А я все равно "голосую" за коляску паровозиком
Так паровозик тоже не входит в обычный лифт, так что никуда не уйдешь от ежедневного складывания и раскладыванияKot_t написал(а):Мне уже плохо от ежедневного складывания и раскладывания этой коляски
Мои до сих пор в коляске спят, правда все сложнее их уложить. У меня вообще такое впечатление, что мои дети вообще спать не хотят.Цыпочка написал(а):меня первый ребенок до 11 мес. на улице спал,
Поэтому я и купила пока эту, а с 6-ти мес. возьму тандем. Там одно лежачее, второе полулежачее. Знакомые мамы с двойнями пользовались без проблем.Цыпочка написал(а):проблема в том, что во всех тандемах, которые продаются у нас, переднее сиденье не опускается до положения лежа
Грако входит! Уже провереноЦыпочка написал(а):Так паровозик тоже не входит в обычный лифт, так что никуда не уйдешь от ежедневного складывания и раскладывания .
Вот я очень рада, что у меня коляска с перегородкой. ABC Design. А вот паровозики мне как-то не очень, но это - дело вкуса.Про коляску хочу сказать, очень удобно если детские места разделены перегородкой. Думаю, что многие сталкивались с тем, что детки будят друг друга.
А какая у вас машина, просто польские коляски не влазят в багажник, мы пробовали.T.PL. написал(а):Я тоже на 8-м этаже. Коляску оставляем в машине, детей из дома и в дом носим в люльках.
СочувствуюArti написал(а):А я на 3ем этаже. Сталинка