Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
мама_близнецов,
Бедненький Ромочка, пусть скорее все ушибы заживают.Мои стали на кресло садиться, на подлокотник и еще попу свисают, ужас. Андрюха уже раз упал, хорошо что падушка была.
Весят как богатыри, а ты все переживаешь, что есть не хотят. Наелись уже на пол года вперед.;)

vuster

мы пара как два сапога
Ой. кошмар, не могу когда дети падают, если еще и кровь течет, дурно становится... Такая паника нападает, хоть караул кричи...

JANOCHKA

New member
Arti,а я пока ещё только мечтаю о том,чтоб ночью не ели,может тогда и высплюсь немного.
Мама близнецов,желаю скорейшего выздоровления сыночку!
Когда я остаюсь дома с детьми одна и ухожу в другую комнату,то у соседей обязательно случается какой-либо грохот.Первая мысль-ребенок спал!аж сердце замирает!но в ту же секунду прихожу к выводу что это не возможно,да и если бы спал кто-то,то был бы ужаснейший крик!

Королева

Ваше Величество
мама_близнецов, это же надо, такое красивое личико подпортили!!!:( Главное, что все обошлось!

Цыпочка

New member
Мне понравилась вот эта фраза
мама_близнецов написал(а):
Максим весит на глаз столько же
:).
Хорошо, что только шишка, так их всегда жалко, когда падают.

JANOCHKA,
так вам еще рано не кушать ночью, как и нам, маленькие еще :).

Цыпочка, на глаз, потому что взвесили только Ромика, и то с трудом, не хотел садиться на весы. Педиатриха в шоке была от нашего возраста, спросила "Сколько ему ЛЕТ", когда узнала, что почти 15 месяцев - была в шоке. Ну а Максим по телосложению такой же, как Рома.

Arti

New member
мама_близнецов,
хорошо, что ЧП обошлось.
Kot_t,
ходят вдоль опоры довольно резво, без опоры - еще нет.
JANOCHKA,
мой народ перестал есть в 11 месяцев. А сколько вашим малышатам?

vuster, а я в критические моменты становлюсь как гранит, четко мыслю, не паникую, даже сердце не бьется быстрее. Зато потом, когда пройдет время и ситуация разрешится, пью валерианку.

У нас был случай пару недель назад, в нашем подъезде мы увидели змею, и дети тоже ее видели. Я естественно голосила благим матом, ужасно боюсь змей, просто необоснованный страх. Через пару дней после этого случая во время кормления Роме на стульчик возле бедра упала зеленая фасоль, такая длинная (при кормлении приходится давать даже такие абсурдные вещи, только чтоб ели). Он ей поиграл и уронил, и тут с ним началась ТАКАЯ истерика... Мы во-первых не могли понять, что слусилось. Он кричал и шарахался в одну сторону. Мама моя сказала, что там наверное змея на стульчике. Девочки, при всем моем страхе перед змеями, я встала, спокойно подошла к стульчику, подняла ребенка, отдала его маме, и осмотрела весь стульчик. Подняла и посмотрела даже под подушкой. В тот момент у меня была одна мысль: найду змею - порву собственными руками. Змеи конечно не было, была фасоль, но теперь у меня другое отношение к этим гадам - я их больше не боюсь, я их просто ненавижу. Вот что такое материнский инстинкт, я сама себя удивила.

JANOCHKA

New member
Цыпочка,Аrti,моим ещё 4 мес нет.вот поэтому и пишу что только ещё мечтаю!:-D

Ой, сегодня у нас денек был еще тот. С утра после моря пока я мыла Рому в душе, Максим притащил мягкую игрушку - большого льва - и помыл его в биде. Теперь левушка сохнет на окне. Мы так смеялись! Максим сегодня весь день преследует Ромика, прыгает ему сзади на спину, Рома натура нежная и естественно плачет, но без слез. И в ответ кусает брата за что придется.

После обеда мы все вместе ездили в соседний город, здесь в церкви стоит дом семьи Девы Марии, не смотря на полумрак внутри и огромное количество людей, дети вели себя хорошо. Побыли мы там, постояли немного, атмосфера конечно - мурашки по коже бегут, от осознания того, ГДЕ ты находишься. Потом пошли гулять на площадь. И там наши дети закатили такую истерику... Началось с того, что хотят везти коляску, без посторонней помощи. Естественно, это у них не получается. Плюс хотят везти оба одну коляску. В двух словах - они орали до хрипоты, падали на землю, откидывались назад. У меня от шока не было слов. Мы с мамой только смеялись. Люди конечно шарахались в стороны. Потом нам попался мужик с собакой, собаке был конец, она драли ее за шерсть, хорошо, что хоть собака такая вялая попалась, не реагировала. Собака ушла - и у нас снова истерика. Потом истерика в машине по поводу мороженого, хотят сами его держать. Ой, то ли еще будет... :)

Uma

New member
мама_близнецов,
да, веселуха у вас по полной программе!
а что ночью, спят уже?

Uma

New member
JANOCHKA,
мы к 9 ти месяцам перестали ночью есть, держитесь - недолго осталось

у нас прогулки все более напряженные становятся (для меня конечно), дети разбегаются кто куда! сегодня одному надо было лестницу изучать, а второму к машинкам, уношу всех в кучу - истерика у обоих! надо бы игрушек побольше брать с собой, хотя.... спокойствия может намного и не прибавится

JANOCHKA

New member
Раз дети так поздно отказываются от ночных кормлений,так что за ерунду пишут на банках с питанием?!и объемы у них не малые,не каждый столько съест.для кого это пишут?

Цыпочка

New member
JANOCHKA написал(а):
Раз дети так поздно отказываются от ночных кормлений,так что за ерунду пишут на банках с питанием?!и объемы у них не малые,не каждый столько съест.для кого это пишут?
А что там пишут? Я просто этим еще не интересовалась :).

T.PL.

New member
мама_близнецов,
Держись! Твои посты все время читаю, как какую-то книгу ( или сценарий к фильму про двух бесенков) :) Может быть по приезду в Гомель детки немного успокоятся?

А мы сражаемся с молочницей. Держим все соски в содовом растворе, чистим ротики витамином В12 и содой тоже. Ложимся спать с чистыми ртами, просыапемся опять с белыми. :-(
У нас увеличились ночные промежутки между едой, а дневные сократились. Никита уже два дня кушает лучше, ТТТ. Даже сам стал просить покушать иногда чаще, чем Димка. Наверное к концу месяца хочет братика догнать. Но все равно завтра идем сдавать его анализы, надо проверить что это было. И еще какашки у нас зеленые, тоже плохо наверное.
А еще зубы чешутся. Ну вы наверное догадываетесь, кто из моих детей спокойно и стойко терпит это неприятное дело, а кто постоянно капризит)))

Цыпочка

New member
T.PL.,
вот видишь, у Никитки просто были разгрузочные дни :). Молочница у обоих малышей? Бедненькие детки и ты, лечитесь, пусть все быстро пройдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху