речами большая надежда на садик, честно говоря...

Kot_t

New member
Arti мои заговорили в 1,10(предложениями)-ранние пташки. Но наши ровестники (многие) до 2 лет не говорили. А что твои даже отдельные слова не говорят?

Цыпочка

New member
Arti написал(а):
Мы все еще едим Фрисолак. А вы?
Мы уже месяца два вообще не едим смесь. А вы пьете ее из бутылок и в какое время? Я сама не пью молоко, наверное и детей на это настраиваю :), я просто не знаю, когда его давать)))). Но смесь убрала по другой причине, у нас аллергия цвела, а причину найти не могли, сидели на кашах и воде, оставалось убрать только смесь.

Arti

New member
Kot_t,
нет, и отдельные слова не говорят.
Цыпочка,
утром и вечером пьем. Как правило, из чашек. И жизнь свою без смеси, похоже, не представляем!

Arti,
желаю скорейшего выздоровления!
Цыпочка,
еще один день они были вяленькие и спали днем долго, а потом ничего все стало. В принципе, мне, наверное, нужно было на все сразу прививки не соглашаться.
Мои пупсы говорят средне. Предложения разные маленькие говорят типа "мама пошла туда" "папа дай сюда" , слова самые сложные - это "красиво", "какие ..." "спасибо" остальные из двух слогов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху