Мы то перенесем, вот моя мама нет. Тяжеловато ей после инсульта. Но у меня есть квартирка (свекрови)мама_близнецов написал(а):мои + твои = я даже боюсь представить!!!!!!!
Мы то перенесем, вот моя мама нет. Тяжеловато ей после инсульта. Но у меня есть квартирка (свекрови)мама_близнецов написал(а):мои + твои = я даже боюсь представить!!!!!!!
для малышей до 2 х лет вход бесплатный, (но в том то и дело, что таким маленьким все лазалки не освоить, мои шарики бросали и кубики складывали, еще на качалках катались), для старших 12 тыс., для взрослых 4 тыс., а ценник менюшки вполне приемлемый и готовят вкусно.Kot_t написал(а):Вы по-моему в Субмарине были? Расскажите как там и по расценкам. А то я все хочу малышей сводить туда.
как я вам сочуствую, сами были в той больницелелечка написал(а):Лежали опять в инфекционке, у одной была лакунарная ангина, и двусторонний отит, а у другой - тонзиллит и опять аденовирусная инфекция. В конечном итоге, нам не избежать удаления аденоидов, если не сейчас, то после 3 лет точно.