Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uma

New member
Девочки, мы собираемся в Перфетто, в 9, столик зарезервировала (это напротив МакДональдса на Немиге), присоединяйтесь, если планы поменялись:)

Uma

New member
мне тоже понравилось, тока мало...надо бы традицию завести

JANOCHKA

New member
КОРОЛЕВА-ничего себе ссылка!она герой-раз доносила до 36 недель!я двоих до 34х осилила.огромедный живот!
Девушки,здорово что встретились!жаль я не местная.

Королева

Ваше Величество
JANOCHKA, я своих родила в 36-37 недель, живот был на одного большого ребенка, но такого страха как на ссылке не было и в помине.
Хорошо, что девочки встретились, может есть фотки со встречи?

vuster

мы пара как два сапога
Как там наша мама близнецов летит-едет? Что-то я очень за нее переживаю.

Kot_t

New member
Девоки фотографий нет, ооо неего снимать. Вот когда все встретимся, думаю что пощелкаемся

vuster

мы пара как два сапога
Показала мужу фоторепортаж о животе - причитал и закрывал глаза руками. Сказал, что бедные все женщины, и как они с таким еще и ходят.

JANOCHKA

New member
своему тоже покажу.но всё рано до конца мужчинам этого не понять! мой всё толкает меня,что надо худеть,не понимает что пока это невозможно и то,что фигура подпорчена:ради детей и на это пойдешь-не понимает.мои пара растяжек на бедрах-была катастрофа!

egochka

New member
да, а что фоткать то надо было? нас троих сидящих - как то не очень.вот еслиб побольше народу было.........:)

egochka

New member
JANOCHKA написал(а):
мои пара растяжек на бедрах
у меня сейчас живота практически нет. зато растяжек - дофига. купальник раздельный еще долго не смогу носить - все лето купалось в сдельном купальнике, как для бассейна:))

Arti

New member
Девчонки, большое спасибо всем за поздравления! :) Я обязательно выложу фотки (появился шнурок :)), но только потом - у меня интернет чего-то совсем не грузит, это сообщение уже в который раз посылаю.

Arti

New member
Да, еще хотела сказать. Очень жалею, что не смогла попасть на встречу. Наш папа пришел поздно, да и в основном он работает по вечерам, а утром зачастую дома мне помогает. Но я надеюсь, что в следующий раз я все-таи смогу выбраться! :) (конечно, если его работа позволит мне это сделать, а то мы без Friso останемся :))

Привет, мы уже прилетели. Полет прошел нормально, но любимый город в лице бухих грузчиков аэропорта встретил плохо, коляску нам обычно отдают возле трапа, а в этот раз мои полуголые дети дрожали на ветру, мама моя чуть не рыдала, я орала осипшим голосом, чтоб отдали коляску, а бригада грузчиков на глазах у работников аэропорта, погранцов и таможни издевалась над нами по полной. Короче я их облажила матами, сгребла маму и детей и с обещанием убить всех поскакала в здание. Больше всего досталось молоденькому пограничнику, который тихо внушал мне, что на летном поле посторонним низззззя :). Потом нам выдали наконец-то вещи, коляску нашу естественно последнюю привезли, назло. Потом таможня... Мама моя тряслась всю дорогу, мы везли пылесос и еще по мелочам приборы, а это к ввозу ограничено и на таможне надо платить пошлину. Я как бывший декларант нашла с таможей общий язык и наши сумки даже не досматривали, о как. В общем, измученные и одурманенные валерианкой мы вернулись домой!

Вывела малых на улицу................ я не помнила, что в Гомеле в нашем районе нет детских площадок... детей "гуляют" в скверике вдоль дороги...

Моя мама-патриотка сегодня за завтраком мечтала о времени, когда поедем назад в Италию :) а перед отъездом клялась мне, что больше ни ногой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху