Мамочки из Витебска..откликнитесь!

N@tka

New member
Vitss Flo писала ,что у нее давление поднялось, позтому в понедельник легла на плановое кесарево. А Tatiankina Еще не знают кого ждут, ты посчитай ,
у нее срок совсем маленький.
Кто нибудь знает о том как построить квартиру на недостающую площадь? Подскажите где поискать. На 5 чел нам положено 100 м кв, а у нас только 73. Те нам льготных дадут только 27 м , а остальное? И сколько метров у нас однокомнатные строят?

Tatiankina

Сама по себе
Vitss написал(а):
Добро пожаловать!
Кого ожидаете?,как назовёте?
Спасибки!
О поле ребенка пока еще рановато говорить, вот об именах споры с мужем начались
Такие приятненькие перепалки :)

Tatiankina

Сама по себе
N@tka написал(а):
Tatiankina Вы еще десять раз передумать успеете!
а я и не сомневаюсь в этом, просто так приятно обсуждать малышика, а тем более с любимым мужем :)

Vitss

New member
N@tka,
У нас 71кв.м. и получалось если строить 2х комнатную , то переплаты 33мл за
лишние метры, а однушка что-то около 30км.м. и дается субсидия помойму
для многодетных , точно не помню, спрошу у мужа тогда напишу.
Вчера ходили на речку, сначала чуть уговарила пойти потом чуть вытащила из воды. Артём наелся песка и ракушек, в песке ни разу не сидел поэтому
сначала даже испугался, а потом даже в воду к папке лез, фоток надела
аж 217шт песочек тепленький уходить не хотелось, в общем класс!!!

Тюля

New member
Vitss,
Насчет школьной формы, можно в "Котофее" на В.Интернациалистов глянуть. А вот другой вопрос, кто знает где обувь детскую на 23 р-р можно найти, только не Тип-топ, его везде навалом.

Vitss

New member
Тюля
я себе и детям беру ''Марко'', на рынке не беру ничего
В"Котофее" это где он находиться ?

N@tka

New member
Тюля обуви очень много в том же Котофее. Мы всегда там обувь покупаем!
Vitss sorry но обьяснить где магазин находиться мне сложно. На Югах. Если ехать через южный рынок то на следующем перекрестке налево, там вывеска висит большая увидите. Про субсидию поподробнее исли можно.

FLO Поздравляю вас с рождением от всего сердца! Ростите здоровенькими! Умненькими! Счастливенькими!

Назвала как?

Последнее редактирование:

Тюля

New member
Ой девочки 23-го размера ваще нигде нет,а в Котофей уже как на работу хожу и всеравно ничего купить не могу, а нам в среду в сад идти невчем.
Vitss,
Котофей находится на югах. Доезжаешь до памятника В. Интернациалистов, а потом на лево поворачиваешь, а там во дворах по правую сторону дороги вывеска висит, увидишь думаю, а если не увидишь то думаю любой прохожий тебе обьяснит.
Flo,

t3301.gif

Vitss

New member
Flo,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец хорошо справилась!,растите крепенькие,пухленькие,красивенькие и
главное здоровенькие !

Tatiankina

Сама по себе
Flo написал(а):
Уже дома
с сыном
ой!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими, на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!
5009089-ru.gif

Vitss

New member
N@tka,

Субсидия дается на не хватающую площадь 3-е детей 50%,4-ро 75% и 5-ро 100%,а остальное своими деньгами.Метр стоит 1.500.000 покрайней
мере мне так говорили в горисполкоме.

N@tka

New member
Vitss Насколько я знаю на лишнюю площадь кажись кредит можно взять, если строить однокомнатную , то все не так страшно получится. А поскольку квартира лишней быть не может..... ее можно здавать пока, как раз на кредиты хватит! А недвижимость она и в африке недвижимость. Надо пойти на очередь стать.
Была сегодня в котофее. Школьная форма там есть. Купили Никите босоножки в сад, а то его совсем порвались. За 44000 взяли, причем там стояли похожие за 70000, так что я считаю неплохо сходили. Кстати адрес там В Интернационалистов 7. С 10 00 до 12 00 скидка 5%. Выгодно ходить до обеда!!!

Flo

New member
Спасибо!!!

А детская обувь еще в Мире Обуви - это на Димитрова, где раньше дионис был

Vitss

New member
N@tka,
у меня мать занимаеться распредилением квартир на работе так она
мне сказала что однушка от 35-38км.м и если я правильно посчитала цифры
то платить надо около 40мл. это уже с вычитом льгот,а потом ремонт что бы
сдавать квартиру и камунальные,вобщем не так уж мало,хотя квартира
конечно лишней не может быть и в принципе все так живут с кредитами
я всегда себе говорю" своя ноша не тянет" и если бы была возможность мы
бы тоже строили
А вообще не слушай меня, а иди в горисполком с документами

N@tka

New member
Vitss Наверное я чего-то не поняла. Если однокомнотная 38 , а нам не хватает 27, то лишние только 11 , тобишь их мы должны погасить самостоятельно. итого 16500000 . На остальное нам дадут кредит. на 40 лет под 3% , в месяц получиться копейки выплачивать. Проблема только стеми 16мл. На них тоже дают кредит на 10 лет под 16% годовых. Кто знает сколько это в месяц получиться?
Откуда ты 40 мл взяла?

Сверху