Привет, мы уже прилетели. Полет прошел нормально, но любимый город в лице бухих грузчиков аэропорта встретил плохо, коляску нам обычно отдают возле трапа, а в этот раз мои полуголые дети дрожали на ветру, мама моя чуть не рыдала, я орала осипшим голосом, чтоб отдали коляску, а бригада грузчиков на глазах у работников аэропорта, погранцов и таможни издевалась над нами по полной. Короче я их облажила матами, сгребла маму и детей и с обещанием убить всех поскакала в здание. Больше всего досталось молоденькому пограничнику, который тихо внушал мне, что на летном поле посторонним низззззя

. Потом нам выдали наконец-то вещи, коляску нашу естественно последнюю привезли, назло. Потом таможня... Мама моя тряслась всю дорогу, мы везли пылесос и еще по мелочам приборы, а это к ввозу ограничено и на таможне надо платить пошлину. Я как бывший декларант нашла с таможей общий язык и наши сумки даже не досматривали, о как. В общем, измученные и одурманенные валерианкой мы вернулись домой!
Вывела малых на улицу................ я не помнила, что в Гомеле в нашем районе нет детских площадок... детей "гуляют" в скверике вдоль дороги...
Моя мама-патриотка сегодня за завтраком мечтала о времени, когда поедем назад в Италию

а перед отъездом клялась мне, что больше ни ногой!