Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
мама_близнецов написал(а):
мои + твои = я даже боюсь представить!!!!!!!
Мы то перенесем, вот моя мама нет. Тяжеловато ей после инсульта. Но у меня есть квартирка (свекрови):eek:k: Мы жили до родов в ней, а сейчас пустует.

лелечка

New member
Всем привет, наконец, мы снова дома после этой больницы, надеюсь, что в этот раз нас окончательно вылечили. После 20 дней прибывания в больнице, всем деткам желаю крепкого здоровья и никогда не попадать в больницу.

лелечка

New member
Лежали опять в инфекционке, у одной была лакунарная ангина, и двусторонний отит, а у другой - тонзиллит и опять аденовирусная инфекция. В конечном итоге, нам не избежать удаления аденоидов, если не сейчас, то после 3 лет точно.

Uma

New member
Kot_t написал(а):
Вы по-моему в Субмарине были? Расскажите как там и по расценкам. А то я все хочу малышей сводить туда.
для малышей до 2 х лет вход бесплатный, (но в том то и дело, что таким маленьким все лазалки не освоить, мои шарики бросали и кубики складывали, еще на качалках катались), для старших 12 тыс., для взрослых 4 тыс., а ценник менюшки вполне приемлемый и готовят вкусно.

Uma

New member
лелечка написал(а):
Лежали опять в инфекционке, у одной была лакунарная ангина, и двусторонний отит, а у другой - тонзиллит и опять аденовирусная инфекция. В конечном итоге, нам не избежать удаления аденоидов, если не сейчас, то после 3 лет точно.
как я вам сочуствую, сами были в той больнице :(, не дай Бог туда попасть, набирайтесь иммунитета, может не все так критично

Uma

New member
мама близнецов, насчет работы, в твоей ситуации я бы пошла работать, твоя мама для них как вторая мама, детям будет проще, а работу найти не так легко, хотя конечно надо десять раз все взвесить

если в минск получится выбраться - дай знать заранее, может по этому случаю и соберемси;)

Kot_t

New member
лелечка,
Что-то вы совсем расклеились. Надеимся это в последний раз.

Arti

New member
лелечка,
ох, да что же это такое? очень жаль, что вы так по больницам все путешествуете :-( Больше не болейте, пожалуйста! :)

T.PL.

New member
лелечка,
С возвращением! Да уж, неприяьно деткам в больнице, тем более летом.

Kot_t

New member
Хочу поплакаться и поругаться на себя. Сегодня умудрилась оставить плойку включенную и на секунду отошла от детей. Как опомнилась в ту же секунду Андрюша всей пятерней схватил за эту дурацкую плойку. В результате ожог. Сегодня вскрыли, теперь на перевязки ходить буду.
А у нас уже 17зубов и 18 появляется.

T.PL.

New member
Kot_t,
Да уж, неприятность(((
Жалко бедняжку. Не надо себя ругать, пусть малыш поправляется.

А я сегодня приготовила кофе, поставила чашечку подальше от края (уже привычка) и отвлеклась, муж позвал. В этот момент Максим подтянулся и схватил ложку, которая в чашке была. Чашка перевернулась, но СЛАВА БОГУ стояла далеко, и во-вторых у меня край стола сделан с подъемом, чтобы капли не стекали. Поэтому на ребенка не упало ни капли (к тому же мы пьем эспрессо и чашечки малюсенькие). Но шок мы поимели все. А я в очередной раз дала себе клятву ничего не оставлять.

Королева

Ваше Величество
мама_близнецов, извините за нескромный ворос, но как у вас с мужем? Может итальянские страсти:) уже немного поутихли?

Королева, с мужем полное непонимание. Я не могу заставить себя жить с человеком, который мне не нравится. Как человек. Страсти страстями, любовь ерунда, главное - уважение, а у меня его нет. Поэтому после 1 сентября каждый идет своим путем.

Королева, да я особо не переживаю, сплю и вижу оказаться в спокойной обстановке, без скандалов. У детей истерики и капризы 100% от наших выяснений отношений. Мне надоело быть бесплатной служанкой и заменять ему маму. Правильно говорят, кто вырос без любви - любить неспособен. Это про моего мужа. У него отношение к жизни потребительское. На детей ему плевать, ребенок может упасть и плакать рядом с ним, а он даже ухом не поведет, пока я не скажу взять на руки.

А вообще надо собраться обязательно! мама_близнецов, ждем тебя и собираемся!
Kot_t,
пусть заживает побыстрее! Солкосерилом хорошо мазать, наверное, врач уже посоветовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху