Мама Двух Пупсов
Active member
Arti,
а это мы так специально интригуем, чтобы следующий раз все собрались!
...добрая и загадочная Бабушка ждет в гости всем составомМама Двух Пупсов написал(а):Arti,
Какают часто раз 7 точно, но стул, сказали, хороший, но тужатся ... мрак какой-то - все время! Приходила врач - не могла сердце послушать, так тужился ребёнок. Спят в отдельных кроватках - папа немного переоценил наши габаритыЦыпочка написал(а):нормой считают до 1 стол. ложки, допускается и больше, но это если изредка. Мои в таком возрасте еще не будили друг друга. А они у тебя наверное в каждый памперс какают? Просто на ГВ стул чаще, чем на ИВ, вот и тужатся. Уже в отдельных кроватках спят?
28 августаT.PL. написал(а):Марина, какого числа родились?
Совершенно разные и внешне и по характеру: Корней поддаётся уговорам, всё время улыбается и много ест и спит, Костик очень контактный - реагирует на голос, приосновения и такие рожицы корчит...иногда с мужем ухахатываемся, но характер у него... хочет есть всегда, но ест по 10 г - больше не запихнёшь! гуляем, отвлекаем кое-как запихивваем его положенную норму. Если Корнея кормлю по требованию, то Костик 100 %-но "режимный" ребёнок, как в больнице приучили, так и ест. Как отучить не знаю!T.PL. написал(а):Как сыночки по характеру, кто из них спокойнее?
Постоянно держим - 20 мин - час - как только кладёшь чуток всегда срыгивают...Kot_t написал(а):Надо после кормления столбиком подержать.
уже обратилась за консультацией. А позу такую пробуем постонно дети не глотают и мы все дружно мокрые в молоке... будем разбираться с профессионалами, короче.Sophia написал(а):Ultramarin, чтобы малыши не захлёбывались, попробуй кормить, лёжа на спине, а карапуза на живот на себя.
ЗЫ: мне инфу Лариса Шелег скидывала, + сама чего-то нашла. Тебе тоже, наверное скинет. Или порекомендует пригласить консультанта по ГВ. Соглашайся.
И пусть кушает по часам, не надо его отучать. У кормления по требованию тоже есть нюансы, не все так гладко. Я бы не стала этого делать. Хотя консультанты по ГВ будут говорить тебе иначеUltramarin написал(а):Если Корнея кормлю по требованию, то Костик 100 %-но "режимный" ребёнок, как в больнице приучили, так и ест. Как отучить не знаю!
Ultramarin,
Мы живем по режиму, мне нравится. Я знаю, что,во сколько и т.д. Могу распределить свое время. Конечно режим установился с введением прикорма.
Вам деток долго не отдавали?. Я в четверг вечером родила, а в субботу утром мне их принесли, вот и кормила через 15-30 мин пустой грудью. Как вспомню, как они орали и я вместе с ними - ужас. Так пришлось самой потом приучать к режиму.Arti написал(а):тоже в больнице к режиму приучили.
Я согласна, мне кажется, так будет прощеArti написал(а):Со мной всем можно на ТЫ
Я уже давно так решила.Lisena написал(а):Вообще ничего не выписала, так что, девочки, меньше обращайте внимание на наших чудо-спецов, если, конечно, вас самих ничего не беспокоит
во во у меня аналогично было про кормление пустой грудью. А когда просила смесь, так мне не давали и говорили, а вы их укачайте! Во педиатры, поубивал бы!