Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
А я все-таки хочу тондем Грако, а пока купили вот такую за 130 уе, правда это закупка, а так даже не знаю сколько она стоит. Тоже с люльками.

Alonushka, во-первых, на мой взгляд, коляска паровозиком красивее. Но это мое мнение. Во-вторых, дети друг другу не мешают. Широкая коляска не проходит в некоторые двери, есть места, где нет тротуаров или они узкие. У нас коляска итальянская, сейчас мы пока ей не пользуемся, жалко ее бить на пляже.

Цыпочка

New member
T.PL.,
мама_близнецов,
проблема в том, что во всех тандемах, которые продаются у нас, переднее сиденье не опускается до положения лежа, т.е. это для детей погодков. У меня первый ребенок до 11 мес. на улице спал, а когда перестал спать, отказался от коляски. А сидя спать неудобно ;). А мы сегодня тоже купили коляску, трехколесную, завтра уже пойдем на улицу не на руках, а в коляске :).

Kot_t

New member
мама_близнецов,
Я тоже хотела поровозиком, но сталкивалась с колясками, где одно сидение только сидячее. Мне уже плохо от ежедневного складывания и раскладывания этой коляски.(живем на 8 этаже без грузового лифта). У меня такого типа как у Т.РL.На Ждановичах за 200 у.е.

Цыпочка

New member
Kot_t написал(а):
Мне уже плохо от ежедневного складывания и раскладывания этой коляски
Так паровозик тоже не входит в обычный лифт, так что никуда не уйдешь от ежедневного складывания и раскладывания :(.

Kot_t

New member
Цыпочка,
Мне кажется в мой зайдет. Лифт узкий, но длиннее чем обычный.

Kot_t

New member
Цыпочка написал(а):
меня первый ребенок до 11 мес. на улице спал,
Мои до сих пор в коляске спят, правда все сложнее их уложить. У меня вообще такое впечатление, что мои дети вообще спать не хотят.

T.PL.

New member
Цыпочка написал(а):
проблема в том, что во всех тандемах, которые продаются у нас, переднее сиденье не опускается до положения лежа
Поэтому я и купила пока эту, а с 6-ти мес. возьму тандем. Там одно лежачее, второе полулежачее. Знакомые мамы с двойнями пользовались без проблем.

Цыпочка написал(а):
Так паровозик тоже не входит в обычный лифт, так что никуда не уйдешь от ежедневного складывания и раскладывания .
Грако входит! Уже проверено:)

Я тоже на 8-м этаже. Коляску оставляем в машине, детей из дома и в дом носим в люльках. Это хорошо что муж имеет возможность быть дома в это время, а если бы работал целый день - не знаю как бы мы гуляли.

кстати да, каждому удобнее та коляска, к которой он приспособился, и смотря где живет.
Мне и нравится моя потому что она одной рукой складывается и раскладывается т.е. можно хоть по 10 раз на день так делать.

Девочки, а ссылочку на Грако можно?

Arti

New member
Всем приветище!!! У меня муж все время сейчас за компом работает, поэтому к нету не пробиться.
Про коляску хочу сказать, очень удобно если детские места разделены перегородкой. Думаю, что многие сталкивались с тем, что детки будят друг друга.
Вот я очень рада, что у меня коляска с перегородкой. ABC Design. А вот паровозики мне как-то не очень, но это - дело вкуса.
Alonushka, лови ЛС!
Цыпочка,
поздравляю с коляской! Приятных вам прогулок! :)

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Arti,
спасибо. Правда у нас не АВС, не было их и завоз не предвиделся, мы взяли немецкую Baby welt, они их раньше не возили, это первая коляска, мы вместе с продавцом ее изучали :).
T.PL. написал(а):
Я тоже на 8-м этаже. Коляску оставляем в машине, детей из дома и в дом носим в люльках.
А какая у вас машина, просто польские коляски не влазят в багажник, мы пробовали.

Arti

New member
Цыпочка,
все равно хорошо, трехколесная - это очень удобно!!! :)

А я на 3ем этаже. Сталинка. Без лифта. Машины нет. Вою. :-(

Цыпочка, согласна, колясок-паровозиков для двойни, а не для детей-погодков, очень мало. Здесь в Италии например коляску-паровозик можно найти в пределах 300 евро, и даже дешевле, а мы нашу купили за 450, потому что она чуть ли не единственная для двойни, дети находятся на большом расстоянии друг от друга и оба могут одновременно находиться в лежачем положении. Проблема только их уложить, мои например спать в коляске никогда не хотели, только когда были совсем маленькими.

Kot_t, у нас в Гомеле вообще нет лифта и 3 этаж, я коляску выносила за 2 раза, сначала низ, потом сиденья, благо разбирается-собирается одним движением руки.

в принципе, а чего по поводу колясок пускаться в дискуссии, кто какую купил, тот на той и будет ездить. Я надеюсь, что мы на нашей и потом будем, когда детки будут сидеть.

Мама Двух Пупсов, из нашей дискуссии будущие мамы могут сделать свои выводы и определиться с покупкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху